搜索

[徐汇] Jes island幼儿园

有没有了解这家在虹许路的幼儿园的大大们?不知道这个幼儿园具体学习强度和内容,小朋友接受消化得如何?如果就学习内容和以后幼升小的实力而言,维多利亚莘庄园和Jes island那个会比较有利?谢谢!!
据我的了解,学习强度和内容肯定是JES更大更多。但是这两个都是比较适合走体制外路线的。
一直也在纠结,但是莘庄维亚托班是半天的所以果断放弃了。半天时间太尴尬
XiaoChi 发表于 2017-5-10 17:07
据我的了解,学习强度和内容肯定是JES更大更多。但是这两个都是比较适合走体制外路线的。

谢谢,我家是打算走体制外的。所以在纠结去那家会更能真正学到些东西。想把基础打好一点
维多利亚名气大,但是除了英文什么都不教。个人觉得还是JES更好,并且听说维多利亚一直有娃转学去JES
NueageWe 发表于 2017-5-10 18:04
维多利亚名气大,但是除了英文什么都不教。个人觉得还是JES更好,并且听说维多利亚一直有娃转学去JES

谢谢!我家是面试的jes浦东,浦西收满了。浦东园才一年多时间,感觉老师很好但是硬件基本没有。也有人说资质什么的。所以在想要么先去维的托班感受一下,明年再考当时心仪的小班
huskycatj 发表于 2017-5-10 19:39
谢谢!我家是面试的jes浦东,浦西收满了。浦东园才一年多时间,感觉老师很好但是硬件基本没有。也有人说 ...

嗯嗯都是好学校,恭喜
谢谢!希望明年能顺利考上浦西jes!
我们刚报了浦东的JES托班,觉得课程设置还不错,延时班包含在学费内,没有寒暑假,性价比还可以,但是所有的学生都是中国人,所以感觉明显没有德意学堂的学生热情,德意当时参观的时候学生都会很热情的和你招手打招呼,这里的就相对含蓄很多,可能还是和氛围有关系,老师方面有一个菲律宾老师很热情,几个外籍老师都不错,中方老师就笑容很少,没有室外操场,但是有室内阳光房,没有专业的体育老师,9月份才会来。应该不用外面再补课了,课程已经很多了,但礼貌和阅读习惯方面可能没有德校那么注重。好在还有名额,先读起来再说咯!
温室花朵i 发表于 2017-5-23 15:56
我们刚报了浦东的JES托班,觉得课程设置还不错,延时班包含在学费内,没有寒暑假,性价比还可以,但是所有 ...

宝妈比较得好详细啊,我们九月要读德校了我都没了解得这么清楚,上次去参观的时候正好在午睡。对JES印象也蛮好,回头可以交流一下就读感受。
NueageWe 发表于 2017-5-23 16:53
宝妈比较得好详细啊,我们九月要读德校了我都没了解得这么清楚,上次去参观的时候正好在午睡。对JES印象 ...

哇!可以去德校好开心啊!你们很早就报名了吗?
我们刚报了浦东的JES托班,觉得课程设置还不错,延时班包含在学费内,没有寒暑假,性价比还可以,但是所有 ...

JES就是日韩风,规矩肯定学得好,但是估计不会太快乐…很鸡血,想多学东西估计OK的
温室花朵i 发表于 2017-5-23 17:07
哇!可以去德校好开心啊!你们很早就报名了吗?

三月初报的,不过6月下旬肯定有补位机会,一定有人会弃坑
jullyschen 发表于 2017-5-23 17:57
JES就是日韩风,规矩肯定学得好,但是估计不会太快乐…很鸡血,想多学东西估计OK的

浦东校区学生都是中国人,老师也没有日韩的,我倒还希望有些日本小孩子呢!不过课是真的多,从早上9点到下午4点,小班开始不睡午觉,又没有寒暑假,4年下来得多学多少东西呀!就算从小打基础了,男孩子吃点苦算什么,哈哈哈哈哈哈!

我们拿到了浦东Jes和维亚莘庄园的offer,最后选择了维亚。主要是觉得浦东jes才一年半,师资力量和教学质量把控能力不知道是否稳定。维亚名声在外,先去读个托班看看感觉。明年再看是否去考别的幼儿园
huskycatj 发表于 2017-5-23 20:46
我们拿到了浦东Jes和维亚莘庄园的offer,最后选择了维亚。主要是觉得浦东jes才一年半,师资力量和教学质 ...

你在浦东为什么不 上浦东的维亚啊?莘庄的校区很旧哎。
温室花朵i 发表于 2017-5-23 21:14
你在浦东为什么不 上浦东的维亚啊?莘庄的校区很旧哎。

我不在浦东,不管去那里读书都得搬家
莘庄的维亚托班才半天吧?
Penny_Haha 发表于 2017-5-23 22:35
莘庄的维亚托班才半天吧?

