搜索

[一年级数学] 请教一下过来的家长上实机考的耳机

想问一下,之前考过机考的家长们,上实机考要求的带语音输入的耳机是因为里面会有录音需要娃语音输入的题目吗?
但我看到需要准备的材料的照片上就是普通耳机而已,并不是带麦的。娃的耳朵小带上这个耳机其实很不舒服的,看她总是弄来弄去这个耳机。戴耳机是为了听里面的语音题目吗,我们认字的,自己读题不听耳机可以不可以? 有之前考过的家长吗,请教一下

评分

chriscao + 1

耳机好像没什么用,就考前放了个说明吧。
lz通过网筛啦,加油哦~
summerelisa 发表于 2017-4-17 14:06
lz通过网筛啦,加油哦~

纯正的打酱油的~~我是想让她去感受一下机考的,我们要考的民办据说也是机考,所以先去适应一下
先恭喜楼主了,不容易,听说4K+,过网筛的才1.5K。
耳机貌似作用不大的,反正去年娃去上实参加机考时,那边是混乱的一塌糊涂第一年用pad考试,软件都没调试好就让小朋友们去考了,结果错漏百出。什么答题不能主动结束,非要做到最后一道呀;什么Pad死活连接不上软件最后只能用学校的备用机器呀;什么学校的备用pad答题到一半就没电了呀。最奇葩的是教室里面没有凳子坐,娃娃们全部只能坐在地板上面答题,出来听娃讲觉得他们好惨哦
希望你们今年这一届能够组织的好一些!

评分

177018508 + 8

路过看看。

评分

ericchen2009 + 8

summeryaya2008 发表于 2017-4-18 09:03
耳机貌似作用不大的,反正去年娃去上实参加机考时,那边是混乱的一塌糊涂第一年用pad考试,软件都没调试 ...

这也太太太那个了吧
我准备了个带耳麦的
summeryaya2008 发表于 2017-4-18 09:03
耳机貌似作用不大的,反正去年娃去上实参加机考时,那边是混乱的一塌糊涂第一年用pad考试,软件都没调试 ...

昏过去,这还是上实吗?不是这种形式用了很多年了吗,怎么是去年才第一届用PAD啊
catlin58cn 发表于 2017-4-17 17:26
先恭喜楼主了,不容易,听说4K+,过网筛的才1.5K。

谢谢啦!我们家是最小月龄的又是女娃,去打打酱油做分母的
耳机最好带一个。以前是无关紧要,但改画风之后就不知道啦。以往是不要耳麦的。用儿童耳机据说没低音适合小朋友耳朵。但是你要酱油心态拿个手机耳机都可以。
由于外放效果不好。耳机没有适合的。现在已经取消语音题了。