搜索
有没有已经进入或者今年想进徐汇吉的堡新汇幼儿园的,面试情况是怎么的?大概问点什么问题?需要宝宝英文对话吗?另外5月13日上午还是下午去登记报名,对最后结果有影响吗?千帆老师,民办幼儿园选娃有些什么不成文的规律么?有什么注意点!谢谢大家
就想问下民办幼儿园选娃标准
去年有家长分享了关于吉的堡幼儿园面试的帖子!他们外招有限的,托班直升加条子,也不知道还能不能剩下名额了......
个人觉得吉的堡是性价比蛮高的幼儿园了,
同样关注中
Evazhang 发表于 2017-4-18 13:19
去年有家长分享了关于吉的堡幼儿园面试的帖子!他们外招有限的,托班直升加条子,也不知道还能不能剩下名额 ...

吉的堡不是不招托班嘛?
zhuyifei 发表于 2017-4-19 16:27
吉的堡不是不招托班嘛?

一直有托班啊,在康健广场......!
zhuyifei 发表于 2017-4-19 16:27
吉的堡不是不招托班嘛?

有托班的,一共4个班,100人左右
我朋友的小朋友在托班,刚被告知不是所有小朋友都是直升的,让去找外面的幼儿园…朋友很无语,也是突然告知的
Ann_luv 发表于 2017-4-22 16:58
我朋友的小朋友在托班,刚被告知不是所有小朋友都是直升的,让去找外面的幼儿园…朋友很无语,也是突然告知的
...

作为一名托班妈妈,我要为吉的堡托班说明下,并不是突然告知,读托班前,园方已经和家长交流过,未读满九个月托班,托班上下学期请事假超过20天(病假不算入内)是不能直升进小班的,协议也让每位家长签过,我想这位宝宝家长应该知道的,肯定是自己请假超过天数了,或者经常一个月只来半个月,只交半个月学费,读不满九个月才被学校告知不能直升的,不要不明事项听别人说。还是问我们这些托班家长最清楚。吉的堡还是教的很多,起码我孩子进步非常大,英语儿歌,中文儿歌,体育运动都发展均衡。
pinkyiyi 发表于 2017-6-13 21:06
作为一名托班妈妈,我要为吉的堡托班说明下,并不是突然告知,读托班前,园方已经和家长交流过,未读满九 ...

请问今年的通知都发完了是吗?我们这种还有机会吗?
gczyjbr 发表于 2017-6-13 21:12
请问今年的通知都发完了是吗?我们这种还有机会吗?

应该可以问问打电话去,补个漏啥的,有些报名了后来去了其他幼儿园了,我们班当时十月份又进来两个小朋友。后面倒是没有再插班的了
pinkyiyi 发表于 2017-6-14 08:48
应该可以问问打电话去,补个漏啥的,有些报名了后来去了其他幼儿园了,我们班当时十月份又进来两个小朋友 ...

小班除了托班直升的还能昭多少人?面试难度是不是很大?
hynzxd 发表于 2017-6-14 09:40
小班除了托班直升的还能昭多少人?面试难度是不是很大?

很少,面试的难度倒是不大,今年我家也去客串了吧,感觉都内定了走个形式,自然没接到通知.
我们下一级没有直升这个说发了,被某个不能直升的妈妈去教育局闹过了,所以后面几届都开始受影响了。。。不过个人认为读了托班肯定面试会照顾的吧,就是不明说了哈哈
frinco 发表于 2017-6-14 10:20
很少,面试的难度倒是不大,今年我家也去客串了吧,感觉都内定了走个形式,自然没接到通知.

所以说如果托班没占到位子,小班几乎不可能进了。
还有TZ生啊,我们想递TZ都找不到人,唉
pinkyiyi 发表于 2017-6-13 21:06
作为一名托班妈妈,我要为吉的堡托班说明下,并不是突然告知,读托班前,园方已经和家长交流过,未读满九 ...

