搜索

[闵行] 春申海利达幼儿园

家里对口春申海丽达幼儿园,可是去年食品问题曝光后心里总是有阴影了,上周去面试了维多利亚,但是那个录取比例实在是太低了,不能抱太大希望。来千帆请教大家附近还有什么幼儿园可以报名吗?
附近依霖也开始报名了,另外闵科技在小区门口有校车的
去对面金拇指看看呀

原来如此                  
同问,为何不考虑金拇指
楼主,我们是一个小区的,后面星河湾新开了家蒙特梭利幼儿园,如果你考虑维多利亚双语这点的话,蒙特梭利也是外教全天的。
加盐 发表于 2017-4-19 17:33
附近依霖也开始报名了,另外闵科技在小区门口有校车的

依霖我在他们官网上没看到2017年的报名时间呀,已经开始了吗?闵科技没有关注过,我上网查查,谢谢!
Lala200 发表于 2017-4-20 09:13
依霖我在他们官网上没看到2017年的报名时间呀,已经开始了吗?闵科技没有关注过,我上网查查,谢谢!

依霖前几天已经发布报名信息了,5.15-5.18开始登记。
Nina薇薇酱 发表于 2017-4-19 17:50
去对面金拇指看看呀

金拇指听说跟海丽达也差不多,关于这两家幼儿园的帖子好少呀。
加盐 发表于 2017-4-20 06:50
楼主,我们是一个小区的,后面星河湾新开了家蒙特梭利幼儿园,如果你考虑维多利亚双语这点的话,蒙特梭利也 ...

千帆一小时只能回复一条呀!好奇怪的要求!你说的那家幼儿园有网站吗?我没找到呢,还是比较倾向英语比较强一点的幼儿园。
Lala200 发表于 2017-4-20 12:10
千帆一小时只能回复一条呀!好奇怪的要求!你说的那家幼儿园有网站吗?我没找到呢,还是比较倾向英语比较 ...

有网站,你搜私立蒙特梭利幼儿园,公众号他们也有的。闵行是他们在上海的第四家园了。我参观过青浦和嘉定园,还是很喜欢的,看你能不能认同蒙氏理念了。学费的话闵行园预计是一万五
加盐 发表于 2017-4-20 12:14
有网站,你搜私立蒙特梭利幼儿园,公众号他们也有的。闵行是他们在上海的第四家园了。我参观过青浦和嘉定 ...

好的,我找找看,不过如果是1.5万一个月那真的是太贵了。
Lala200 发表于 2017-4-20 13:54
好的,我找找看,不过如果是1.5万一个月那真的是太贵了。

蒙特梭利确实比较贵,但是这个价格包含所有费用了,餐费什么的都在里面,另外他们硬件比较好,场地很大,也有新风系统。能够认同他们理念的话可以去看一下哈
加盐 发表于 2017-4-20 14:50
蒙特梭利确实比较贵,但是这个价格包含所有费用了,餐费什么的都在里面,另外他们硬件比较好,场地很大, ...

我关注下,谢谢啦!你们家也是今年入园吗?
Lala200 发表于 2017-4-20 16:44
我关注下,谢谢啦!你们家也是今年入园吗?

今年入托
加盐 发表于 2017-4-20 06:50
楼主,我们是一个小区的,后面星河湾新开了家蒙特梭利幼儿园,如果你考虑维多利亚双语这点的话,蒙特梭利也 ...

不是外教、是讲外语的蒙氏老师。
咨询千帆老大:金拇指为私立一级,佳佳幼儿园茉莉园分院为公立区示范。不知道一级和区示范有无差别?金拇指就在小区里面,而佳佳需要骑车10分钟的路,有些纠结。
jessicajinj 发表于 2017-4-22 00:32
不是外教、是讲外语的蒙氏老师。

闵行园这次过去的还是以外国教师为主
加盐 发表于 2017-4-22 07:42
闵行园这次过去的还是以外国教师为主

就是有可能是中国人,打电话去时候说的。不过我一直不太接受混龄班
jessicajinj 发表于 2017-4-22 08:13
就是有可能是中国人,打电话去时候说的。不过我一直不太接受混龄班

对的,我在嘉定园参观时碰到的主教老师就是中国人……不过闵行据说会以外国老师为主。混龄班我倒是觉得还行哈,两次参观觉得班级氛围很不错
今年海丽达涨价成国际版3900一个月,可是我们开放日去了回来后,研究这个价格真心觉得性价比不高啊,金拇指也差不多吧~幼儿园还是要看老师好不好
Iratang 发表于 2017-4-25 14:49
今年海丽达涨价成国际版3900一个月,可是我们开放日去了回来后,研究这个价格真心觉得性价比不高啊,金拇指 ...

海丽达今年国际班已经是4600了,还不是外教全天带班。
Lala200 发表于 2017-4-25 16:00
海丽达今年国际班已经是4600了,还不是外教全天带班。

海丽达国际班是3900,刚问过,这个价格我在想要不读金拇指算了,小区生便宜。
billiedong 发表于 2017-4-28 13:45
海丽达国际班是3900,刚问过,这个价格我在想要不读金拇指算了,小区生便宜。

啊!真的吗?可是他们招生通知已经出来了,上面写今年新生国际班是4600呢
Lala200 发表于 2017-4-28 14:43
啊!真的吗?可是他们招生通知已经出来了,上面写今年新生国际班是4600呢

4600是不是餐费什么的全部加起来啊?
billiedong 发表于 2017-5-4 11:18
4600是不是餐费什么的全部加起来啊?

就是光学费,不包括其他费用,今年比去年涨了1k,性价比好差!可是附近也没什么其他学校好选择!说是国际班,外教老师就带班半天,要是上午也算了,但是有时候会下午,那不是捣浆糊嘛,下午小朋友都睡午觉了。

Lala200 发表于 2017-5-4 13:04
就是光学费,不包括其他费用,今年比去年涨了1k,性价比好差!可是附近也没什么其他学校好选择!说是国际 ...

那确实挺贵了,你报了吗?我们说7月初才通知。
billiedong 发表于 2017-5-31 11:12
那确实挺贵了,你报了吗?我们说7月初才通知。

报了,已经通知了,这周要去付点杂费。周边都差不多,没什么特别好的选择,离家近算了
加盐 发表于 2017-4-20 12:14
有网站,你搜私立蒙特梭利幼儿园,公众号他们也有的。闵行是他们在上海的第四家园了。我参观过青浦和嘉定 ...

请问MSS有校车吗?
加盐 发表于 2017-4-22 12:08
对的,我在嘉定园参观时碰到的主教老师就是中国人……不过闵行据说会以外国老师为主。混龄班我倒是觉得还 ...

私立蒙特梭利闵行园的招生老师明确说了,今年托班的主教老师是讲英文的中教,从青浦园调过来的,不是外教。一个班16个小朋友。另外关于校车,第一年是没有的。场地是很赞,就是新装修有隐忧。大众点评上青浦园不太好评。
且行且惜 发表于 2017-6-14 18:44
私立蒙特梭利闵行园的招生老师明确说了,今年托班的主教老师是讲英文的中教,从青浦园调过来的,不是外教 ...

一个班只有16个小朋友,那么全校3个班不过50人啦!我也在纠结很方便的海利达和接送怕装修味道的MSS选哪个…楼主定了哪家?