搜索

[小学英语] 讨论下网上英语口语教学

最近看了不少网上口语教学,想给孩子找个口语一对一的外教。请妈妈们推荐下,哪个做的比较好?

我发现学而思乐外教基本上都是菲律宾籍的外教,口语发音不是很好,有其他推荐吗?
搭车同问
搭车同问
VIPKID好象可以约到美国都是
来看评论
菲律宾的不如自己教,找就找发言纯正的。
一对一网上外教的话,你是需要固定外教还是每次都随机?群里记得有个大神发的各网课的试听比较,你可以看看。
一对一网上外教的话,你是需要固定外教还是每次都随机?群里记得有个大神发的各网课的试听比较,你可以看看。
网课是视频的吗?
catlin58cn 发表于 2017-3-24 09:25
一对一网上外教的话,你是需要固定外教还是每次都随机?群里记得有个大神发的各网课的试听比较,你可以看看 ...

有链接可以转一下拜读吗
我也刚发了相同内容的询问帖呢
看了几个一对一的视频,感觉外教不专业,几乎就是照本宣读,没有什么交流,上过的同学来说说
bottle7 发表于 2017-3-31 11:15
有链接可以转一下拜读吗

大神名为harugo,你可以看下她以往发的网课试听贴,链接就不发了。
看了,已经开始用乐外教,因为有自己的教材体系。感觉还是缺少好的口语教材体系。
关注这个话题!
这个要求太笼统了
要什么课程?自编体系还是加州
英美还是菲?1V多or 1V1?
固定外教还是随机?
课程按次收费还是包月包年?
为什么大家喜欢上加州呢,看了下教材,感觉是以阅读为主的,如果是口语,感觉不是很合适。
ABC360 性价比不错的 可以选欧美老师的
在新东方上reading a to z 网课。
优点,遇到过一个不错的老师,会让孩子试着用英语解释生词。
缺点,现在raz教材不接受新报名了。老师是东欧的,略有口音。中教那块管理混乱。

试听过vipabc,讨厌他家客服啰里八嗦。老师美国的,口音不错,但是加州教材拿来上半小时网课,简直是谈了谈皮毛就结束了。
试听过久趣,几个孩子轮流读下就结束了,没啥意思。
还是试听过淘宝上一家,忘记名字了,效果也忘记了。也是属于一般般的,所以没印象

上了快一年网课的来说,提高口语,效果最好绝对是面对面,而非网课。

参加过一个半实验性质的英语沙龙,四五个小朋友,教材就是最简单的故事书。
一个美国老师。
上了三四节课,我女儿口语进步飞速,可以在老师鼓励下用自己语言复述英语故事了,而且上课特别兴奋。

然而没多久,这个沙龙就因为其他原因关闭了。自此,我女儿口语水平又退步回去了,现在只肯说说句子了。
555555555555555555.。。
忘不川 发表于 2017-4-13 08:54
在新东方上reading a to z 网课。
优点,遇到过一个不错的老师,会让孩子试着用英语解释生词。
缺点,现 ...

”提高口语,效果最好绝对是面对面,而非网课”
这个能具体举例说说吗?你觉得是老师的区别还是线上线下的区别
线下就是和小朋友一起互动,线上的话就要看小朋友的能力了。
lace82 发表于 2017-4-13 17:31
”提高口语,效果最好绝对是面对面,而非网课”
这个能具体举例说说吗?你觉得是老师的区别还是线上线 ...

不是老师的区别,是线上线下的区别。
这种感觉很微妙,你都试过才知道,线下沙龙,线上网课,我都是陪在旁边听的。所以我能清楚的感觉到。
线下,孩子跟老师之间的互动联系感更强一点,能更好的跟着老师,模仿老师,习得老师。老师说句什么,孩子接下来几秒马上接受到了这句话(需要小班化,大班化没这种感觉)。
线上,更多的是靠孩子组织自己原有的语言知识来聊天。

真的很微秒,很难说清楚。但是我两种方式都在孩子同一个时期里上过,所以对比很明显。
个人感觉这种课没用
忘不川 发表于 2017-4-14 11:59
这种感觉很微妙,你都试过才知道,线下沙龙,线上网课,我都是陪在 ...

学习一下。

评分

Xyd2017 + 4

我孩子是在立刻说英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过菲律宾老师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙学下去。
现在就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起来了,我个人觉得很受用。
哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是30分钟,有兴趣的话可以去试听看看https://turl.likeshuo.com/J7BBNf
进来学习的
忘不川 发表于 2017-4-14 11:59
这种感觉很微妙,你都试过才知道,线下沙龙,线上网课,我都是陪在 ...

确实是这样。。。之前跟外教上课那段时间,一跟娃说英文,感觉她就自动切换到英文模式了。。。
线上的每次半小时,说实话,这点量是不够的。
英语还是线下的好。
试听过一节某学校的网课,感觉一般,还是喜欢线下的,感觉互动更多,时间也没那么仓促。尤其对低年级来说我会坚持线下
低年级肯定是尽量线下就线下,关键是高年级了根本没时间线下,而且也没什么太适合的课程可以学。