搜索
大家好,我是12年新入学的盛大新生的家长。孩子进入盛大读小学之后,生活会发生一些改变,因为对盛大及其附近的资源不是很清楚,特地来请教大家:
1.孩子原来还在学吉的堡英语的K3L级别,现在学校比较远了,所以决定放弃了。想咨询一下各位爸爸妈妈,一般盛大读书的孩子,英语除了学校里以外的内容,一般在外面学习一些什么课外教程?盛大附近比较近的有哪些?
2. 想请大家推荐盛大比较近的钢琴5级以上的老师。
3. 盛大附近有没有学习书法的地方?不用很高端的那种,比较合适的,适合初级的小学生学习的那种,也是离盛大比较近的比较好。

谢谢大家了!

盛大花园-

握手,我们是新校友了,也想知道呢,请前辈们赐教,先谢啦!

盛大花园-

如果你住学校附近,其实2、3可以考虑一下学校的艺校。
第一要具体看你孩子的情况了

盛大花园-

谢谢千帆老师的建议哦。
希望大家不吝赐教啊!

盛大花园-

我儿也是今年入盛大,近期在规划小孩英语课外学习,收集了一些培训机构的信息,其中离盛大比较近的有两家,供你们参考:
1、乐在四季青少儿培训中心徐汇区中山南二路校区:021-33687791/33687793,中山南二路999弄19号3楼(近天钥桥路)
2、新东方泡泡少儿中山南二路中心:021-64691937/地址:中山南二路878号(宛平南路口)

盛大花园-

再补充一家:
学而思龙华路教学点:021-64042876,龙华路1833号七楼(入口:森南宾馆)(近中山南二路)       

盛大花园-

我们也是12新生,先打个招呼

盛大花园-

各位妈妈,我们一直关注着盛大,想问下,小朋友早上几点要到学校校,下午几点放学啊。正好公司调整上班时间,方便以后接送,谢谢啦!

盛大花园-

zyy7603 发表于 2012-12-7 10:19
各位妈妈,我们一直关注着盛大,想问下,小朋友早上几点要到学校校,下午几点放学啊。正好公司调整上班时间 ...

早晨如果不坐校车,8点到即可,但是有些班级的班主任会建议你7:50到参加早读。
下午是4点放学,3:50就出来了(如果没有任何兴趣班的话),周五是3:30放学(因为要上学校规定的兴趣班的课,比如连续三节美特课,其实也没有文化课的)

盛大花园-

楼上推荐的乐在四季,新东方和学而思龙华点到今年年底都要搬走了:'(:'(:'(:'(

盛大花园-

学而思龙华点已经没有,乐在四季和新东方12月底都要搬家了

盛大花园-

谢谢千帆的回复