搜索

[学前其他] 第N次百花读后感

继上一次发了篇“第一次百花读后感”之后,我家宝宝已经上了很多节百花了,基本上没有落下一节。
    宝贝基本上每次上课都是快乐的,暂时没有发生厌学的情况。毕竟是男孩子,在教室门外常常听见他激动的回答老师问题,但基本还是投入课堂中。我们也是每次上课都买他喜欢的香蕉牛奶和一些小点心,有课间休息,就赶紧给他喝几口、吃几口,宝宝貌似对这样的模式感到挺开心的,有时候他吃到一般还会冲进教室问老师休息时间到没到。
      读书的结果基本没有C,2/3是A,还有1/3是B,宝宝偶尔也会问他自己得了几个A,基本上我和宝爸对成绩没有什么特殊要求,我和宝爸都会告诉他表现还不错,就是哪里哪里有点小问题,以后注意就行,他就会露出小小得意的表情。
     百花的课程有些内容是我们平时家长不会传递给他的,我想不管是否为了升学,多接触些东西总归是好的

评分

小章鱼 + 4
roma40 + 8

百花学得早很多东西是教的很好的,反而一些冲刺班太功利了,很多娃不适应
路过点赞
百花几岁开始呢?是不是难报名?
自愿上倒是蛮好的
同问,百花一般几岁报名比较合适呢?
小班宝宝吗?
路途近,就当去玩玩,路远真心觉得没必要,小班没学什么东西,路上来回两小时,上课1个半小时,真心折腾,不如在家玩玩,再教娃

小章鱼 发表于 2017-4-24 07:42
百花几岁开始呢?是不是难报名?

我家是小班下半学期报名的,当时也排了很久的队,在我家宝宝还没上班的时候就排队了
我想问问百花几岁开始学习比较好?我家20个月的可以么?另外我因为对这些还在刚刚学习得阶段,不是很了解,可能有说错的。百花如果有了教材,我看到某宝上有。。。自己在家学习是一个意思么?还是说,应该去上课体验里面的过程?
竹子qq 发表于 2017-5-2 22:39
我家是小班下半学期报名的,当时也排了很久的队,在我家宝宝还没上班的时候就排队了

看来要提早去排队了,
本来想在家给娃鸡百花 不知道是否可行
minniemama 发表于 2017-5-2 23:03
我想问问百花几岁开始学习比较好?我家20个月的可以么?另外我因为对这些还在刚刚学习得阶段,不是很了解, ...

请问要提前多久报名?
百花那个等级似乎不是太重要,他们比较看中纸上题
竹子qq 发表于 2017-5-2 22:39

请问您指的排队具体怎么排?
minniemama 发表于 2017-5-2 23:03
我想问问百花几岁开始学习比较好?我家20个月的可以么?另外我因为对这些还在刚刚学习得阶段,不是很了解, ...

其实只要家长够自律,我觉得是否上外面的班不是特别重要,我和他爹虽然自己读书不错,但对于娃真的是管教无方,还是不够严厉、不够凶,我们教他东西,基本上都是对着我们做鬼脸,唉,所以想送到陌生的老师那里,他也许会听一点吧
我跟你情况一样 孩子也是八月份,我自己学习不错 但是对孩子 现在看来 确实有些习惯养成方面做的不好 。。。百花是非常重视行为规范的。。最近我也上了百花 感觉特别适合我家小朋友 行为习惯 上课规范这些 确实是要下力度培训的。。尤其我们小娃妈 不能光拿自己孩子小安慰自己 毕竟最后考试 面试老师是不会因为我们比大月份的小 就降低要求的 作为悲剧的小月龄娃妈 我们只有更努力才行
我家的也很喜欢百花的课,排在乐高前面。