不是不明事理…宝妈您能拍着胸脯说确保校方是每一位家长都通知到或者事先说明过了吗?校方协议您是每一位家长签名都看到了吗?如果您能确保,我也没话说,大家自有评价.另外,我没有说吉的堡教育不好,或者教的怎么样?我好像没有评价这方面吧?只是就事论事,不要牵扯到学校教育上,没有问题心虚啥呢?
我们这届签协议的时候是说不直升了
Ann_luv 发表于 2017-6-14 17:17
不是不明事理…宝妈您能拍着胸脯说确保校方是每一位家长都通知到或者事先说明过了吗?校方协议您是每一位 ...

我只是就是论事,可以拍着胸脯说每位家长都通知到的,签了协议才能入读好不好。不管你有多为你朋友撑腰,但我想随便哪位这届的妈妈出来都能证明。除非不是康健广场的吉的堡托班。作为一名家长,就是论事,学校的确不错,只是下届没有直升是事实。也是拜不明事理的某些不讲道理的家长所赐!
小魔女昕昕 发表于 2017-6-14 18:22
我们这届签协议的时候是说不直升了

吉的堡教的还是挺多的,就算不能直升,应该面试幼儿园都有很大优势的。而且我觉得到时候也会优先考虑的。
pinkyiyi 发表于 2017-6-14 23:18
我只是就是论事,可以拍着胸脯说每位家长都通知到的,签了协议才能入读好不好。不管你有多为你朋友撑腰, ...

呵呵…每个家长都有自己的定义吧?不强制于人,自己觉得好就好了,我还是要说我没有说吉的堡教育问题,问题出在哪里大家自有评论~
Ann_luv 发表于 2017-6-14 23:36
呵呵…每个家长都有自己的定义吧?不强制于人,自己觉得好就好了,我还是要说我没有说吉的堡教育问题,问题 ...

呵呵,选择幼儿园当然是每个家长自己衡量的,如果不好也不会那么多人提前占坑,比上不足比下有余。我在这也不想说吉的堡完全好,也不是没有缺点,每家机构都有优缺点。但是我就是实事求是的说了下事情的经过。我就是看不得歪曲事实去诋毁某个幼儿园,或是吹捧某个幼儿园,我想大家心里自有衡量。这个论坛是要让每个家长都知道什么是事实的地方!如果需要我可以让托班的妈妈们联合写个证明,吉的堡在直升上告知的很明确,而且做到了录取前就告知和签协议!!
pinkyiyi 发表于 2017-6-14 23:47
呵呵,选择幼儿园当然是每个家长自己衡量的,如果不好也不会那么多人提前占坑,比上不足比下有余。我在这 ...

噢'你是觉得我在诋毁吉的堡吗?你觉得一个幼儿园就这么容易被“诋毁”吗?你也真的把你们幼儿园看得太弱了吧?说不能直升就算“诋毁”?那这个家长也确实把教育实质的好坏排在是否能直升后面了啊?既然说论坛是就事论事的地方,谁在长篇大论说自己学校好啊?我也真的是奇了怪了
Ann_luv 发表于 2017-6-15 00:12
噢'你是觉得我在诋毁吉的堡吗?你觉得一个幼儿园就这么容易被“诋毁”吗?你也真的把你们幼儿园看得太弱 ...

不想再说什么了,事实胜于雄辩,你高兴就好
我孩子也在吉的堡托班,的确去年录取后有签相关的协议,和楼上妈妈说的一样。我们放弃直升老师也和我再三的确认,签了相关的文件,所以吉的堡还是一个非常棒,非常规矩的幼儿园,所有规定都不是随随便便朝令夕改的。我只陈述事实,千帆是个大论坛,很多爸爸妈妈都来这里取经,不说诋毁,至少我们得把自己已知的事实说出来,供大家参考和自行判断
我也要投签过协议一票 开学开家长会的时候也再三强调 这位家长自己没有好好关心 诋毁人家幼儿园就不好了吧 弄得后面一届开始不好直升 哎 这年头什么家长都有....
今天好像没看到有人收到小班录取了
Dudumao123 发表于 2017-6-17 16:00
今天好像没看到有人收到小班录取了

早就发完了,亲
gczyjbr 发表于 2017-6-17 16:07
早就发完了,亲

6月初嘛,貌似小班都内定了呀,我反正没看到有人没条子进去