搜索
中班女娃,瑞思读了一年,想换机构。今天去测试了下,说适合我家的是幼小衔接1的课程,感觉HESS果然如其他家长说的,是进度偏慢的机构。
不知道如果读了幼小衔接1的话,后面的进度会不会很慢呀?因为幼小衔接说是有12级,启蒙的话是6级,每半学期读1级。当然,前台的服务还是非常好的,跟外面的大机构不同,营销的不是很厉害。
所以想请里面在读的家长看看是否能分享一下在里面学习的情况,谢谢了
补充一下,机构名字叫何嘉仁,这样会不会被封贴,手下留情啊
知道进度偏慢还选择的原因是因为近吗
uumm 发表于 2017-4-26 08:04
知道进度偏慢还选择的原因是因为近吗

机构进度不都慢的嘛,哈哈,舍去这一点剩下的就是考虑接送方便了呀,大家不都是这么选的吗,真正鸡血的只有自鸡,没有机构能指望的上。
june123hj 发表于 2017-4-26 11:15
机构进度不都慢的嘛,哈哈,舍去这一点剩下的就是考虑接送方便了呀,大家不都是这么选的吗,真正鸡血的只 ...

如果进度太慢,家里进度快,那去了不是浪费时间吗?还不如选个能补家里短板的机构
uumm 发表于 2017-4-26 17:05
如果进度太慢,家里进度快,那去了不是浪费时间吗?还不如选个能补家里短板的机构

家里短板就是木有外教,其实也就是想让她有个环境,就是个心理安慰吧, 哎