搜索
请教大家 户口在徐汇
现在就读徐汇民办幼儿园托班,五月初目前就读的民办幼儿园发了征询函是否直升小班,我们确认了。但是其实有另外心仪的徐汇民办幼儿,那如果心仪的幼儿园面试通过了,是否还能录取我们?还是原来的幼儿园会把我们的信息锁定后,其他名民办幼儿园就不能录取我们了呢?
徐汇区只要有一所民办信息锁定后其他公办和民办都不能再录了,这个确认过的
cracie 发表于 2017-5-13 17:46
徐汇区只要有一所民办信息锁定后其他公办和民办都不能再录了,这个确认过的

那怎么样会锁定 面试后还会来征询吗?
cracie 发表于 2017-5-13 17:46

我问过徐汇区负责学前教育的说民办锁定公办不行 但民办和民办之间不互通消息 现在被你一说又开始担心了
我听说是不影响示范园录取的,我和楼主一个问题,托班在上,其他在面
同疑惑,他们怎么锁定信息的呢?
tracy5125 发表于 2017-5-13 18:53
我问过徐汇区负责学前教育的说民办锁定公办不行 但民办和民办之间不互通消息 现在被你一说又开始担心了

据我了解 锁定就是民办会在教育局网上输入孩子的身份证号 表示注册录取 公办就不能录了 我们也是这样的情况 今年公办都没报
这个是只是徐汇区,还是所有区都会这样
徐汇区区内用一个系统,锁定了就麻烦了。
QueenieZ 发表于 2017-5-13 19:56
我听说是不影响示范园录取的,我和楼主一个问题,托班在上,其他在面

徐汇四个示范园不影响吗?我们也是民办录取并注册 老师说过把娃的身份证号入徐汇教育系统 这样公办就不会录取了 就没去报示范了 其实还是可以报的?
xiaoshoupa 发表于 2017-5-13 22:29
徐汇四个示范园不影响吗?我们也是民办录取并注册 老师说过把娃的身份证号入徐汇教育系统 这样公办就不会 ...

是的,同小区妈妈打了徐汇学前教育中心电话,私立和示范园是不冲突的,但我没有细问是四个市级示范园还是也包括区级示范,我报了个市示范园
QueenieZ 发表于 2017-5-13 23:34
是的,同小区妈妈打了徐汇学前教育中心电话,私立和示范园是不冲突的,但我没有细问是四个市级示范园还是 ...

是吗,民办老师说一旦输入系统锁定后,其他任何幼儿园都不会再录取了
cracie 发表于 2017-5-14 11:06
是吗,民办老师说一旦输入系统锁定后,其他任何幼儿园都不会再录取了

我们托班老师也是这么说的,然而我觉得万事无绝对…反正该报的还是报,该面的还在面,录取了再说,不录取就直升,无所谓
cracie 发表于 2017-5-14 11:06

我们托班老师也是这么说 说示范园也不会录取了 搞不懂 你们后面报公立了吗