搜索
小朋友现在入托阶段。
最近有一家公办托班明确表示可以入托,现在要求进行入选信息确认。
我比较纠结的是,此公办机构没有小班,意味着明年还要再奔波一次小班入园问题。同时,楼主还在等心仪的民办幼儿园发录取通知书。
请问各位大大,这个入选信息能否去确认啊?如果公立那里确认了信息的话,以后还可以反悔去私立幼儿园的托班吗?
网上听说一旦信息确认,档案就一起去公立了,私立就没有办法录取我了。但也有一种说法是托班和学籍不挂钩,所以没有影响。

自己顶一下
如果心仪的幼儿园能托班和幼儿园连读肯定是最好的,托班意味着早占坑啊……
公办托班是普陀区早教中心吗?在普陀教育网上只能报一个幼儿园,你现在确认了,民办那家就拿不到你了。
路过学习
DODO1120 发表于 2017-4-15 22:42
公办托班是普陀区早教中心吗?在普陀教育网上只能报一个幼儿园,你现在确认了,民办那家就拿不到你了。

是这家呢,就算是托班,也是只能报一家吗?
kikito 发表于 2017-4-16 09:36
是这家呢,就算是托班,也是只能报一家吗?

是的,只能报一家,而且网上登记后在幼儿园给你回复前是不能修改的。民办有给你正面答复吗?不然也满悬的。
DODO1120 发表于 2017-4-16 11:29
是的,只能报一家,而且网上登记后在幼儿园给你回复前是不能修改的。民办有给你正面答复吗?不然也满悬的 ...

民办的通知要五月份才发呢,我最怕的就是两头落空。
民办和公办可以各选一个的呀,谁说只能选一个的
piggyeah 发表于 2017-4-17 11:43
民办和公办可以各选一个的呀,谁说只能选一个的

是指在网上信息采集的时候各选一个吗?
kikito 发表于 2017-4-18 10:31

是的,可以各选一个
kikito 发表于 2017-4-18 10:31

说是各报一个,但是先民办后公办录取的。我报的民办这几天已经电话沟通了,给你确定答复让你尽快网上注册。应该也不想家长浪费名额吧。
DODO1120 发表于 2017-4-18 11:46
说是各报一个,但是先民办后公办录取的。我报的民办这几天已经电话沟通了,给你确定答复让你尽快网上注册 ...

信息采集是针对小班还是托班啊?
kikito 发表于 2017-4-20 10:43
信息采集是针对小班还是托班啊?

都需要的,你那家民办给你电话了吗?如果还没有估计是没希望的。