搜索

[小学英语] 学而思的Hello English如何?

学而思的Hello English如何?有人在学吗?和新概念是否有对应关系?一直犹豫要不要加入?
老师抓的紧,一节课内容挺多的,号称把新概念的语法点都融入在里面,但英语的语法从来就这些,新概念做为老牌教材至今,个人觉得会更好,学家的作为词汇补充也是可以的
一节课东西太多,回家如果不好好消化跟没学没区别,遇到寒暑假几天连上更像噩梦一样
肯定是应试的,然后按流程走,安排的很满,语法,英文歌,phonics一个不拉下。
关注一下。

评分

Xyd2017 + 4

JenniferDu 发表于 2017-4-4 11:10
一节课东西太多,回家如果不好好消化跟没学没区别,遇到寒暑假几天连上更像噩梦一样

对对对,幼升一暑假时上了,大人都要疯了,作业那个多啊,晚上时间不够,白天老人不会英语跟不了
跟新概念比 难度如何 he的三年级是不是比新一难?
路过同问
天天天蓝~~ 发表于 2017-4-5 18:03
对对对,幼升一暑假时上了,大人都要疯了,作业那个多啊,晚上时间不够,白天老人不会英语跟不了

这次暑期班促销只要100元,会不会上疯了
ericchen2009 发表于 2017-4-10 14:37
这次暑期班促销只要100元,会不会上疯了

线上的?

老生优惠价
天天天蓝~~ 发表于 2017-4-5 18:03

幼升一暑假班我刚想去报一个,都学点什么?每天都上吗?
177018508 发表于 2017-5-5 14:27
幼升一暑假班我刚想去报一个,都学点什么?每天都上吗?

记得应该是11天上10次课,中间休息一天。课程的话,不太记得了,不难的。
HE秋季班已开始一节,依然请教一下HE三尖和NCE怎么选?

关注ing,希望了解的家长多说一点,在纠结直接大班接一年级上学而思的HelloEnglish还是昂立的SBS接新概念
Little_pumpkin 发表于 2019-02-27 13:08
关注ing,希望了解的家长多说一点,在纠结直接大班接一年级上学而思的HelloEnglish还是昂立的SBS接新概念

亲怎么选择的呢
同问呢,he还是sbs?
学家的英语作业确实多,一天如果同时上数学和英语的话,很累
报了学家的秋季班,同求分享学下来体验如何?很鸡血吗
暑假上的内容比较简单的,颜色、玩具、身体部位之类的,基本上都认识的,难的是默写单词和默写句子还有语法。认同学而思的闭环学习方式,预习-上课-复习,掌握的不错的。
新三暑假连上,一次课2.5小时,还教国际音标,作业量多,除课本外2本练习册+1本音标练习册,单词量比2年级多了,每次10个出头,app课后练习题也多了,每天晚上检查那个累啊!