搜索
14年男娃,最近对英语显示出越来越浓厚的兴趣,英语3岁之前基本没有启蒙,主要自己觉得中文才是正道,应该打好基础。
最近开始教了颜色,数字,动物这些简单的单词,小子就会反复的说反复的说。既然喜欢我觉得也没必要硬压着不学,就开始看机构。
坐标田林,了解加试听了基本附近的所有还可以的机构。剩下三家不知道该怎么选
1。凯顿,离家最近,步行10分钟以内,装修好,销售服务业不错,试听的老师也满意,教材也觉得不错,唯一的问题是有时间的老师是个黑人,娃胆子偏小,而且特别吃外貌。其他老师的话,少侧要等2个月,多则要3个月,所以暂时没交钱。
2。后来看大家推荐长颈鹿,就约了试听,环境特别高大上,接待规格也是超高。凯顿我觉得这两方面90分的话,那么长颈鹿100分肯定是有的。试听课安排的也很好。缺点是远,接送要打车,2.5公里左右。周末班的话只有一周一次。一次2小时。价格高单价将近要翻凯顿一倍。(凯顿也是4月刚涨价。。。)
3。吉的堡,最后去看的吉的堡,冲着性价比去的。确实单价真心便宜,单价只有凯顿的一半左右,环境是差了点,每个班说是15人。试听了一节正式课,班级小朋友有点乱哄哄,但是都学得还可以,基本能复述。销售倒是格外的不push,也算难得。距离在1.8公里左右。介于凯顿和长颈鹿之间。每个月有新开班。说外教主要是白人不知道是不是这样。
想问问过来人意见。近,高大上,性价比怎么选,天平表示很纠结~~~

本帖被以下淘专辑推荐:

听描述感觉还是吉的堡好
学习。你去的长颈鹿是在哪里的?
同纠结,来看看回复。
观望,现在机构实在是太多,让选择障碍症的人好纠结
可乐宝贝 发表于 2017-5-12 13:59

长劲鹿估计是华山路的那个

对的~~  发表于 2017-5-12 14:38
我同事家的孩子 一个在小小地球 一个在长颈鹿 我也很犹豫
坐标万体馆 去长颈鹿还行 小小地球最近的在虹桥南丰城 略远
但是长劲鹿确实贵。。。
选最近的那个把,小孩子不辛苦。
可乐宝贝 发表于 2017-5-12 13:59

华山路上的
启蒙都交些什么呀?自然拼读?
我也在田林附近,这附近的基本都看了,也还在犹豫,凯顿好像就5个外教,2个黑人男,一个不是很黑的女老师。我钱都交了,又有点后悔了,离家最近的是爱贝,但是看教材一般,而且上课也不是围绕教材的。凯顿教材不错,demo是中教上的,发音一般,这周再试试外教。
gjr_becks 发表于 2017-5-12 14:41
启蒙都交些什么呀?自然拼读?

基础单词,基础句型,带拼读
qq728 发表于 2017-5-12 14:53
我也在田林附近,这附近的基本都看了,也还在犹豫,凯顿好像就5个外教,2个黑人男,一个不是很黑的女老师。 ...

我们试听了两个外教,两个女的,一个黑一个还好,这两个都不错。不过有时间的是一个黑人男老师
中教没听过,中教我就不做要求了。。。

爱贝我看过,没有试听,他们家全外教,而且基本没有黑人,价格比凯顿一中一外还便宜,其实是有优势的,就是他们有个app回去复习感觉不太喜欢,还有环境和吉的堡差不多。。。所以就没考虑了。教材我考虑不是很多。。。随便学学。。。不准备当母语培养
对外语没有任何基础的 该从哪里学起呢?
小肉丸子 发表于 2017-5-12 15:32
对外语没有任何基础的 该从哪里学起呢?

所有机构都有零起点班的
选最近的,远的真心辛苦
长颈鹿一课时什么价格?
1、选最近的
2、根据我的自身体会,选择任何机构都是需要回来加餐的。如果楼主自己有学习目标和计划,任何机构都是可以的。
3、看楼主是否需要在幼升小的时候有所考虑。相对而言,凯顿和吉地堡比较应试,能很好的衔接小学,因为会有写的部分,而长颈鹿则比较开心简单些,我们就是长颈鹿,上到后期觉得过于简单,有点鸡肋之感。另外,田林还有昂立少儿,它幼儿阶段学的love English是盛大学前班的教材哦

评分

terradxj + 2 很给力!

选近的好,这样就算老人接送也方便,如果距离远,几次还好,时间长了,大人小孩子都累。另外我们以前也是在凯顿学的,只是其他校区,我觉得教材不错。
推荐吉的堡,性价比高,老师负责,上课效果也不错!
贵的不一定肯定好,但是一分价钱一分货
低龄幼儿还是自己在家学吧,外面的机构性价比太低了
不差钱的话建议长颈鹿,师资及教育理念都不错。凯顿就算啦,师资真觉得不行。吉得堡没上过,没有发言权。
snowair 发表于 2017-5-12 16:36
1、选最近的
2、根据我的自身体会,选择任何机构都是需要回来加餐的。如果楼主自己有学习目标和计划,任何 ...

