搜索

[学前其他] 刚四季教育来电话了,好纠结

各位大神,家里的男小囡今年小班升中班,4月份时给他报了个学而思测评。测到尖子班,但选课时碰到难题了。可以选到的学校比较远,这时同事推荐我看下四季教育,网上搜了下离家很近,网上预约了报名,前面老师电话过来说直接可以去报名了。想问问大家觉得对于一个上中班的小朋友而言学而思更合适些还是四季教育好些呀
学而思好
学而思秒到了柳州路的课,上周去上了次亲子课。整个大楼在装修,味道哈厉害,蛮叫暑假班开始上课不知道会有影响伐
小声中,中升大为什么要学奥数????????
这种中班的,无论学也好四季也好,教案和老师都是刚刚拍脑袋弄出来的,如果是我我就不去当小白鼠
中班上什么奥数,受不了。都不适合啊,家里自己思维题做做,哎。
西瓜嘿嘿 发表于 2017-5-3 15:34
这种中班的,无论学也好四季也好,教案和老师都是刚刚拍脑袋弄出来的,如果是我我就不去当小白鼠

那请问下,九月份升大班的宝贝,现在报个暑假班是否合适,如果报的话学而思和吴品、四季怎么选啊,谢谢
evanmama 发表于 2017-5-3 15:38
那请问下,九月份升大班的宝贝,现在报个暑假班是否合适,如果报的话学而思和吴品、四季怎么选啊,谢谢

.....我说随便会不会挨打....

吴品 音元什么的都可以,找个便宜的吧
不是奥数,就是上思维
一般孩子年纪小的话自控能力会差些,建议选家长能旁听的那种机构。
小升中。。。没必要报班吧
学而思和四季都开了这种班,说明市场很大呀
我觉得这个年龄适合多多探索这个世界,而不是坐在教室里
中班啊,多带着出去玩玩,抓爬滚打亲近自然
太小了吧
susanwq 发表于 2017-5-3 15:58
太小了吧

主要还是占个坑,因为听说现在不占坑。以后再插班进去就很难了
现在流行的都是幼儿园大班甚至中班直接上一年级课程的,听说最夸张的是中班上三年级课程的,这世界之恐怖远超想象啊。
小升中自己搞搞好了,真要上学而思可以旁听应该更适合小朋友
gjwdno1 发表于 2017-5-3 16:03
现在流行的都是幼儿园大班甚至中班直接上一年级课程的,听说最夸张的是中班上三年级课程的,这世界之恐怖远 ...

这是要疯了的节奏吗
听孩子数学老师讲学校高年级奥数比较好的(有杯赛名次的)都是在四季读的,不过目前低年级两家读下来,明显学而思比四季难很多,所以也比较迷茫。
孙安安 发表于 2017-5-3 15:17
学而思秒到了柳州路的课,上周去上了次亲子课。整个大楼在装修,味道哈厉害,蛮叫暑假班开始上课不知道会有 ...

现在奥数都有亲子班了?
西瓜嘿嘿 发表于 2017-5-3 15:39
.....我说随便会不会挨打....

吴品 音元什么的都可以,找个便宜的吧

呃,我们是明年幼升小的,目标是七外,我纳闷了,按照过来人朋友的意思,现在报班学习都晚了啊
evanmama 发表于 2017-5-3 17:15
呃,我们是明年幼升小的,目标是七外,我纳闷了,按照过来人朋友的意思,现在报班学习都晚了啊

娃好什么时候都不晚
西瓜嘿嘿 发表于 2017-5-3 17:17
娃好什么时候都不晚

同意,就像读书成绩好的往往不是补课最多的而是最有自己一套方法和效率高的
学而思越来越低龄,这样真的必要吗?
其实我们四季读下来,觉得也没什么内容,就是做题分析题目,而且家长不可以旁听。
不是奥数亲子班,就是综合思维班
gjwdno1 发表于 2017-5-3 16:20
听孩子数学老师讲学校高年级奥数比较好的(有杯赛名次的)都是在四季读的,不过目前低年级两家读下来,明显 ...

两家都读过了?那比较有参考意义
两家都不需要上,太早!
四季不能旁听吧?不过小班升中班还是太早了点。现在不用占坑啦,名额又不紧张。
占坑真不用,我们现在读中班,刚也学而思测评了,90%都可以上的啊,不紧张的,我觉得中班测,中班的暑假开始读,读一年正好幼升小,之前可以先自己在家教,启蒙下,这样去机构也更容易接受消化
已经弄到幼儿园了,疯狂
和楼主一样小升中 XES测到尖子没有去报 本来测试就是玩玩的 学家主力还是小学 学前课程是第一年开 还300一次那么贵 涨价涨的不说什么了 四季也是一样 主力是小学 另外你还可以看看新舟智多多
现在大家都好早啊.老实说3年级前自己在家做做题即可,完全没必要外面学的.
太早,做做思维题什么就差不多了

上小学再学奥数吧,否则小孩子题目都不理解,学的什么劲。这个时候学XES的,多数都是占坑的
这也太早了吧
都不适合。。太早了
同意亲近大自然的同志的观点,思维训练过早会抹杀孩子的创造性,但是目前来看要考民办学校必须上奥,所以家长也要控制到度,对吧
没有占坑一说,都是机构自己炒作出来的~ 我们一个小朋友,三年级才去测试读的学而思提高班,名额根本不紧张。
我家学而思四季都读过,不过我们是小学低年级。
如果只是为了占坑,个人觉得完全没有必要去。
如果是为了给娃开拓开拓,个人觉得学而思更适合。因为他们开发的课件,还有新上线的IPS,都是动画形式,非常符合小朋友的生理和心理的特点。
至于进度快慢,拓题的深浅,这个在低龄娃这个层面,完全没必要介意。
我家幼儿园时就玩玩逻辑狗。。。。
我感觉现在的名额比我们大班报名时候多很多 所以占坑没有太大必要。
幼儿园就开始学奥数!这个。。。。我表示无语
幼儿园不教奥数叫思维
我比较过学而思和四季,个人觉得四季好,仅看课程。
哎呀,我本来还想中班下的时候去四季看看呢。。。现在要不要先放一放。
本来还想报名呢~中班,老师推荐大班课试听下
中班可以报七大能力了