搜索

[普陀] 请教各位大大,一岁早教选择

家有女宝,一周岁,明年准备面博士娃托班,月龄不占优势,想上个早教练练……求推荐……
有同事推荐七田真,会不会太早了点,一边做功课一边先求教啦
可以自己教啊!不是很难
kelisgu 发表于 2017-5-10 15:18
可以自己教啊!不是很难

嗯嗯 自己会鸡一下的 就是没啥思路

不是很懂,祝成功
弱弱滴说考博士娃还是找TZ靠谱啊……博士娃音乐中心的课程蛮不错的,可以去试听看看,不过一周岁也太早了些……托班面试时才两岁确实有点吃亏
两周岁以后效果比较明显
连早教也要tz了啊
我家男宝,小月龄(最小那个月。。),为了早点开始操练,八个月左右开始早教,日式的,类似于七田真,闪卡类型。因为本来男宝容易皮,希望锻炼专注力。所以就没考虑美吉姆金宝贝这类的。MyGym适合胖宝,金宝贝适合女娃,当时考察过赢在起点,怎么说呢,感觉太商业,有点虚。最后选择了目前这家,个人觉得还不错。就不做广告了。
bwcwang 发表于 2017-5-11 01:41
我家男宝,小月龄(最小那个月。。),为了早点开始操练,八个月左右开始早教,日式的,类似于七田真,闪卡 ...

八个月……明白了……,多谢
毛毛操心妈 发表于 2017-5-11 07:15
八个月……明白了……,多谢

我们家选择的是MYGYM 男宝,觉得挺不错啊~
我家二宝1岁开始的美吉姆,现在25个月。 上欢动课,音乐课,艺术课。 明显在托班面试的时候还是有点用的,至少不怯场。 侄女10个月去的七田真,是真的学到了很多东西,数学,手工。。。。总结下来,美吉姆适合男孩,动的厉害。 七田真适合女孩,全程上课要求坐着,我家男宝肯定事不可能的
确实需要早教的老师给你早教的思路。早教好处很多。
kongyi2288 发表于 2017-5-11 13:10
确实需要早教的老师给你早教的思路。早教好处很多。

求教哪家早教比较靠谱啊……
毛毛操心妈 发表于 2017-5-11 15:53
求教哪家早教比较靠谱啊……

我们家是在馨哈早教。大众点评有。
果断七田真啊
kelly75252003 发表于 2017-5-11 10:18
我家二宝1岁开始的美吉姆,现在25个月。 上欢动课,音乐课,艺术课。 明显在托班面试的时候还是有点用的, ...

胆子大也很重要啊
过来人觉得,托班收大月龄,听话的,能自己吃饭,上厕所会叫的,还有早早的去报名排队,其他都是其次。我家两宝,月龄差不多,都会吃饭上厕所,女儿乖,托班报名就收,儿子太皮,被拒了
以后会觉得,这些钱真是扔水里
lvjiawen23 发表于 2017-5-12 08:17
以后会觉得,这些钱真是扔水里

哈哈 有可能 不过也怕以后后悔没有扔

博士娃现在都是TZ了吧,我们也看博士娃,我看的是中远的,说毕业好多都去陪佳了
我一直认为3岁以前最重要的就是打好营养底子,锻炼好身体,建立好的生活习惯,培养独立性格。想请教一下,这么小的小朋友早教点什么内容?
我家早教金宝贝,女娃。
说实话每个娃都只能走一条路,任何娃跟自己娃都没有完全的可比性。
想清楚自己早教的目的,坚持下去就好了。关键是家里也需要建立起相应的环境啊,比如说小孩好动坐不住的,在家里就训练专注力咯,玩需要专注力的玩具,看书,循序渐进嘛,如果小孩性格内向比较胆小的,就多带娃去体验去尝试,当娃经历过知道增长了见识,自然就会放得开了。

我总体感觉,都只有这么一两个宝贝疙瘩,如果你能提供给娃一些增加见识增长体验的机会,为什么不呢?只要是经济条件允许就好了啊。
我们家一岁的时候上了亲亲袋鼠,澳洲的机构,先开始上的是运动和音乐课吧,现在上的是它家的数学和乐高课。反正买课时,内容可以自己选的。
两周岁的时候又开始读了海谷龙,也是日式,效果还行吧。