搜索

[徐汇] 有了解徐汇区中山幼儿园的吗

今天上午参加了中山幼儿园的宣讲会,网评上海最美幼儿园,一直很好奇,报名来看看。
宣讲会听听感觉还挺好的,园方筹备的很用心,每位家长都有席卡。宣讲会前填了很多表格,包括孩子基本情况,家园合作相关要求,以及家庭教育理念的调查。
园长是台湾人,很温柔的一位女士,听她介绍,感觉幼儿园的理念和我们家还是很符合的。当下就想报名了!但是园长说了,会根据填表的情况,由园方判断理念是否相符,符合的才会打电话通知带孩子来参加体验日活动。
目前学费是一万,2017年12月底会涨到12000。外教全天带班,师资力量不错,25名教师里有六个硕士好像。另外他们从乌南挖来了几名有经验的老师,今天也都和大家见面了。
给我印象最深的一点就是幼儿园的孩子都很爱他们的老师,老师也很爱他们。这是我参观过的三家幼儿园中感觉最有爱的一家。
这所幼儿园到底怎么样呢?目前还没有毕业生,也没有更多的相关信息了。有了解的亲吗?
我是明天去参观
小六麻麻 发表于 2017-3-27 15:28
我是明天去参观

我记得你们家已经入托了?
加盐 发表于 2017-3-27 15:44
我记得你们家已经入托了?

离家很近,所以也想去看看。另外,里面的有个老师是姐姐以前的幼儿园老师,特别喜欢的老师。
小六麻麻 发表于 2017-3-27 15:46
离家很近,所以也想去看看。另外,里面的有个老师是姐姐以前的幼儿园老师,特别喜欢的老师。

对的,感觉那里的老师很不错。他们今年对外招托班大概只有十几个名额,太少了。
加盐 发表于 2017-3-27 15:49
对的,感觉那里的老师很不错。他们今年对外招托班大概只有十几个名额,太少了。

是哒。师资肯定是很不错哒,姐姐以前是乌南哒。乌南哒老师对孩子都是特别有爱哒。
小六麻麻 发表于 2017-3-27 15:55
是哒。师资肯定是很不错哒,姐姐以前是乌南哒。乌南哒老师对孩子都是特别有爱哒。

乌南非常好啊!为啥不让妹妹接着读呢?
加盐 发表于 2017-3-27 16:13
乌南非常好啊!为啥不让妹妹接着读呢?

公办啥都不教啊。
小六麻麻 发表于 2017-3-27 16:47
公办啥都不教啊。

能读乌南我都很羡慕了啊亲你们也是申请托班吗?
加盐 发表于 2017-3-27 16:49
能读乌南我都很羡慕了啊亲你们也是申请托班吗?

不是。我们想看看小班。乌南是很好哒学校。不过,还是要靠老师哒
小六麻麻 发表于 2017-3-27 16:58
不是。我们想看看小班。乌南是很好哒学校。不过,还是要靠老师哒

小班的话是要插班吧
小六麻麻 发表于 2017-3-27 16:58

了解中山的人貌似很少呀
楼主,下周孩子进院体验日通知收到了吗?
小六麻麻 发表于 2017-4-7 16:36
楼主,下周孩子进院体验日通知收到了吗?

你们是插班小班?可以问问姐姐以前的老师吧?