搜索
住在浦东北蔡,选择什么私立幼儿园比较好呢?
维多利亚
预算是关键
现在好的私立不是一般地难进啊,今年算是体会到了
myjmm 发表于 2017-5-12 21:42
维多利亚

维多利亚适合走体制外还是体制内?

pujunlt 发表于 2017-5-12 23:25
现在好的私立不是一般地难进啊,今年算是体会到了

私立幼儿园也难进吗?怎么才能进去?

maysue1218 发表于 2017-5-12 22:12
预算是关键

预算在8000/月以下哪?
有offer再说吧,好的基本都要面试的
winnierainy 发表于 2017-5-13 00:07

现在只是想先了解下有什么幼儿园,然后再试着去面试看看。
雨过竹林 发表于 2017-5-13 06:30
现在只是想先了解下有什么幼儿园,然后再试着去面试看看。

你真的想多了,都去面面看,拿到哪个算哪个吧...今年面不中太正常了,好多人现在还悬着呢,明年只会更糟
雨过竹林 发表于 2017-5-12 23:54
维多利亚适合走体制外还是体制内?

幼儿园没有那么明确吧,双语班英语相对强吧
winnierainy 发表于 2017-5-13 09:27
你真的想多了,都去面面看,拿到哪个算哪个吧...今年面不中太正常了,好多人现在还悬着呢,明年只会更糟
...

不能同意更多
winnierainy 发表于 2017-5-13 00:07

就是不知道要关注哪些幼儿园才问的这个问题啊。
雨过竹林 发表于 2017-5-13 15:09
就是不知道要关注哪些幼儿园才问的这个问题啊。

都在北蔡,说说我知道的供参考:
1.最近的在花木:维多利亚:全外教,学费10200每月,无班车,学校很好,但今年1000多人报.官方找2个班50人,去掉地段生,二胎优先,剩下10几个位子,其中还包括条子,外籍,全职妈妈次优先的。而且今年托班招了3个班,托班基本直升。所以,普通民众明年基本没戏。
2.张江:中芯:外教走班,每天好像半小时到1小时左右外教,英语很好,进中芯小学有优势。分总部,盛大,唐镇三部分。今年唐镇不外招,总部外招60人左右,盛大3-5个班。总部情况和维多利亚相似,报名好像700多。基本没戏。盛大今年第一年,现在都没装修好。今年比较好进。但是,地方极偏 无班车,无交通,且附近不适合居住。
3.张江:贝贝树:本来本人完全无视该校 感觉就是二等民办,但是听说今年报名人生也狂多,貌似也不太好进。
4.胡姬港湾:好像张江有个,松林路有个,约12000每月的学费。据说今年一样排队加火爆。很难进。但是,我查看了大众点评网,评价实在不好。而且最近爆出松林路校区要被开发商还是物业赶出去,也不知真假。
5.康桥附近:尚德,好像又两个。要考网上抢面试资格。去面的人对学校感觉不错,而且有班车。但是,有听说,攀比风比较严重。
6.康桥雨果三之三,也是本人原来眼中的二流民办,据说今年也是火爆。有个国际班好像招25人,说是性价比很高。
7.还有些国际幼儿园或者一些也不知道没资质的很贵的学校,如LUC ,TCA,aja等,楼主自己可以研究下。
8.还漏了,建桥好好,大风车,爱绿。
目前就想到这些

yanme 发表于 2017-5-13 15:46
都在北蔡,说说我知道的供参考:
1.最近的在花木:维多利亚:全外教,学费10200每月,无班车,学校很好,但 ...

非常感谢分享那么宝贵的信息。看了你的介绍,感觉好的私立幼儿园真的很难进,作为普通老百姓的我那几个一年只有很少名额的私立幼儿园估计就不用想。我们小学现在看大概率是上明珠之类的鸡血学校,也就是说以后应该走体制内路线,不知道哪几个学校比较适合,而且上的可能性比较大。如果想上的话,需要娃多大就要去报名排队?另外除了你说的几个学校之外,你觉得海富怎么样?
雨过竹林 发表于 2017-5-13 15:58
非常感谢分享那么宝贵的信息。看了你的介绍,感觉好的私立幼儿园真的很难进,作为普通老百姓的我那几个一 ...

个人觉得如果你们明珠已经买好学区房,稳进的话,幼儿园就开心的公办随便读读,随便外面报点孩子喜欢的兴趣班。有兴趣么外面外教英语班或兴趣班报点。珍惜这段快乐时光吧。还省钱。
雨过竹林 发表于 2017-5-13 15:58
非常感谢分享那么宝贵的信息。看了你的介绍,感觉好的私立幼儿园真的很难进,作为普通老百姓的我那几个一 ...

海富忘说了,海富总园,好像只收外籍。我同事提前2年预报名托班,已经排在40多名。海富龙阳,提前2年,好像100多名。而且没具体标准,也存在地段生,二胎,条子 的问题。估计不会比维多利亚容易。海富其他园,个人估计会稍微好点,但也不好进。有同事提前1年报,没条子进海富耀华。不过,人家父母是律师医生组合。
yanme 发表于 2017-5-13 16:09
个人觉得如果你们明珠已经买好学区房,稳进的话,幼儿园就开心的公办随便读读,随便外面报点孩子喜欢的兴 ...

我们宝宝出生户口落在了明珠学区房里,因为这样,我们现在住的房子对口的公立幼儿园可能上不了了,所以就问问私立幼儿园的情况,要不到时候上不了幼儿园就尴尬了。宝宝虽然现在还小,但是还是希望早点去报名排队,家庭背景什么的现在已经就那样了,我改变不了,只能早点去排队。
myjmm 发表于 2017-5-12 21:42
维多利亚

这家可不是轻易能进的呀