搜索
家住浦江镇,家里小孩明年上幼儿园,想请问下,中福会浦江幼儿园怎么样?有没有家里宝宝在里面上学的宝妈分享一下。 其他几个民办幼儿园相比怎么样,比如协和海富双语班,金色阳光幼儿园。 谢谢!
这个幼儿园不是要摇号的嘛,很难进吧,朋友今年报名没报上
同住浦江镇,感觉这里幼儿园都比较新
子影 发表于 2017-5-10 16:48
这个幼儿园不是要摇号的嘛,很难进吧,朋友今年报名没报上

为什么难进呢?是因为这个幼儿园好么?

评分

欢苗爱叶 + 4 点回帖不小心点到反对了。。。

arsenalgun 发表于 2017-5-10 20:43

这个幼儿园是示范园,理论上是好的
欢苗爱叶 发表于 2017-5-10 22:31
这个幼儿园是示范园,理论上是好的

有没有在里面上学的宝宝家长现身说法一下~或版上大神透露一下,这个幼儿园确实消息太少了
arsenalgun 发表于 2017-5-10 20:43

因为报名人多呀,因为摇号呀。这个学校好不好我不关心,又不是我家附近的幼儿园。应该挺好的,否则怎么会那么多人要进去
我家娃娃在上小班。硬件设施都有目共睹没什么好多强调,这里要讲的是我超级喜欢里面的老师。至少我们班的老师很注重小朋友的个性。比如做个手工,每个小朋友能力不同,老师会鼓励家长做纵向比较,看到自己小孩的进步。再比如我家孩子唱歌跳舞不行的,老师会跟我说出他别的优点。我觉得那里的老师是很用心的在观察每一个小孩。我自己很庆幸能读到这个学校。但是对于鸡妈来说,可能公办的不会教那么多应试的内容,所以还是各取所需。
supereating 发表于 2017-5-11 09:33
我家娃娃在上小班。硬件设施都有目共睹没什么好多强调,这里要讲的是我超级喜欢里面的老师。至少我们班的老 ...

谢谢分享,请问学费大概是多少?上学时间是几点到几点?
arsenalgun 发表于 2017-5-11 09:48
谢谢分享,请问学费大概是多少?上学时间是几点到几点?

我们按照公办收的,每月700,餐费300左右吧。每周伙食都贴出来公示,当天伙食都有实物供家长看,真的真的很丰盛。我觉得政府补贴应该很多的。所以感谢政府,性价比太高了!不知道后面会不会有变化。有传说新办三年后会转成私立,但我不确定是否可靠。供参考。。。
因为报价格不贵,所以难进
还好吧,我周围有心的今年网报都成功了,接下来摇号,4取1吧。已经算不错了。
今年摇奖已经结束,尘埃落定!