搜索
报名了手拉手艺术团舞蹈班的面试。下周举行。有没有参加过面试的爸爸妈妈来分享下经验呀?
有人知道吗
搭车同问
谢谢楼主分享,给楼主加油
我们周三晚上参加了面试。孩子带出来的时候,老师告知要年底才发榜。。。。这个周期有点震惊。
花小晕 发表于 2017-5-12 15:29
我们周三晚上参加了面试。孩子带出来的时候,老师告知要年底才发榜。。。。这个周期有点震惊。

对 我们周二去面试的
我们当年去面试的时候人还是比较多的,我女儿面试的一批都是零基础,内容还是比较简单,印象是老师打拍子,小朋友跟着学,其他的有些记不住了。据说有舞蹈功底的小朋友老师好像还会要求做几个动作,不过通知的时间的确久,年底通知我们录取的时候我们已经去中福会上舞蹈课了,因此也就放弃了。
cqloveamy 发表于 2017-5-13 07:12
我们当年去面试的时候人还是比较多的,我女儿面试的一批都是零基础,内容还是比较简单,印象是老师打拍子, ...

你们家面试出来老师点评好伐 我们老师点评回家要去拉筋什么的 感觉没有录取的希望啊
hazeqxi 发表于 2017-7-9 10:38
你们家面试出来老师点评好伐 我们老师点评回家要去拉筋什么的 感觉没有录取的希望啊

我们去的晚了,后面几批,出来时老师就说了大概会何时通知等,没点评什么,不过面试的打拍子的时候老师好像表扬了句
就是进去跳个小舞,做几个基本功,录取了会给你打电话,没录取的就没有然后了
米米贝2009 发表于 2017-7-11 08:48
就是进去跳个小舞,做几个基本功,录取了会给你打电话,没录取的就没有然后了

希望半年后能够接到电话
hazeqxi 发表于 2017-7-11 10:45
希望半年后能够接到电话

请问手拉手和马兰花是不是同一家啊?你们是多大报的名呀?
queenfifi 发表于 2017-12-20 15:41
请问手拉手和马兰花是不是同一家啊?你们是多大报的名呀?

不是同一家