搜索

[学前外语] 大班英语课程和平时的英语绘本

家有女宝18年入小学,目标协和双语先锋班,目前私立双语幼儿园,每天半日英语老师带班,学校里的教材是Love English和Phonics,因此外面没有再报班学英文。由于目前周末各门课的原因,想暑假开始英语学习冲刺,目前有两个选择:贝乐学科英语和昂立少儿,想问问大家哪个比较合适大班英语的提升冲刺?
另外,想在家里提高一下她学英语的兴趣,请大家推荐一些比较好的英文绘本,目前家里自学hello teddy,但是感觉内容比较浅。
谢谢~
WTE吧……接着love english读挺好的
我觉得应该去一些机构是针对体制外学校英语考试的比较好
噢呦呦 发表于 2017-4-12 10:40

请问有哪些机构适合呢?刚来千帆也不是一个很鸡血的妈
噢呦呦 发表于 2017-4-12 10:40

请问有哪些机构适合呢?刚来千帆也不是一个很鸡血的妈
英文书写如何?否则不好上WTE
simplify 发表于 2017-4-12 10:48
英文书写如何?否则不好上WTE

书写不行,学校里不大教的,想自己先教些基本的书写
我家看过的绘本:
按喜欢程度从高到低排:小猪小象系列,攀登英语系列,牛津树系列,饼干狗,机灵狗,兰登step into reading1
raz是精读的,上的网课。

目前在看奇先生妙小姐(单词有点难,字又小,但是好笑),小猪奥利维,女巫温妮(先看的中文,所以又不认识的单词也不影响整体),frog and toad,还有图书馆随便借的一些
你们目标是哪个区的协和啊?
kathzh 发表于 2017-4-12 13:19
你们目标是哪个区的协和啊?

虹泉路或者万源城都可以~
忘不川 发表于 2017-4-12 12:08
我家看过的绘本:
按喜欢程度从高到低排:小猪小象系列,攀登英语系列,牛津树系列,饼干狗,机灵狗,兰登 ...

RAZ网课哪里有啊?淘宝吗