搜索

[长宁] 虹城幼儿园登记入园

今明两天虹城幼儿园登记九月入园小朋友信息,我们因为是人户一致的老师说一般都会录取。早上九点不到进去,领号,排队登记。老师手上都有了提前从对口片区街道获取的儿童信息。
其实已经区分了人户一致,人户分离等不同组,所以进去登记的时候就发现不同的家庭情况去不同的老师那填表,我们登记完老师就说六月十号左右会邮寄录取通知书,我在填表的时候小朋友就跟老师聊天,问了小朋友名字,爱好,爸妈叫什么,平时看什么动画片,喜欢玩什么,最好的朋友叫什么等等,儿子挺配合的玩的挺嗨,不到十分钟就出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果人户不一致的话,是不是进不了啊?虹城热门吗?
我们好悲剧呀,我们对口的只招人户一致,结果我们一年户口,直接说被统筹,出来遇到一个妈妈,户口进来半年,也是直接说统筹....
Eason妈 发表于 2017-5-13 15:17
如果人户不一致的话,是不是进不了啊?虹城热门吗?

不一定哦,看老师的名单人户分离的还挺多的,所以登记时会问的比较详细,小朋友也会问的比较多一点。户口比产证优先是肯定的。
开心妈妈201311 发表于 2017-5-13 15:21
不一定哦,看老师的名单人户分离的还挺多的,所以登记时会问的比较详细,小朋友也会问的比较多一点。户口 ...

我早上去的威宁,我是看老师手上有个表,但是就一份表呀,没什么人户一致和人户分离,貌似全部是户籍的,老师是说户籍227个招80个,所以只招报出生,虹城招多少人呀?不过你说的对,被统筹的填表都是单独的老师
我们是长宁新剑幼儿园,也是同样的面试过程,老师手上登记的册子我看了下就有五六页,能有230百号人,有点担心啊!不知道登记在册的是否都是有有户口的呢?
当年虹城抛弃了我们~,因为拉完表后户口迁走了,
Shibenlan 发表于 2017-5-13 15:25
我早上去的威宁,我是看老师手上有个表,但是就一份表呀,没什么人户一致和人户分离,貌似全部是户籍的, ...

虹城总园只有中班和大班,小班都是在分园上。花城分园就在家旁边,看着人也不多,四个班左右。