搜索
我们家对口的幼儿园很差,所以想看看民办的,搜了一圈,找到这家,了解了下背景,是一个美国的牌子,但是来中国算是加盟性质(对于加盟一下子好感度下来了),抱着试试的态度参观了一下,的确,硬件很好,师资也还可以,参观的时候就读的小朋友遇见我们也都是打招呼很热情,很阳光去的感觉,所以参观后的感觉还是不错的,最后填了一张信息登记表(全英文)然后说等面试通知吧,如果xx号接不到电话就不用面试了(装逼厉害),我们也没怎么放心上,
后来来电话了,叫我们25号面试,我们也没准备撒,因为我们宝宝没去学撒英语啊什么,这个面试据说有老外参与的,毕竟双语环境,所以我们更是没抱什么希望,就当带宝宝去体验下。面试当天,我们两个被带到二楼面试,问的也都是一些很寻常的问题,诸如为什么选我们园,家里怎么带的,你看中孩子什么特质,有没有一些英语的学习等等,我们也没撒添油加醋,就是如实回答,就说你们园很大,孩子喜欢运动,所以选你们园,孩子没学撒英语,最多家里高兴了简单教点单词(简直是自杀式面试)。老师态度不冷也不热。结束后,小孩子面试,一个男老外,,旁边一个中国女老师,但是当我们宝宝进去时,这个女的不知道为什么走开了,我带着宝宝进去面对一个男老外,老师让他搭了会积木,还想叫宝宝模仿他画个圆,结果宝宝根本不会,就在那里乱涂......问名字也是我翻译了才说的,毕竟没学英语撒的,然后就出来。面试完我们也觉得没撒希望了,结果刚才电话说通过了,但是看看这个昂贵的学费(校服2600,被子四件套1500)毕竟我们还只是托班,加上他也是去年才开的,也不知道管理到底如何,现在犹豫了,要不要去了,有没有在这个幼儿园就读的小朋友的爸爸妈妈啊,给我说说啊。
恭喜恭喜
同通过了,同纠结
你们娃一个人进教室的时候是不是没哭啊?感觉他们家是不是把没哭的孩子都招进去了
mcbonbon 发表于 2017-3-30 17:05
同通过了,同纠结

我们陪进去的,虽然没有哭。而且其实小朋友表现也一般。不知道他们的标准是什么。我们是250班
mcbonbon 发表于 2017-3-30 17:05
同通过了,同纠结

注册费除外还要乱七八糟交很多,假如不去也不知道退不退。感觉学费为什么不能等去之前交?
恭喜恭喜!我们也参加了面试,不过没有接到录取电话
mcbonbon 发表于 2017-3-30 17:11
你们娃一个人进教室的时候是不是没哭啊?感觉他们家是不是把没哭的孩子都招进去了

我觉得是,我家孩子在大教室玩的时候还很好,但是一进面试教室就大哭,我透过窗户看到两个老师哄了很久也没有用,最后哭着被送出来了。所以我木有接到录取电话呀
加盐 发表于 2017-3-30 17:16
我觉得是,我家孩子在大教室玩的时候还很好,但是一进面试教室就大哭,我透过窗户看到两个老师哄了很久也 ...

我觉得也有问题,这么小的小朋友,单独面试,会说也变得不会说了。而且后面几场又可以大人陪进去,也有失公平。所以我觉得这家给我印象一般。
发条橙 发表于 2017-3-30 17:19
我觉得也有问题,这么小的小朋友,单独面试,会说也变得不会说了。而且后面几场又可以大人陪进去,也有失 ...

啊?后面可以大人陪进去啦?我们18号那一场大人都不能进去的呢
关键是她家没有幼升小的历史成绩,不知道进私立双语的几率怎么样,纠结啊
发条橙 发表于 2017-3-30 17:19
我觉得也有问题,这么小的小朋友,单独面试,会说也变得不会说了。而且后面几场又可以大人陪进去,也有失 ...

虽然感觉一般,但是现在都是幼儿园在挑选我们啊,貌似自己没什么选择的余地
我有朋友在krk读,总体反馈还是很不错的。她给我看了每周的教案,设计的相当好,如果学费不造成很大经济负担的话,还是比较推荐的
一年12万學費,,直接去德威就好了  

我们直接就和老师说小孩一个人估计不行,老师说那就一个大人陪一下吧
mcbonbon 发表于 2017-3-30 17:23
关键是她家没有幼升小的历史成绩,不知道进私立双语的几率怎么样,纠结啊

幼升小择校靠幼儿园肯定是不行的,如果目标是民办小学,还要外面鸡,所以我觉得一万多一个月的性价比就不高。因为菜场幼儿园,只要外面鸡的好,照样进民办
发条橙 发表于 2017-3-30 17:59
幼升小择校靠幼儿园肯定是不行的,如果目标是民办小学,还要外面鸡,所以我觉得一万多一个月的性价比就不 ...

