搜索

[小学英语] 国家地理儿童百科(提高级)

首先向几位发我信息的朋友说声抱歉.没及时回信息.这段时间没时间传了.一是网络慢,二是工作忙.如果真喜欢,就到淘宝上找找.我就是在淘宝上买的.呵呵.郑重声明,本人不是做广告.
目录
01 I Can Breathe Underwater 我能在水下呼吸
02 I Can Breathe Underwater 我能在水下呼吸 (练习册)
03 A Frog Has a Sticky Tongue 青蛙有条黏舌头
04 A Frog Has a Sticky Tongue 青蛙有条黏舌头(练习册)
05 What Color Is the Sky? 天空是什么颜色的?
06 What Color Is the Sky? 天空是什么颜色的?(练习册)
07 Mud, Mud, Mud 泥浆
08 Mud, Mud, Mud 泥浆(练习册)
09 Cooking Dinner 做晚餐
10 Cooking Dinner 做晚餐(练习册)
11 Class Teddy Bear 班级里的玩具熊
12 Class Teddy Bear 班级里的玩具熊(练习册)
13 Jobs: Making and Helping 工作:制造和服务
14 Jobs: Making and Helping 工作:制造和服务(练习册)
15 A Good Place to Live 一个好居所
16 A Good Place to Live 一个好居所(练习册)
17 Seeds Grow into Plants 种子长成植物
18 Seeds Grow into Plants 种子长成植物(练习册)
19 Zoo Map 动物园地图
20 Zoo Map 动物园地图(练习册)
21 Plants on My Plate 盘中的蔬菜
22 Plants on My Plate 盘中的蔬菜(练习册)
23 Hairy Harry 长毛哈里
24 Hairy Harry 长毛哈里(练习册)
25 Water, Land, and Air 水、陆地和空气
26 Water, Land, and Air 水、陆地和空气(练习册)
27 On the Moon 在月球上
28 On the Moon 在月球上(练习册)
29 The Earth 地球
30 The Earth 地球(练习册)
31 What’s Inside? 里面有什么?
32 What’s Inside? 里面有什么?(练习册)
33 The Park 公园
34 The Park 公园(练习册)
35 Class Rules 课堂制度
36 Class Rules 课堂制度(练习册)
37 Weather Today 今日天气
38 Weather Today 今日天气(练习册)
39 School Today and Long Ago 学校的现在和过去
40 School Today and Long Ago 学校的现在和过去(练习册)
41 What’s on the Ships? 轮船上装的是什么?
42 What’s on the Ships? 轮船上装的是什么?(练习册)
43 Popcorn and Candy 爆米花和糖果
44 Popcorn and Candy 爆米花和糖果(练习册)
45 Animal Armor 动物的盔甲
46 Animal Armor 动物的盔甲(练习册)
47 People Live in the Desert 在沙漠中生存
48 People Live in the Desert 在沙漠中生存(练习册)
49 Assessment Book – Early 评估手册(提高级)
50 Parents’ Guide – Early 家长指南(提高级

评分

开源如潮 + 10 很给力!
小薯条 + 1 很给力!
llmeng + 1 很给力!
yingzi4567 + 1 赞一个!

第一课PDF,先尝试着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

MP3太大了,我先上部分书本。
太奇怪,家里电脑无法上传。而单位电脑速度又不给力。好东西要分享还真麻烦呀。

本帖子中包含更多资源

x
这个不错,孩子就喜欢地理方面的。
坐等楼主分享!
等待上传。
很棒,期待后面的。{:soso_e160:}
顶一下,等着下文
排队,等LZ的下文
真的很不错,期待中!!!
谢谢大家捧场.MP3一个20M,需要切割,我双职工家庭.回家工作更多,我慢慢来,你们不要着急呀.
LZ加油~~辛苦了!
感谢分享.
辛苦了,慢慢等{:soso_e163:}
pdf下载了,谢谢!等待mp3{:soso_e163:}
先下载了,谢谢。
谢谢,下载了
谢谢,下载了

