搜索
如题,家有2015.6女宝一枚,想今年秋季报个托班读读,家周边有个小蜻蜓幼儿园但是网上信息甚少,不知道有没有在小蜻蜓读过或正在读的BBMM分享一下该园情况?谢谢。
东兰小区里面那个?
以前性价比很高,老板是新加坡人,英语教材都是她亲自编写的,以自然拼读法为主。前两年因为所在房屋产权的问题,被迫卖给了新徐汇集团,感觉英语教学被削弱了,外教混混日子。去年暑假整体装修过,硬件设施提升不少,学费也大涨了,感觉性价比降低了。后续新老板有没有啥新措施就不是很清楚了。
fiction88 发表于 2017-4-14 14:52
东兰小区里面那个?
以前性价比很高,老板是新加坡人,英语教材都是她亲自编写的,以自然拼读法为主。前两 ...

谢谢亲的答复
周边有不少私立幼儿园,以前是小蜻蜓虽然硬件设施比较差一点,但是老师都很负责,教的东西也不少,学费也不贵,所以名额还比较紧张的,现在折腾一下以后,优势不太明显了,具体你可以直接去幼儿园咨询的。
fiction88 发表于 2017-4-14 15:01
周边有不少私立幼儿园,以前是小蜻蜓虽然硬件设施比较差一点,但是老师都很负责,教的东西也不少,学费也不 ...

昨天有去咨询过的 学费现在3800了去年好像是2000 招生的老师也有介绍特色莱福仕英语然后每天1节外教课 但我还是想从读过的家长这里了解下实际情况 主要感觉这个学校在网上的反馈信息太少了  
朋友儿子里面就读的,她自己本身就是英语老师,说很好的,他儿子的英语phonics很扎实。
summerelisa 发表于 2017-4-14 15:16
朋友儿子里面就读的,她自己本身就是英语老师,说很好的,他儿子的英语phonics很扎实。

以前新加坡老板在的时候都反映说英语教学很好的。但是换了老板以后明显就有差距了,正好我们中班下学期的时候,感觉大班一年外教就在摸鱼,中教老师也是一学期换一个,对学生的教学效果反馈和要求也少了。当然我们也毕业快一年了,过了这个动荡期以后不知道集团有没有新举措了。
fiction88 发表于 2017-4-14 15:21
以前新加坡老板在的时候都反映说英语教学很好的。但是换了老板以后明显就有差距了,正好我们中班下学期的 ...

这样啊,我不清楚,因为朋友的儿子今年大班啦,她儿子的英文真的蛮好的,她说都是幼儿园老师教的。
summerelisa 发表于 2017-4-14 16:07
这样啊,我不清楚,因为朋友的儿子今年大班啦,她儿子的英文真的蛮好的,她说都是幼儿园老师教的。

嗯 那学校英文还是抓的蛮紧的