我就是图省心。。。如果机构实在慢的让我看不下去的话,我会自己加点餐。幼升小我瞄过,感觉英语要求不高啊,分分钟就搞定了。(除了世外)
长颈鹿的优点就是环境好,老师看着也不错,进度我也知道是三家里最慢的。话说那个田林少儿有一天还给我发传单,问我上小班没有,我说没有,他就说我们是针对幼儿园的。。。不理我了
要么我再去看看昂立少儿。。。
duduzx 发表于 2017-5-12 22:13
低龄幼儿还是自己在家学吧,外面的机构性价比太低了

嗯,我也知道性价比不高,不过机构有些东西我给不了,比如小朋友学习的氛围
另外自己教我觉得有点累。。。。
yaoyuandetian 发表于 2017-5-13 04:46
不差钱的话建议长颈鹿,师资及教育理念都不错。凯顿就算啦,师资真觉得不行。吉得堡没上过,没有发言权。

倒是不差这点钱,长颈鹿的缺点是进度和距离,还有一周只有一次
terradxj 发表于 2017-5-13 20:37
嗯,我也知道性价比不高,不过机构有些东西我给不了,比如小朋友学习的氛围
另外自己教我觉得有点累。。 ...

其实自己教不是很累,我女儿大班下开始英语启蒙时每天就花上15分钟左右,效果比机构更好
duduzx 发表于 2017-5-13 20:57
其实自己教不是很累,我女儿大班下开始英语启蒙时每天就花上15分钟左右,效果比机构更好

自己教15分钟/天,一周也要2个小时。。。
贵在坚持也蛮不容易的
terradxj 发表于 2017-5-13 21:15
自己教15分钟/天,一周也要2个小时。。。
贵在坚持也蛮不容易的

对,贵在坚持

我们用的都是纸质的书,很少用电子产品,除非看原版动画片  发表于 2017-5-13 22:03
悄悄的说,其实我家可以自己反复看反复玩那些英语app,但是老看手机,pad我觉得也不是个事。我只好被逼念。。。(现在还没报班,热情高涨的不行,做梦都在说英语)  发表于 2017-5-13 21:28
terradxj 发表于 2017-5-13 20:38

你觉得凯顿进度快?
yaoyuandetian 发表于 2017-5-14 00:15
你觉得凯顿进度快?

都这么说啊。。。比比词汇量也大一点
snowair 发表于 2017-5-12 16:36
1、选最近的
2、根据我的自身体会,选择任何机构都是需要回来加餐的。如果楼主自己有学习目标和计划,任何 ...

亲 为什么没有选择昂立呢?
谢谢楼主分享,给楼主加油!
世外面试对英语要求真的不高的。我们语数外属英语最弱,进了
选离家近的,上机构不是一两天,距离近、接送方便真心重要
snowair 发表于 2017-5-24 15:57
世外面试对英语要求真的不高的。我们语数外属英语最弱,进了

问下哪门比较强哈
zhangshujun0922 发表于 2017-5-24 16:27
选离家近的,上机构不是一两天,距离近、接送方便真心重要

恩,这点是重要参考。。。不过老师是个问题。。。头疼
terradxj 发表于 2017-5-24 17:01
恩,这点是重要参考。。。不过老师是个问题。。。头疼

老师也是重要,小孩也是看脸的,另外,老师也有流动性,不能保证你看中的好老师能跟着一年、两年
terradxj 发表于 2017-5-24 17:01
问下哪门比较强哈

没觉得有强的只是逻辑,语文抓得相对多点
田林 去南站中星城的长颈鹿不是最近嘛!
我家选了长颈鹿,因为课程全部是场景模拟,不似有些课程会叫孩子看外语动画片(要看就回家看了,干嘛要花钱出去看)。而且,每个季度,可以有两次免费的补课。在参观的时候,看见有一个班的老师穿了一件老虎的衣服(很搞笑),孩子们也是满脸笑容的在上课,比较符合我兴趣启蒙的预期。
试听课回来,孩子和我说要去超市买Papaya。
至于价格,我想说的是:好的服务是需要购买的,如果可以承受,不防买贵的。另外,转介绍可以优惠的。
terradxj 发表于 2017-5-13 20:38

平时也有班,平时课一周两次,每次1个小时,我家选的平时班。
Glorialin 发表于 2017-6-27 18:00
我家选了长颈鹿,因为课程全部是场景模拟,不似有些课程会叫孩子看外语动画片(要看就回家看了,干嘛要花钱 ...

嗯,长颈鹿的价格确实和服务成正比,不过距离还是个比较大影响的因素
terradxj 发表于 2017-6-27 20:43
嗯,长颈鹿的价格确实和服务成正比,不过距离还是个比较大影响的因素

看看你的时候怎么样,如果支应不开,就考虑近一些的,培训就是一场耐久战。
Glorialin 发表于 2017-6-28 16:58
看看你的时候怎么样,如果支应不开,就考虑近一些的,培训就是一场耐久战。

现在仅剩两个选项了,凯顿和昂立,都在门口,等昂立去试听好,就决定了~
进来看看 同纠结
pamfol 发表于 2017-6-29 14:43
进来看看 同纠结

也是田林的吗

不是呢 不过培训机构主要也就这几家
amaoqinqin 发表于 2017-7-17 14:55
楼主后来定了哪家?

lz还没定哈哈~
先给娃报了个画画。最近他好像不想去上课。前两天去昂立试了试位子,太高了,没法坐。问他他说不要上课,但是英语书要看的。打算暂时缓一缓,等9月,看看有合适的班就去凯顿算了。太小还是要蹦蹦跳跳一点。