只有半天

LZ家娃好厉害~~居然面上了维亚莘庄托班,今年托班竞争好激烈~~我们也去打了个酱油~~
今年莘庄维亚上托班的都没有看到,在这里看到要恭喜lz了,请问有什么面试经验可以分享吗
谢谢楼上两位!其实我们是误打误撞。。。后知后觉的想给娃找托班,发现热门学校好多都结束报名了。因为那天打电话是3月29号,维亚莘庄园刚好30.31接受报名表。维亚其他校区都报名结束了。4月中旬面试。没做任何准备就去了。我先生英文一直很好,学历高。虽然没出国但是发音挺标准。我是留学回来的,现在全职妈妈。小朋友一岁开始早教,上课习惯,平时英文也有教一些简单认知。都是熟悉的。爸爸去英文育儿沙龙单面,他自己说表现得挺正常的。发言不多应该是那一组里面说话最少的。我带了小朋友去亲子活动。没有很多特别的地方,小朋友整体表现是平时中等水平。因为下午没睡醒。不过也没有哭闹。一年早教他已经完全适应上课这种活动。出来一看论坛才知道这么热门,我们都表示放弃了,也去另外再面试,结果接到通知,还是很幸运的。
rucathy 发表于 2017-5-26 13:36
今年莘庄维亚上托班的都没有看到,在这里看到要恭喜lz了,请问有什么面试经验可以分享吗

我觉得托班面试还是主要看家长吧。不过除了学校内部人士,没人确切知道学校评判标准是什么。我们家应该符合高学历,全职妈妈带娃,家长英文都比较好这种“浅规则”。小孩子专注力不错(看书环节我们组只有他一个人是从头到尾仔细看这一本书的。其他小朋友一会会就去找老师换书或者到处乱跑),基本认知能力达标(面试外教有挨个让小朋友图形配对,我家这些都没有问题)英文环境很熟悉(英文歌一出来就开始摆动身体,身体歌的时候会习惯性对应英文指自己的身体部位)。早教一岁就开始,上课很习惯。一直老实坐在自己位置上,哪怕随音乐起舞也只是身体手臂动一动。找老师拿书后跟老师主动说了谢谢。另外在一开始的自由活动时间,我们组只有我跟外教有全英文交流。时间不长我也是凑巧,看到外教在观察我们家小朋友就顺口就小孩子的教育聊了聊。爸爸的英文单独面试应该也不错。我家娃是慢热型的,感觉表现得很普通,很多他会说的东西他都没有出声,只是默默的在看。还是挺幸运的

请问现在学费情况?
jinxin 发表于 2017-5-29 23:22
请问现在学费情况?

2000注册费,学费好像8800,具体忘了,半年一付
huskycatj 发表于 2017-5-26 19:36
我觉得托班面试还是主要看家长吧。不过除了学校内部人士,没人确切知道学校评判标准是什么。我们家应该符 ...

综合上述,说明爸妈的背景条件很好(有外语家教的环境、妈妈全职教育)、小孩子的英语基础很好、有自律性、能静下心来学习……这样的小朋友能够被录取我觉得一点都不惊讶 相比之下觉得自己的孩子还是有欠缺的 要向你们学习
并不是很能理解为什么偏向全职妈妈,多么浪费精英女性的职业生涯啊
如果JES能开在闵行该多好,羡慕中
petapeta 发表于 2017-5-31 12:19
并不是很能理解为什么偏向全职妈妈,多么浪费精英女性的职业生涯啊

对于精英的理解每个人都不一样吧。。。我觉得小朋友0-6这个阶段的教育非常重要。虽然也觉得海外两个独立master学位应该做点什么,但是现阶段还是家庭为主。选择不同而已
kikicocoyue 发表于 2017-5-31 11:04
综合上述,说明爸妈的背景条件很好(有外语家教的环境、妈妈全职教育)、小孩子的英语基础很好、有自律性 ...

我的时间都基本在娃身上。每天带出去各种玩,边玩边说小朋友压力小吸收快。而且家里没有老人带孩子,很容易贯彻执行教育方式。一起加油
petapeta 发表于 2017-5-31 12:19

可以有更多的时间用在培养教育小孩上,而且全职妈妈更加体现家庭对孩子教育程度的重视,我觉得应该是这样的出发点吧
huskycatj 发表于 2017-5-26 16:47
谢谢楼上两位!其实我们是误打误撞。。。后知后觉的想给娃找托班,发现热门学校好多都结束报名了。因为那天 ...

很佩服全职妈妈 特别是自己学历好工作好 能做到离开职场 全职陪娃真的很用心。  
Jes和哈皮乔治比怎么样啊,一家棒子的,一家日本老板的,不知哪家教的东西更多,有家长知道吗
肯定维亚呀,维亚品牌规模资质,Jes还没幼儿园资质吧,培训机构啊
lz上的是什么早教?我也是全职妈妈,请教lz从小都是怎么教的,培养出这么优秀的娃
bunnykiki 发表于 2017-6-16 14:34
lz上的是什么早教?我也是全职妈妈,请教lz从小都是怎么教的,培养出这么优秀的娃

谢谢!我们在海古龙早教。一周一节课就是参与下社会活动养成一个上课的习惯。我觉得主要还是家庭环境对孩子的影响比较大。每天上午下午都带出去玩。一边玩一边当自己是唐僧,不停跟娃说话。问他看到了什么发现了什么英语怎么说,数数有几个之类的。娃对这种接受度比较高,学得也快。
huskycatj 发表于 2017-6-18 10:06
谢谢!我们在海古龙早教。一周一节课就是参与下社会活动养成一个上课的习惯。我觉得主要还是家庭环境对孩 ...

学习了我们现在还小,我只是带着在小区里逛逛,有时候也用英语跟她讲讲树啊花啊,车子颜色什么的,不知道宝宝能不能听懂
林嘉辰 发表于 2017-6-16 09:02
肯定维亚呀,维亚品牌规模资质,Jes还没幼儿园资质吧,培训机构啊

是的,我们最终也是出于这样的考虑
huskycatj 发表于 2017-5-31 16:12
我的时间都基本在娃身上。每天带出去各种玩,边玩边说小朋友压力小吸收快。而且家里没有老人带孩子,很容 ...

恭喜
我们面试维没有录取
听下来的确有差距
吸取经验不断进步:)

您好,您在jes浦东上吗,想问问您那边怎么样,您有微信吗,可以加我吗guoyu4438