占楼,占楼。

本帖子中包含更多资源

x
先赞一个,期待后续
楼主好人,好资料能免费分享,太感谢了,期待后续
期待中。。。。。。
能帮我传一份吗?QQ号,我给你发消息了。
大家不要着急, 我下周出差,要9.3号回来找时间发给大家.昨天我压缩了一下.提高级所有资料要1.16G.发也发不出去.大家只要相信我不是做广告,可以到淘宝上去搜索.3个级别在一张盘上,呵呵.
好东西,等待
楼主辛苦了。
麻烦发我一份,QQ号已经发短消息给你。
楼主,太感谢了,不过我没有QQ,这个发邮箱不知道能收到吗,您先发发看,fjenny2003@yahoo.com.cn
回上海2天了.还没给大家发送成功,很抱歉.
分开压缩了.MP3一共780M..不知道为什么我家里的光纤上传也慢,一个晚上和早晨都没有成功.
我准备向QIANFAN求救,分包发给他,大家耐心等.真不好意思.
谢谢楼主!
谢谢楼主分享~
xiangxiang2011 发表于 2012-9-4 12:27
回上海2天了.还没给大家发送成功,很抱歉.
分开压缩了.MP3一共780M..不知道为什么我家里的光纤上传也慢,一个 ...

你分包邮件给我吧,把没传的PDF和MP3一起给我。
我的邮件:webmaster@qianfna.net
大概70、80M一个包没问题,你分几封邮件给我就好,谢谢~

呵呵,那我再找找  发表于 2012-9-4 19:50
我记得以前我发过啊 三个级别都发过的呀 我现在也找不到了  发表于 2012-9-4 19:11
楼上发我QQ号的,我都发了。一个是171M的课文PDF;24课的课文+练习册的MP3;
我再找时间把练习册的PDF发给你们。
希望你们谁有方便的办法发到这里来。我是没有办法了,技术不到家,呵呵。

评分

llmeng + 1 级别太低,只能+1表心意,Thank you very m.

fjenny2003 发表于 2012-9-4 11:28
楼主,太感谢了,不过我没有QQ,这个发邮箱不知道能收到吗,您先发发看,

你好,一般邮箱都不能接受的,我这个资料是买来的,很大的.东西质量很好.我看到QIANFAN把以前上传的帖子找出来了.有流利级的,你先下载看看.说不定,他们会上提高级的.希望对你有帮助.

等一会儿,我这里有提高级全套,不过不是来自于LZ,不知道内容有没有差异。
我正在上传115网盘,上传好后,我来共享。
内容包括课件、练习册、指导手册、课件mp3、练习册mp3五个部分。
已共享,见下面的链接。
http://www.qianfan.net/thread-8860-1-1.html

评分

xiangxiang2011 + 4 赞一个!

坐等热心人呀!
谢谢这么多的热心人,耐心等文件能下{:soso_e100:}
这个115网盘还真不会用啊。
thanks for sharing!
不错啊               
:):):):)
xiangxiang2011 发表于 2012-9-5 10:14
楼上发我QQ号的,我都发了。一个是171M的课文PDF;24课的课文+练习册的MP3;
我再找时间把练习册的PDF发给 ...

能否请楼主发一份给我,QQ号2638634592。多谢!
xiangxiang2011 发表于 2012-9-5 10:14
我再找时间把练习册的PDF发给 ...

我的qq邮箱是695167295@qq.com 能发我一份吗,实在搞不懂这个115盘,多谢。
谢谢分享:)
我的QQ973976083,麻烦发一下,多谢LZ
xiangxiang2011 发表于 2012-6-25 22:19
第一课PDF,先尝试着

先下01,看看儿子喜欢吗,谢谢
谢谢分享:)
多谢分享
1289190618@qq.com   谢谢
楼主,还在吗?能否也发一份给我,不胜感谢!  18521561@qq.com