搜索

[学前外语] 关于英语网课学习请教

现在有许多英语网课,自己小白一个想给孩子找一家合适的,有以下疑问请教大家指点,谢谢
目前情况:
1.孩子中班,在吉得堡上英文课,相对比较中式应试
2.家长自己英语是弱项,要靠我们来日常对话练习比较吃力(而且被当英语老师的朋友劝告:不要坏了孩子口音 )3.试听过VIPKID,哒哒,另外久趣和51TALK将约课试听,当下对VIPKID印象相对比较好(针对孩子上课反应及课程老师沟通)

疑问点:
1.网课对视力有影响吗
2.算下来VIPKID现行价格差不多约120元/次,25分钟,快和线下课程差不多了,值得吗
3.是否要等到孩子有些基础,能够有点表达输出了再上比较有意义?不然就跟着复读了,交流比较少
4.各家有一对一固定老师的,也有每次选老师约课的,哪种比较好呢?(一说固定师生能更熟悉有默契,一说本身语言交流就是要适应不同口音对象)
5.网课与机构课程学习内容会不会重复?
6.闲鱼上看到不少售卖英语网课攻略的,靠谱吗?能学到啥?

希望各位大神及有经验的朋友给予分析和指点,这里先谢过啦!
肯定有影响啊大小的问题,不值得,不是,非固定比较好,不重复,没听说过
VIPKID现在这么贵了?我去年底报名时加上老生推荐的9折优惠只有差不多80几块钱一堂课呀
VIPKID如果你成功推荐了5个人,可以送120个课时,我几个同事天天在朋友圈宣传推荐,我不知道好坏,但这个阵势蛮吓人的
纠正:看了下朋友圈,推荐7个小孩坚持1个月,能送70节一对一,再加若干公开课
ssnyy 发表于 2017-4-20 19:15
纠正:看了下朋友圈,推荐7个小孩坚持1个月,能送70节一对一,再加若干公开课

感谢分享,我知道的是老生推荐,新生送5课,老生送10课,都是一对一主修课。咸鱼上有说你扫他二维码的,得到送课了返你500,但不知真假
JenniferDu 发表于 2017-4-20 17:53
VIPKID现在这么贵了?我去年底报名时加上老生推荐的9折优惠只有差不多80几块钱一堂课呀

奥,我主要是按一对一主修课来算的单价
关注一下,我家也考虑要不要网课,现在小朋友说简单句子都很勉强
网课也这么贵啦