搜索

2017年托班招生
20人
不限地区
学费:7000/M,半日托便宜一些
餐费:200/M
校车:1500(我不是记得很清楚)

学校环境
在静安的老别墅里,从一个很小的门进去。进门就可以看见个小操场,大概50M2左右。只能容纳一个班级的小朋友活动。
里面的教学楼只有1楼,专门给托班的孩子。一个年级2个班级,一个英语特色一个法语特色。
教室大约20M2不到,有液晶电视和卫生间。设施比较陈旧,比较拥挤
门口的教学楼有4层(我只看到第3层)
1F有个室内活动室
2F小班班级+外卫生间(班级面积比托班的大)
3F中班班级+外卫生间(班级面积比托班的大)
依次类推,4F有法语特色班级,我就没有参观

教学内容
没有什么特定教材。老师也没有介绍。
上午英语教学(包裹体育等)
下午中文教学,兴趣课。
我参观的时候中班的孩子正好在学英语单词。在做单词和图片链接的练习。孩子们配合度还不错。
大班孩子在一层室内活动,和外教互动比较好,据说大班为了升学下午也会增加点英语。
小班的孩子在室外操场活动,全英语
托班比较混乱一点,也是可以理解的

教师配置
1外 (半天) 2中
午餐外包

个人感觉: 首先这个幼儿园针对体制外国际学校的学生。优点是静安老城区比较安全,外籍学生比较多。缺点我觉得校区有点老旧,场地比较小,每个班级人比较多,外教半天。此外,今天是被要求带着孩子一起去参观的,老师留好家长信息后,表示只要今天看下孩子就可以,不需要面试,现在的问题不是孩子好不好,关键是有没有位置让你们上。全程并没有问孩子问题。总之,今天也属于打酱油去了。

希望对此学校有兴趣的家长有帮助。
谢谢分享~

打酱油了。看下周奇思面试了。你们是周六就面试了吧
kongyi2288 发表于 2017-3-17 16:10
打酱油了。看下周奇思面试了。你们是周六就面试了吧

对呀,明天

哈哈 又看到你了
daizii 发表于 2017-3-18 08:26
哈哈 又看到你了

哈哈好巧
幼儿园就近比较好吧
zhuangzhuang215 发表于 2017-3-19 10:31
幼儿园就近比较好吧

这个蛮近的。不过进不去的
求地址及联系电话
bunnykiki 发表于 2017-5-4 17:10
求地址及联系电话

大众点评有。62586238
kongyi2288 发表于 2017-5-4 18:24
大众点评有。62586238

搜到了!谢谢!

不过这个幼儿园在教育局网站上没有备案的。所以你要慎重!
kongyi2288 发表于 2017-5-5 12:48

嗯嗯 我家宝宝还小 我是先了解一下
kongyi2288 发表于 2017-5-5 12:48

是有备案的哦,这个我们也有担心原来,不过朋友的小孩在里面而且读得很不错,所以深入了解了下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lilenehe 发表于 2017-5-7 17:58
是有备案的哦,这个我们也有担心原来,不过朋友的小孩在里面而且读得很不错,所以深入了解了下

我在教育网站上没有查到,唯一一个双美是在闸北的。 你可以再查查。这个学校老外学生多,但是外国人素质不一定比国人好。所以还是要慎重。
kongyi2288 发表于 2017-5-8 10:06
我在教育网站上没有查到,唯一一个双美是在闸北的。 你可以再查查。这个学校老外学生多,但是外国人素质 ...

这个就是我们自己在上海教育局官网上查的,你好像对这个学校有一定看法么,anyway,外国人也有素质差的这个的确没错,不过不要太刻意去说啦,大家都有自己的选择,至少我朋友的小孩在里面读了两年目前相当不错,所以Melody Preschool也在我们的考虑范围内
lilenehe 发表于 2017-5-8 11:32
这个就是我们自己在上海教育局官网上查的,你好像对这个学校有一定看法么,anyway,外国人也有素质差的这 ...

我没对这个学校有什么看法。我就实事求是。在教育网上胶州路只有格林新蕾。
kongyi2288 发表于 2017-5-8 11:58
我没对这个学校有什么看法。我就实事求是。在教育网上胶州路只有格林新蕾。

我也没有查到这个学校。
家有恬妞 发表于 2017-5-21 22:53
我也没有查到这个学校。

嗯,不介意也不要紧。我也只是好心提醒。
这下果然静安双美被教育局给办了啊!
CandyKiss 发表于 2017-8-17 19:55
这下果然静安双美被教育局给办了啊!

这两天家长团闹翻了,要集体退学,学校开学前临时发通知说学校不能提供午饭和午休。 让家长中午把学生接回去。他们好像只有早教资质,没有幼儿园资质。 这家好像这样开了10几年了,之前都没问题。 现在马上要开学了也不能转学了,太惨了。
wyr1234567 发表于 2017-8-24 11:08
这两天家长团闹翻了,要集体退学,学校开学前临时发通知说学校不能提供午饭和午休。 让家长中午把学生接 ...

所以找幼儿园一定要搞清楚的,免得耽误孩子。 现在都在严打。
……还有这种事,长知识了
请问下楼主这个幼儿园后来午休午饭的事情是怎么解决的吖。我住附近。对这个也有兴趣。是不是幼儿园6000呢
严格管理还是应该的,毕竟最近幼儿园出了这么多幺蛾子的事情,家长还是要谨慎
电话过去问了。中午11:00-2:00家长要过去陪的。陪小孩吃饭和睡觉,也是醉了
我想知道这幼儿园现在要提前多久去排队..
参观了一下,教室实在太小了
上次去看学费是5000+,中午要自己送饭或者几家人和请一个阿姨
moon_pm 发表于 2018-5-11 13:17
不知道暑假班学费多少,有了解的吗

我今天刚刚打电话问了暑托班的问题,但是接电话的只管预约,说要带小朋友过去具体了解,没有正面回答
有在里面就读的家长说说中国娃和外国娃会有互动多吗,日常会用英语对话吗