搜索
咨询教委说一定要凭房产证,这个怎么搞啊
应该是需要产证,因为购房合同有可能会造假处于这样的担心学校基本上都看产证,
合同有假那产证也可以假啊
欧阳王爱房 发表于 2017-3-28 11:55
合同有假那产证也可以假啊

产证造假这违法成本大了
特殊情况没准能特殊处理呢,再说幼儿园不一定热门啊。
圆圆圈圈 发表于 2017-3-28 12:34
特殊情况没准能特殊处理呢,再说幼儿园不一定热门啊。

是不一定热门,但这个是起码的门槛,所以没办法了
mattmilisa 发表于 2017-3-28 12:39
是不一定热门,但这个是起码的门槛,所以没办法了

既然不热门,等统筹还有希望不是。
圆圆圈圈 发表于 2017-3-28 13:08

统筹也要有房产证,而且要本市户口,不是随便一个路人就给你统筹的
圆圆圈圈 发表于 2017-3-28 13:08

统筹的意思是你符合在本地区入学的资格,但有可能因为户口房产等原因,并不符合上对口学校的条件,所以给你在区域内统筹安排而已
mattmilisa 发表于 2017-3-28 13:26
统筹的意思是你符合在本地区入学的资格,但有可能因为户口房产等原因,并不符合上对口学校的条件,所以给 ...

是的,但是既然不热门,那么也可能能安排进这所幼儿园不是么?
圆圆圈圈 发表于 2017-3-28 15:52
是的,但是既然不热门,那么也可能能安排进这所幼儿园不是么?

还没转过弯来?有产证是必须的,没有产证是没有资格入学的(不是统筹不统筹的问题)。
至于有了产证是不是就能进对口的学校还要看其条件
mattmilisa 发表于 2017-3-28 15:57
还没转过弯来?有产证是必须的,没有产证是没有资格入学的(不是统筹不统筹的问题)。
至于有了产证是不 ...

“(三)嘉定区实验幼儿园、中福会嘉定新城幼儿园招生:可面向全区招生,网上报名形式获取报名号,凭报名号至所选幼儿园验证报名,每个幼儿限报其中1所,网上报名日期为5月4日至5月6日,具体招生方式见两所幼儿园的招生简章。录取与否与报名号顺序无关。
  (四)民办二级幼儿园招生:可面向全区招生,招生办法、招生广告和招生简章须经区教育局核准备案后方可向社会公布并实施。当登记入园人数超过招生计划数时,应优先接收持有本区域内户籍或相应的房地产证的适龄幼儿入园。
  (五)托班招生:在确保符合条件的小班幼儿入园的基础上,有条件的幼儿园可设立托班,按托班年龄段招生。”
LZ透露的信息比较少,不知道有没有本市户口。在招不满的情况下,还是有可能的。
圆圆圈圈 发表于 2017-3-28 16:06
“(三)嘉定区实验幼儿园、中福会嘉定新城幼儿园招生:可面向全区招生,网上报名形式获取报名号,凭报名号 ...

有本市户口,户口在其他区
我一个同事也是,希望你们能尽快解决,让孩子无忧上学
欧阳王爱房 发表于 2017-3-28 16:30
有本市户口,户口在其他区

一定要有房产证,否则没戏
嘉定这么严格啊,跟教育局搞也不行啊,有没有先例
欧阳王爱房 发表于 2017-3-29 10:58
嘉定这么严格啊,跟教育局搞也不行啊,有没有先例

你可以去搞搞看,先例就算有人家也不会对外人说啊
你看看三,(二)材料认定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
圆圆圈圈 发表于 2017-3-28 16:06
“(三)嘉定区实验幼儿园、中福会嘉定新城幼儿园招生:可面向全区招生,网上报名形式获取报名号,凭报名号 ...

这么说吧,
1)有产证有户口人户一致,可以上小区对口的幼儿园
2)有南翔的房产证,但户口在其他区,可以安排你上南翔范围内的公办幼儿园,但是是统筹安排也就是说不一定是你小区对口的那一个。比如南翔有ABC三个公办幼儿园,你家小区对口A幼儿园,但是因为人户一致对口A的人数已经满了,所以他可以把你分配到B或C幼儿园。
3)你是上海其他区户口,并且在南翔没有房产(包括产证还没来得及办好的),那你就没资格在南翔上幼儿园
mattmilisa 发表于 2017-3-29 13:43
这么说吧,
1)有产证有户口人户一致,可以上小区对口的幼儿园
2)有南翔的房产证,但户口在其他区,可 ...

民办的图有么,嘉定教育打不开。
你说的是正常顺序,我意思是人户一致的,包括产证上学的都排完了,还有额度的情况下(估计南翔没那么冷门。)。
比起这个,我倒是想问LZ,产证没有,房子也没造好。你准备怎么接送?
圆圆圈圈 发表于 2017-3-29 13:54
民办的图有么,嘉定教育打不开。
你说的是正常顺序,我意思是人户一致的,包括产证上学的都排完了,还有 ...

民办二级就一个金地马荣,就说”面向南翔镇招生“,虽然写得不清不楚,但这种没名气的幼儿园报名人数不会多的,我觉得LZ这种情况进去应该没问题。
另外,我估计LZ是已经拿到房子,但产证还没法办或者在报名截止日期前已经来不及办好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mattmilisa 发表于 2017-3-29 14:01
民办二级就一个金地马荣,就说”面向南翔镇招生“,虽然写得不清不楚,但这种没名气的幼儿园报名人数不 ...

那不就行了么,只要能进南翔的幼儿园就行。符合LZ要求。
圆圆圈圈 发表于 2017-3-29 14:13
那不就行了么,只要能进南翔的幼儿园就行。符合LZ要求。

话说嘉定的公办幼儿园硬件是真不错,地方大,环境好,可以理解楼主这么执着