搜索
3.19号参加赫德幼儿园CASA班面试,我们是1月底参加第一批的宣讲会,所以这次面试也是第一批,听赫德说由于之前都在面试小学,所以幼儿园就安排得比较晚。所以还没有接到面试通知的不用焦虑,只要报名,都会通知面试的。整个面试的沟通安排是以短信和邮件形式。
说说面试吧。
安排早上11点到12点,我们由于起晚了,差点迟到,到了学校,要填写一张问卷,问卷内容包括一些蒙氏知识的问答(选择题),还有几个小问题,主要是考察家长的教育理念。我们来不及填写,面试组织者就通知,所有的小朋友进入教室,参加体验活动,家长不能观看,1个小时之后会把小朋友领出来。然后家长轮流在另外一个地方接受学校领导者的面试。还没有进去教室,就好多小朋友哭了。我在教室隔壁上厕所,听到好多小朋友哭,哭是会传染的,所以我觉得这种形式的面试,很考验小朋友的综合能力。具体在里面考察什么,我也不太清楚。通过和我家娃娃的交谈,大致了解到,应该就是模仿蒙氏课堂,让小朋友们自己玩,中间老师过来交流下,不一定是外教,不怎么考察英文。然后中间可能外教将两个故事,好像是毛毛虫的。然后学校领导面试家长,就是问家长的教育理念,问的蛮细的,大概15分钟左右。我老公和面试官交流得蛮多的,我觉得挺好的,互相了解对方的理念,而不是简单的群面或问一些形式化的问题,双方都会对问题作拓展,挺好的,感觉赫德真的很重视家长的参与,还有理念是否和学校一致。如果有结果是安排在3月底通过短信和邮件通知。

评分

guo2mami + 2
admin + 100 原创精品!

好吧,我以为不用面试的
这个学校好么?怎么收费?
可以百度下,12000
两三岁就要在尖子里混,其实对娃是蛮大的考验的。
在松江,3月25日还有说明会
有报名赫德的吗?泗泾佘山这一块的,一起交流下
家里亲戚在里面任幼儿园的老师,国内的学历就很不错,之后还有留学背景,所以觉得赫德的师资力量应该不错的,除了远,自己没考虑,最主要还是要家长自己多参考,自己的感受是否适合自己家的孩子
25日的说明会我参加了,觉得理念可以,外籍师资多有包校经历,但今年刚开始招初中,宁波的初中办了几年,不知道美高申请情况。心里没底。
舒郁芮芮星 发表于 2017-3-27 09:54
25日的说明会我参加了,觉得理念可以,外籍师资多有包校经历,但今年刚开始招初中,宁波的初中办了几年,不 ...

你们要读6年级的啊~~~
Ann_luv 发表于 2017-3-25 01:04
家里亲戚在里面任幼儿园的老师,国内的学历就很不错,之后还有留学背景,所以觉得赫德的师资力量应该不错的,除 ...

谢谢分享哦~~已经决定就读了
家里亲戚在里面任幼儿园的老师,国内的学历就很不错,之后还有留学背景,所以觉得赫德的师资力量应该不错的,除 ...

nini3766 发表于 2017-03-27 15:11

楼主可不可以介绍一下在赫德这几年的感受怎么样,谢谢谢谢