搜索

[闵行] 说说七宝万科附近的幼儿园

家住七宝万科,宝宝虽然还小,已经开始操心托班和幼儿园问题。

1、小区内对口的是鹤琴爱真幼儿园,上周有免费早教课,顺便参观了下。

校舍非常宽敞,室内室外设施不怎么新,但很丰富,学费标准贴在大门口,小区生330,非小区生3000左右的样子。作为小区生的话,确实实惠了,就是不知道师资和教学内容方面如何。熟悉情况的童鞋们来分享下吧!

我也会继续在小区内打听情况,有信息就来更新。

2、小区外面有个新开的万科双语幼儿园,在星站路上,是在原来一个倒闭的民办幼儿园原址开设的,只是把校舍翻新了下,路过时看了下,实在不敢恭维。

只有一个非常非常迷你的操场,操场上面也没有什么游乐设施,而且因为靠在马路边,看起来脏兮兮,都是灰尘,很破。目测都不如小区内的儿童游乐场新。

再看门口贴的招生简章,一个月1万,虽然是双语或者国际班,看这个硬件,收费太不合理了吧。

我老公说,万科这样的大企业办学,照理不会这么山寨吧。

也请熟悉情况的童鞋来分享分享。

我周末路过的时候拍几张外景照片,下周传来大家看看。

3、附近其他。。。。

似乎很附近的地方,就没有什么幼儿园了。小区里每天穿梭了很多不同幼儿园的校车,不知道有什么推荐的幼儿园没有?

欢迎大家跟帖分享啦!
万科双语幼儿园说是可以优先去万科双语小学。。
阿布大人 发表于 2017-5-5 09:16
万科双语幼儿园说是可以优先去万科双语小学。。

然额 论坛里都说这个小学也一般般?
sarahzhu 发表于 2017-5-5 09:51
然额 论坛里都说这个小学也一般般?

这个了解不多……我身边选他的人出于几个原因,一贯制、离家近、体制外、小孩拼不上热门体制外学校等等
楼主鹤琴爱真的免费早教课上下来感觉如何呀?
万科感觉挺好的呀,我已经报名了,主要还是看软件吧…不知道里面师资力量
amyjiajia17 发表于 2017-5-5 21:41
楼主鹤琴爱真的免费早教课上下来感觉如何呀?

就是各种活动 比如橡皮泥啊 套圈啊 剪纸啊 老师还会带着做操 空气好的话 可以去幼儿园的操场上滑滑梯 不是外面机构那种上课的形式
Ann_luv 发表于 2017-5-6 07:59
万科感觉挺好的呀,我已经报名了,主要还是看软件吧…不知道里面师资力量

哪里报名?是幼儿园还是托儿所啊?是的 师资是关键呢
sarahzhu 发表于 2017-5-8 09:40

关注官方微信
sarahzhu 发表于 2017-5-8 09:40

不能贴微信'会被封号…宝妈自己搜一下官方微信吧…或者去学校实地看一次,老师会告诉你
Ann_luv 发表于 2017-5-8 11:05
不能贴微信'会被封号…宝妈自己搜一下官方微信吧…或者去学校实地看一次,老师会告诉你

谢谢!你们是今年上吗?托班还是幼儿园?感觉七宝附近好一点的双语幼儿园很少
万科双语小班招生名额很少,每月10000元,感觉不值得,所以我放弃了。鹤琴爱真打算托底,毕竟对口嘛。
sarahzhu 发表于 2017-5-10 11:28
谢谢!你们是今年上吗?托班还是幼儿园?感觉七宝附近好一点的双语幼儿园很少

9月份小班,我们是面试了维多利亚,感觉入取的希望不大了,再去报名的万科,报的挺晚了,不知道能不能收到通知
Scarlett831124 发表于 2017-5-10 13:54
万科双语小班招生名额很少,每月10000元,感觉不值得,所以我放弃了。鹤琴爱真打算托底,毕竟对口嘛。

跟我想法一样呢,也是鹤琴保底用。我们还小,准备明年先去鹤庆报个托班。不过据里面老师说,英语是每周一次外教,其他几天,中国老师教。
Ann_luv 发表于 2017-5-10 14:24
9月份小班,我们是面试了维多利亚,感觉入取的希望不大了,再去报名的万科,报的挺晚了,不知道能不能收到通知 ...

握手!我们也是维多利亚落榜,我也报名了万科双语。
Scarlett831124 发表于 2017-5-10 13:54

名额很少吗??招两个班的学生吗??还是少于两个班啊…
纠结的小南瓜 发表于 2017-5-10 15:26
握手!我们也是维多利亚落榜,我也报名了万科双语。

就等12号邮箱通知了…经历了一次维多利亚,感觉满满都是坑…身边群里,论坛里都是个位数的妈妈说录取了,可能竞争激烈吧,更多的是我们没录取的小朋友…哎…
帮楼主顶一下,也很关心,希望知道的妈妈来讲一讲
Ann_luv 发表于 2017-5-10 15:31
名额很少吗??招两个班的学生吗??还是少于两个班啊…

万科小班里很多是托班直升,托班我去年底去问,是全满,所以小班看似招2个班,也就是招10个左右吧。很多妈妈很早就占坑了。
Scarlett831124 发表于 2017-5-10 16:05
万科小班里很多是托班直升,托班我去年底去问,是全满,所以小班看似招2个班,也就是招10个左右吧。很多 ...

不是应该托班直升2个…小班再对外招2个吗?一共4个班级啊…我问门口保安大叔是这样说的…可能他也不熟悉吧…
Ann_luv 发表于 2017-5-10 15:33
就等12号邮箱通知了…经历了一次维多利亚,感觉满满都是坑…身边群里,论坛里都是个位数的妈妈说录取了,可 ...

确实,我也有一种被骗入坑的感觉但是论坛里被录取的宝宝也不少呢,看到好几个了。
纠结的小南瓜 发表于 2017-5-10 19:58
确实,我也有一种被骗入坑的感觉但是论坛里被录取的宝宝也不少呢,看到好几个了。

下午就开始多了,我自己身边的3个朋友都被莘庄录取了…哎'恭喜他们吧'我们再抓紧努力别的学校,否则越往后越没学校了
Ann_luv 发表于 2017-5-10 19:57
不是应该托班直升2个…小班再对外招2个吗?一共4个班级啊…我问门口保安大叔是这样说的…可能他也不熟悉 ...

我怎么记得就是招2个班呢?也可能是我记错了。要是错了,这个妈妈别怪我
Scarlett831124 发表于 2017-5-10 21:13
我怎么记得就是招2个班呢?也可能是我记错了。要是错了,这个妈妈别怪我

没事没事'不会怪的,妈妈都是好心,我自己也没在电话里问招生老师,就着急报名了,哎'
Scarlett831124 发表于 2017-5-10 16:05
万科小班里很多是托班直升,托班我去年底去问,是全满,所以小班看似招2个班,也就是招10个左右吧。很多 ...

万科双语的托班怎么收费的?
云卷云舒77 发表于 2017-5-10 16:02
帮楼主顶一下,也很关心,希望知道的妈妈来讲一讲

对的对的,你们也住万科吗?
sarahzhu 发表于 2017-5-11 09:11
万科双语的托班怎么收费的?

没报进去啊,所以不知道价格了。
鹤琴开始报名了? 不是5月20号么
sarahzhu 发表于 2017-5-10 11:28

是啊,七宝我也看了很多,太少了