搜索

[学前外语] 纠结要不要入点读笔

目前坚持每天的亲子阅读,包括英语启蒙读物。27个月的孩子会说一些单词,纠结要不要入小达人或爸妈网之类的点读笔,请各位帮忙说说点读笔的优缺点。
3岁以后再入吧,现在人肉读比较好
3岁时买过一支,结果宝宝只玩笔,不好好读。收起来了,大点再用吧。
我有哄恩点读笔9成新,整套教材当时460买的,需要300转
我们入了。怎么说呢,一开始的一段时间还是用的很勤快的,但貌似书的量也跟不上,看完一遍后就开始有些懈怠了。再然后的一段时间呢偶尔自己也会拿出来点点读读,应该说还算是个不错的补充吧,比如爸妈不在时比如暂时没空陪娃时。。
我家的那个,把点读笔当玩具了,也不好好读,点的时候不走心。估计前期使用时还是要家长引导。
入吧,挺好的,娃可以自鸡
路过学习下!!!
个人经验:娃三岁,点读笔每天都会拿出来自己点看几本海尼曼G1,不过点读笔虽然读得量大但是能记住复述的只有几句;相反的,麻麻自己教他读时,基本整本都能复述,记忆的单词也多一些。所以点读笔在家长无法陪读的情况下还是有作用的。家长如能亲自陪伴阅读是最好的。
可以看看il大的比较贴
roma40 发表于 2017-4-29 08:10
可以看看il大的比较贴

"il大的比较贴"是在哪里的啊?有链接吗?
我家点读笔是给妈妈正音用的,呵呵
人肉读的时候,宝宝更能听得进去。
18117216669 发表于 2017-5-2 09:21
"il大的比较贴"是在哪里的啊?有链接吗?

不算广告哦
[学前英语]【求老大加分】那些入手过的点读笔,告诉你该选哪支 http://www.qianfanedu.cn/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=64013&forumKey=07rnWqYf4oKW2yI4uP
入吧,也不贵,还能自制点读书,很有趣呢。我在娃不满2岁时就入了,两岁以后不时拿出来试试,之前完全不感兴趣,现在跟你家差不多大,翻书比以前熟练了,我就把笔交给她保管了,可以每天点读几本,时间由他自己控制。
jum0209 发表于 2017-4-27 17:02
个人经验:娃三岁,点读笔每天都会拿出来自己点看几本海尼曼G1,不过点读笔虽然读得量大但是能记住复述的只 ...

学习经验来了,看来还是自己不能偷懒