搜索

[小学数学] 乐超班还是四季精智班

孩子今年9月份要一年级了,没有抢到XES的综测机会,但是其他的机构测下来,可以报乐超班和四季精智班(两者都为暑假和秋季课程),精智班今年才推出来针对一年级的,校区老师说是相当于金牌班,之前看到千帆老大提过,怎么选班还是看老师资历及经验;但目前了解不到详细的任课老师的资料,请教老大及各位朋友,这种情况选择哪个班比较适合小学阶段的奥数规划。谢谢!
相当于不等于,而且现在扩张的厉害
qianfan 发表于 2017-4-24 16:43
相当于不等于,而且现在扩张的厉害

谢谢老大回复,现在各大机构都在扩张,那么现在这个情况到底是选乐超还是精智呢,谢谢
乐超毫无含金量,进去容易错误估计了自己的实力。还是去四季吧,当然别信什么精智,和精致没区别,又没啥门槛
搭车问一下一年级磨茹卓越班跟上面两个比较呢?
soosoo 发表于 2017-4-24 19:20
搭车问一下一年级磨茹卓越班跟上面两个比较呢?

不用比,去蘑菇。把上面两个秒成渣渣
diron 发表于 2017-4-24 19:14
乐超毫无含金量,进去容易错误估计了自己的实力。还是去四季吧,当然别信什么精智,和精致没区别,又没啥门 ...

谢谢指点,看来还是选四季,但是家长不能进,全靠孩子自律了
多谢指点
一年级家长做笔记很重要,建议找家长能随堂听的课,当然如果家长没时间回家给小朋友复习巩固,那么去四级即可
fluo2004 发表于 2017-4-25 07:56
一年级家长做笔记很重要,建议找家长能随堂听的课,当然如果家长没时间回家给小朋友复习巩固,那么去四级即 ...

家长做笔记是没前途的,只会跟着老师走。
靠娃自己努力了~~~
学习了,我们也好好考虑选机构