搜索
能辛苦请教下 上课的进度和内容方面,有什么 特色嘛?有什么不足吗?

谢谢啦
上课应该不完全按照教材的,进度有点慢的
我们在英孚读了2年多了, 从Small Star Blue 到目前的Small Star B,我的感觉是教材是好教材,每个单元8次课(这就是感觉进度慢的原因),网上课件做的很好,外教中教生动活泼,懂的引导每个小朋友开口说,小朋友都很喜欢上课,班主任也挺尽心尽力。就是我们幼儿园阶段的小朋友,更注重听和说,注重拼读和开口讲句子,对比其他机构不够“鸡”!
读过ssa,在读ssb
我觉得教材比较欢乐、兴趣引导为主。外教老师会引导每个孩子开口。蹦蹦跳跳的内容也不至于太枯燥,失去兴趣
缺点上面都说,进度不快,写的方面要求不高

但是对于小朋友来说,我个人觉得还可以吧。作为小学前的基础,读到SSC应该可以非常适应的上小学。其他如果你有更高的要求,就要考虑其他的了。毕竟,即使是SSB,如果课后回家不再花些时间也是不行
上了半年了,因为是小班的孩子,现在进度慢点也比较适合。现在虽然基本也不肯主动说英文,但是老师讲的都能听懂~如果要鸡的话,估计还要在家里靠家长的。
也咨询过报瑞思之类的好盆友,觉得rs相对鸡血一点,对小朋友的压力比较大。
外教都挺负责的,会努力带动每个小朋友说。
读到ssc了,还可以吧,课外还是需要父母多抓紧,老师是不会管你的,班主任比较看重,会提醒要多多预复习,一周两节,有课本作业和网络作业,注重自然拼读,不抓紧会跟不上,但跟不上也不会管你继续下一单元,就是这个样子
从c读到H,娃挺开心的,偏重实用性,应试较弱
SSB进行中,属于常说的蹦蹦跳跳英语,打个基础应该可以吧,课后有作业的,每单元结束有小测试,回来要辅导的。打算幼升小之后加个针对课业内的,EF用来练练口语和胆子吧,不指望对升学有什么帮助
A上课一个月左右,娃比较喜欢,上课时开心的蹦蹦跳跳。个人感觉有点慢,另外有线上作业,游戏类的,挺轻松。如果线上能有讲课的具体教材就好了,可以家里重复学习下。
dongjq 发表于 2017-3-27 11:43
读过ssa,在读ssb
我觉得教材比较欢乐、兴趣引导为主。外教老师会引导每个孩子开口。蹦蹦跳跳的内容也不至 ...

我们现在在读ssa,纠结要不要继续下去,你们ssb读的感觉好吗,之前有看到说a和b内容差不多,没必要重复读,是这样吗
hebofeier 发表于 2018-6-15 15:23
我们现在在读ssa,纠结要不要继续下去,你们ssb读的感觉好吗,之前有看到说a和b内容差不多,没必要重复读 ...

这太长时间的贴了。现在ssc都要毕业了。比较简单,而且慢,不应试。但是你不学还是不会,看你的期望吧,期望高肯定不适合了。我期望不高,觉得还凑合