搜索
请教各位大大,sbs是找线上外教学好还是线下机构学好?感觉线上学一对一,口音好些,方便,但是不知道外教教语法孩子接受程度怎么样?
进来学习一下
线上学一对一是什么网课
有线上学的SBS吗?
同进来学习
线上的损害眼睛不说,
没有同伴没有课堂氛围,没有竞争没有比较
而且大人要还得监督娃看,累死个人啊!
我选线下,
按时押送进课堂,
按时接初来,
默不出,
答不对,
小伙伴们瞧着丢脸喔,
回家督着读读背背做做练习
大人能喘口气
我觉得线上挺好,我女儿是属于行为规范好的,可以自觉跟着老师学。对大人来讲,时间选择性大,也自由。
前一阵刚好也研究过,线上听说一年学四本书的,基本是当口语来练习的,所以我还是选了线下
选了线下,总觉得线上没氛围,而且互动的少。
孩子口语不好?我之前也一直有这个困扰,我来说说我的想法:
简单谈谈选口语培训班的几点建议。
1.一定选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,“中式英语”是美国听不懂,没有用的;
2.选择一个英语学习氛围比较强的学校,因为这样可以借助你身边的同学来帮助你提高,可以不断的锻炼和吸收更好的学习方法。
3.选择英语学习班一定要选择一个将语言运用放在首位的英语培训学校,这样就更容易提高你对英语的掌握能力。
4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。
你可以看下这个,很多人学英语,无非是在乎其教学质量和性价比。我个人还是比较的
(试课:http://www.likeshuo.com/landing/l303?utm_from=pwm16
)帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错,值得推荐!!如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比超高
通妈上路 发表于 2017-5-4 12:29
前一阵刚好也研究过,线上听说一年学四本书的,基本是当口语来练习的,所以我还是选了线下

这个进度闪瞎了我的眼~~
线上普遍作业要求低,只能当点心
大菜必须线下

如果你同时NC和SBS,那么NC重点在语法,SBS练口语,线上就可以了
我也是在一家在线学英语机构,他们的老师是很专业的高颜值纯欧美外教 ,24小时在线,随时都可以上课非常的方便,有需的可以去约个试听课听听看:http://www.likeshuo.com/landing/l301?utm_from=pwm16
如果有其他主菜, 比如新概念, 那么线上sbs配菜应该没撒问题。

如果当主菜, 这种进度, 只能达到”所谓学过“。 浪费小人时间。