同意 还是要靠自鸡
古月日光 发表于 2017-3-30 17:50
一年12万學費,,直接去德威就好了

德威17+一年吧

12万和17万有啥差别???德威直接到高中,幼升小,小升初,初升高,这里面可以省掉多少鸡血的补课费啊
mcbonbon 发表于 2017-3-30 17:21
啊?后面可以大人陪进去啦?我们18号那一场大人都不能进去的呢

你还有什么考虑的幼儿园?我觉得餐费38也挺贵,而且不是他们学校自己食堂烧,外包的,别人送来的
发条橙 发表于 2017-3-30 23:06
你还有什么考虑的幼儿园?我觉得餐费38也挺贵,而且不是他们学校自己食堂烧,外包的,别人送来的

静安的格林新蕾你了解吗?也不知道好不好,也是网上信息很少的
恭喜恭喜,我们也去面试了,没有接到通知
如果你没有其他选择,经济条件允许就去了呗

mcbonbon 发表于 2017-3-30 23:15
静安的格林新蕾你了解吗?也不知道好不好,也是网上信息很少的

你打算哪天去注册,都是250班级的话,你留个微信我加你
都是250的呀,我们是200的。
发条橙 发表于 2017-3-31 10:34

我站内私信你了
我们是250班的 我们也是在犹豫中~
adelinexu 发表于 2017-3-31 11:29

你们不要犹豫了!没有被录取的我还在等待你们的弃坑呢!不要的话名额拿来,我去

18号面试的,200班有人收到录取通知了吗
路过学习中!!!!
发条橙 发表于 2017-3-31 10:34

你们250班的,也是9月份开学?不是应该250是春季开学嘛?
dreaming_apple 发表于 2017-3-31 20:14
你们250班的,也是9月份开学?不是应该250是春季开学嘛?

8月5开学
dreaming_apple 发表于 2017-3-31 20:14

错了,8月7开
加盐 发表于 2017-3-31 12:36
你们不要犹豫了!没有被录取的我还在等待你们的弃坑呢!不要的话名额拿来,我去

如果真的200取30个,为什么论坛上都有那么多人录取…我觉得也挺奇怪。
mcbonbon 发表于 2017-3-31 11:04
我站内私信你了

私信好像收不到…
发条橙 发表于 2017-3-31 21:43
如果真的200取30个,为什么论坛上都有那么多人录取…我觉得也挺奇怪。

报名奇思的家长都热衷于上千帆
发条橙 发表于 2017-3-31 21:44
私信好像收不到…

..................................
12w 厉害的
发条橙 发表于 2017-3-31 21:42
错了,8月7开

那估计是我听的不仔细,我不知道是招18个200,18个250。我家是8月生的,到处都被嫌弃…太可怜了
我们娃没有哭,当天表现家长不进看不见。我感觉是我家长没有表现好,问了学校什么理念与蒙特梭利什么不同,可能老师不开心了。
lzzx709 发表于 2017-4-3 11:22
我们娃没有哭,当天表现家长不进看不见。我感觉是我家长没有表现好,问了学校什么理念与蒙特梭利什么不同, ...

那你们进了吗?打算去吗
Puppywander 发表于 2017-3-30 17:50
我有朋友在krk读,总体反馈还是很不错的。她给我看了每周的教案,设计的相当好,如果学费不造成很大经济负 ...

是伐?我现在想想还是去占坑,至少可以保底这样。你朋友小孩多大?他新开的,目前还没有大班
adelinexu 发表于 2017-3-31 11:29

后来你们去注册了吗?
发条橙 发表于 2017-4-4 14:37
后来你们去注册了吗?

打算这周去占坑了~  还有一家金宝再看看,但是要等到5月,所以先占坑吧
adelinexu 发表于 2017-4-5 10:42
打算这周去占坑了~  还有一家金宝再看看,但是要等到5月,所以先占坑吧

恩我们也是。有缘能成为同学了

;P;P;P;P;P
古月日光 发表于 2017-3-30 21:15
12万和17万有啥差别???德威直接到高中,幼升小,小升初,初升高,这里面可以省掉多少鸡血的补课费啊

不认为进了德威就可以省课外学习费用 人家还有寒暑假令营的活动 17w学费翻倍差不多
发条橙 发表于 2017-3-30 17:14
我们陪进去的,虽然没有哭。而且其实小朋友表现也一般。不知道他们的标准是什么。我们是250班

我是为明年来学习的,他们是春节过后去登记吗?再弱弱的问下200和250班是什么意思啊?怎么个分法?
dreaming_apple 发表于 2017-4-1 00:45
那估计是我听的不仔细,我不知道是招18个200,18个250。我家是8月生的,到处都被嫌弃…太可怜了

8月份生的一点都没希望啦?那咋办啊
libw 发表于 2017-4-7 23:34
8月份生的一点都没希望啦?那咋办啊

至少我们已被拒