搜索

[长宁] homestay 有人试过吗

15-16个月打算送娃去家附近的蒙氏托班,不过他们只有2天有外教全天跟班,宝宝又小,打算上半天,然后回来睡觉下午找个外教陪着玩玩看看书。如果每天1小时,老师难找,长期下来也不便宜,homestay一般是留学生,每周都有计划和非计划双语时间,一年的费用也合理。弊端也很明显,家里多个外人。有没有有相关经验的前辈,分享下经验哇?
除非是可靠的朋友介绍,否则要考虑一下安全性问题。
不大懂,这是类似找个留学生带娃陪玩?
安全性问题考虑好啊
homestay可以在哪里找呢?有正规的中介或者机构吗?
bwcling 发表于 2017-5-14 21:39
homestay可以在哪里找呢?有正规的中介或者机构吗?

是一个留学生住家中介,双方都要付中介费,免费提供房间,对方会和小孩英语对话,不过大人有可能要和她练中文。签约后要去派出所,就像租房那样登记的。
浩宇爸爸 发表于 2017-5-18 17:59
是一个留学生住家中介,双方都要付中介费,免费提供房间,对方会和小孩英语对话,不过大人有可能要和她练 ...

费用在多少呀?
bwcling 发表于 2017-5-22 12:50
费用在多少呀?

中方1500d
bwcling 发表于 2017-5-22 12:50
费用在多少呀?

中方1500美金,对方1200美金。按一个合同周期结算。续签不再收费。