搜索

[小学其它] 浦东建平实验小学户口名额限制

我家户口对口建平实验小学,我哥孩子今年九月入学,为了能让孩子读上建平实验小学,想把户口迁入我家几个月。我孩子16年10月出生,想问下如果让我哥的孩子读上这个学校,当我孩子要入学的时候,会受到影响吗??谢谢
你哥的的儿子  户口迁进来也读不了啊,户主要是直系亲属才行。
fanwyster 发表于 2017-4-5 20:11
你哥的的儿子  户口迁进来也读不了啊,户主要是直系亲属才行。

那假设这个孩子读上了…对我的孩子有影响吗
非直系,户口不能迁的吧,除非......
肯定影响的 5年一娃 除了二胎
蚂蚁的窝窝 发表于 2017-4-5 21:02
肯定影响的 5年一娃 除了二胎

但是两个孩子入学差7年 这是不是就不影响了?
Lien 发表于 2017-4-5 21:31
但是两个孩子入学差7年 这是不是就不影响了?

对,不影响。现在最严格的就是 5年一孩了。 而且建平也不属于特别紧张的学校。
建平小学一般般 应该没用那么紧张的 先去了解下招生简章 这种非直系亲属的挂户口行为到底能不能读 再来确定到底要不要签
感觉户口没这么好迁的吧,而且迁了也不一定能上的。
我记得以前是要求户主是父母、外公外婆 或者爷爷奶奶吧,最好就是父母
就算你哥的孩子能把户口迁过来,那产证和户主都非直系,几乎不可能上的。
在上海谁家没几个亲戚和朋友,如果这样都能上好学校,那谁还会去买学区房啊!
非直系上户口,也不能吧。。。
sophie_001 发表于 2017-4-6 09:19
就算你哥的孩子能把户口迁过来,那产证和户主都非直系,几乎不可能上的。
在上海谁家没几个亲戚和朋友,如 ...

你说的有道理
但是也能理解我哥的急 小孩读书问题大人总归什么方法都想试试
如果我给他迁了 他最后也没入学成功 应该是不占用我孩子的名额的吧?
rainlinhui 发表于 2017-4-6 10:35

这个他有点门路 我觉得迁应该没问题...
rainlinhui 发表于 2017-4-6 10:35

这个他有点门路 我觉得迁应该没问题...
迁了不影响你 但没路子政策是不给进的