搜索

[宝山] 2017

问题已解决

评分

spectre_ddx + 16
cheese06 + 4 原创精品!

我家宝宝和楼主家娃年龄无差,也是今年托班。大华园的博士娃真是没有TZ不行。我们也上了早教,那天游园会表现也不错,而且还是9月的大龄娃还是没录取,可想而知TZ得有多少。
adelinexu 发表于 2017-5-11 16:07
我家宝宝和楼主家娃年龄无差,也是今年托班。大华园的博士娃真是没有TZ不行。我们也上了早教,那天游园会表 ...

大华园确实太热门,而且近两年越来越火...
来跟楼主握个手,家住大华,入园时间相同,以后也转战徐汇。这次古浪园报名晚了,没等到电话,而且月龄小,打算明年直接三之三小班去了,离家近点。博士娃大华园条子不是一般多,有条子,小班直接近,没条子,一切都是演戏。大华这里的教育真是让人痛彻心扉,如果能到万里那个水平,忍忍也就算了。宝山教育真是不太作为,就知道守着淞宝小地方,偏安一隅。
spectre_ddx 发表于 2017-5-11 18:30
来跟楼主握个手,家住大华,入园时间相同,以后也转战徐汇。这次古浪园报名晚了,没等到电话,而且月龄小, ...

三之三也还不错的,幼儿园离家近是王道
我家情况和你们也几乎一样,家在万里,户口在杨浦,同样2021年小学,去年就开始准备入托和民办幼儿园,今年经历了大华博士娃、卓越、乐宝堡,原本自我感觉自身条件挺好的,结果还是都没有进去,已经心灰意冷了。考虑过博士娃古浪园,感觉距离太远了不太方便,放弃了。
spectre_ddx 发表于 2017-5-11 18:30
来跟楼主握个手,家住大华,入园时间相同,以后也转战徐汇。这次古浪园报名晚了,没等到电话,而且月龄小, ...

大侠握个手,我家情况和你们也几乎一样,家在万里,户口在杨浦,同样2021年小学,去年就开始准备入托和民办幼儿园,今年经历了大华博士娃、卓越、乐宝堡,结果都没有进去,已经心灰意冷了。目前三之三基本也是我们明年唯一的选择了。请问三之三幼儿园到底怎样?大众点评上差评很多呀,无限担心中。另外感觉万里的教育也是盲区呀!
turnip0811 发表于 2017-5-12 13:23
大侠握个手,我家情况和你们也几乎一样,家在万里,户口在杨浦,同样2021年小学,去年就开始准备入托和民 ...

大华这里还有小蝌蚪音乐园,看群里妈妈说明天托班报名截止,你可以去问问看的,每周有英语和美术课。
turnip0811 发表于 2017-5-12 13:15
我家情况和你们也几乎一样,家在万里,户口在杨浦,同样2021年小学,去年就开始准备入托和民办幼儿园,今年 ...

卓越好像现在还能去报名那个外教半日托班,明年就可以直升小班了。
CC麻麻 发表于 2017-5-12 13:42
卓越好像现在还能去报名那个外教半日托班,明年就可以直升小班了。

小区里有好几个在卓越读早教入托的,他们说没读早教进不了这个托班,另外听说卓越托班的人已经大大超过小班名额,即使报了这个半日托班也不能保证明年能进小班,估计明年又要靠TZ了。
turnip0811 发表于 2017-5-12 13:52
小区里有好几个在卓越读早教入托的,他们说没读早教进不了这个托班,另外听说卓越托班的人已经大大超过小 ...

艾 大华这里真的是教育资源匮乏 其实这些学校放到外面去比都普通的不能再普通 在大华就挤破头...
turnip0811 发表于 2017-5-12 13:23
大侠握个手,我家情况和你们也几乎一样,家在万里,户口在杨浦,同样2021年小学,去年就开始准备入托和民 ...

万里确实卓越比较近,童的梦对口吗?三之三之前口碑波动大,老师好就好,不好就麻烦,因为师资流动不稳定,最近应该还好了点,但老师水平上不如博士娃,知识鸡血不如卓越,差距肯定有的。
spectre_ddx 发表于 2017-5-12 14:26
万里确实卓越比较近,童的梦对口吗?三之三之前口碑波动大,老师好就好,不好就麻烦,因为师资流动不稳 ...

我们对口万里城实验幼儿园,但是户口在杨浦,这里人户分离幼儿园基本上排不进,早就知道附近的几个民办幼儿园难进,所以我去年4-5月份就去了博士娃和卓越咨询入学要求,回复我今年报名托班即可。我以为我搞明白了游戏规则,却没想到没搞明白游戏潜规则,今年又变成早教占坑了。哎!
turnip0811 发表于 2017-5-12 14:45
我们对口万里城实验幼儿园,但是户口在杨浦,这里人户分离幼儿园基本上排不进,早就知道附近的几个民办幼 ...

确实,我忘了你已经人户分离了,公办幼儿园没戏的。卓越好几年前就要早教才能托班的,一般娃生出来一岁左右。大华博士娃也很早就要条子了,大概12年的时候,就只有托班直升,不收小班。卓越据说每周都有测评,很鸡血,所以这几年不少父母转战博士娃,导致博士娃生源爆满。不过卓越择校不错的,博士娃培养性格习惯不错,但择校数据普通,可能跟这附近没氛围有关系,毕竟这里教育偏弱。
CC麻麻 发表于 2017-5-11 16:30
大华园确实太热门,而且近两年越来越火...

其实游园下来觉得老师不怎么样 缺乏耐心
adelinexu 发表于 2017-5-12 19:07
其实游园下来觉得老师不怎么样 缺乏耐心

也要看老师的 我们碰到的古浪园老师很有耐心
LZ很有远见,那么早就搞定了学区房~大华真的教育资源太紧张了。。。越读上去越没有好学校
请教一下lz, 古浪路博士娃的音乐早教课是怎么报名什么时候报名的,万分感谢。
我们是在行知实验幼儿园读的,觉得老师各方面都不错的。
我们也是行知实验幼儿园的,感觉超级公办,没有家长需要操心的事。(简直和我的小时候差不多)

小班孩子很喜欢去幼儿园,学到的大概就是自己大小便和集体午觉午饭这些事。

所以校内没觉得学什么知识,真的是快乐教育。建议搭配各种你认为感兴趣的兴趣课作为辅助。