搜索
想去报报看,不知道情况具体如何,看着也不大,教育质量如何,有啥特色发?
路过学习

民办的,大概超过5年的历史。当初不是很喜欢那个校长,因为她说:“我们这个幼儿园,没有一定档次的还进不来呢。"我对这句话比较反感。不知道现在校长换人了没?
我们家的在乐又靓,我来说下情况吧,今年幼儿园发生了重大变化,原来的余园长由于“某些原因”被董事会请走了,呵呵,新来的园长是乐又靓第一任园长,暂时不做评论,第一感觉商人气较浓,开个家长会的报告也是假大空,估计不是自己写的稿,读起来也吃力。余园长走后不知道原来的教育理念会发生多大的变化,余园长走的同时,有多名老师同时辞职,出现了部门班级少一个老师的局面,持续了近三周才解决,幼儿园去年做了两次大修,就是冲着申报民办一级去的,但是我觉得少了余园长这个目标很难实现了。
乐又靓的特色是电子琴,每周都请了专业的老师来上一次课,然后班主任在一周复习几次,外教也是每周一次,班主任平常复习,放学后有延时班,25元一天,主要是创意美术,思维逻辑、乐酷(类似逻辑狗),个人自愿参加,但是基本上全参加的。
乐又靓的老师都不错的,非地段生2800一个月,加饭钱和延时班的话在3500左右,地段生的话1500吧,个人建议如果对口公办幼儿园是一级园的话还是去公办的吧,少交的2000多块可以到外面鸡娃,因为我觉得光靠幼儿园里面教的这些东西,不足以应对3年后的幼升小,而且新园长明确说了,教育局明令禁止教拼音了,就算幼儿园通过其他方式来教也是要另外花钱了。所以,就算你上了民办幼儿园还是得出去读的

个人建议,供参考
110950178 发表于 2017-4-20 14:14
我们家的在乐又靓,我来说下情况吧,今年幼儿园发生了重大变化,原来的余园长由于“某些原因”被董事会请走 ...

很中肯也很全面,我们因为对口的学校不太好,想去乐又靓好歹民办。请问一下面试会问点啥?
snailinvol 发表于 2017-4-24 22:15
很中肯也很全面,我们因为对口的学校不太好,想去乐又靓好歹民办。请问一下面试会问点啥?

我们是托班直升的,升小班没去面试,应该会喜欢大点的宝宝
snailinvol 发表于 2017-04-24 22:15

请问你们后来去了乐又靓吗?