搜索
收到电话,说吉的堡托班面试通过了,现在么开始纠结了。
我们的情况:现在家住长桥附近,小孩2岁半。大小便暂时不能每次都叫大人。自己吃饭一般。

吉的堡毕竟有4.8公里远,不知道以后每天接送是不是会成为很大问题?早上可以爸妈送,但是下午放学早,必须老人接,也不会开车。

陇龙幼稚园离家里2公里不到,但最近有人和我说这家托儿所一般。

想听听大家意见,会选择哪家?

吉的堡没有室外场地,陇龙就是一般私立,我们也住你们那块,最后选了有班车的民办,家门口没有好的民办,发现好的都主要集中在田林那边,托班首选还是要有班车的,自己送不是长久之计
cracie 发表于 2017-5-10 12:58
吉的堡没有室外场地,陇龙就是一般私立,我们也住你们那块,最后选了有班车的民办,家门口没有好的民办,发 ...

对的,我也发现好的都在田林那边。哎,吉的堡和我说是教委不让3岁以下小朋友坐单独校车,也不知真假。能否请问下你们在哪个托班,能推荐下么
minami810 发表于 2017-5-10 13:09
对的,我也发现好的都在田林那边。哎,吉的堡和我说是教委不让3岁以下小朋友坐单独校车,也不知真假。能 ...

我们后来报了泰宁田林,去年新开的双语幼儿园,也是无意中听别人提起才知道的,去参观了下室外场地很大,老师也不错,还有外教半天跟班,九月去上托班,他们现在只有小班和托班,所以报名比较容易,不用面试,过几年就不好说了,现在徐汇区太火爆了,当然教学效果如何现在还不得而知,他们有班车九月开始,这点最吸引我们,自己接送不太方便,不想开车上班,也不想麻烦老人接送,吉的堡我们去看过后来直接放弃了,托班没有室外一大硬伤啊,而且没有校车,宁可多加点钱去其他幼儿园,室外场地对于那么小的小孩非常重要的,所以后来周六面试就不去了,陇龙离家最近我爸妈去看过我自己没去过但反馈很一般,毕竟民办有时候还是要相信一分价钱一分货吧,不过这只是个人观点仅供参考哦
cracie 发表于 2017-5-10 13:24
我们后来报了泰宁田林,去年新开的双语幼儿园,也是无意中听别人提起才知道的,去参观了下室外场地很大, ...

嗯嗯,太感谢了,你回复的好详细。其实你说的很多也是我心里想的,没有户外确实很硬伤的,陇龙么在我们那块可能算还不错,家里接送方便是第一优势。泰宁一开始因为太远,我就没关注,我再去了解下。真的谢谢哦!
minami810 发表于 2017-5-10 13:32
嗯嗯,太感谢了,你回复的好详细。其实你说的很多也是我心里想的,没有户外确实很硬伤的,陇龙么在我们那 ...

没事,客气啦,反正有班车,老人轻松点,既然都不在家门口干脆挑个好一点的
LZ  吉的堡今年托班不保证升小班的~~
candyluan 发表于 2017-5-10 17:52
LZ  吉的堡今年托班不保证升小班的~~

是哒,这也是动摇原因