搜索
breeze12345 发表于 2017-5-15 08:22
我们最后一个运动教室拿了个郁金香 其它两个就是楼主照片上的图形

你们运动教室表现好吗?我们是第二个教室拿郁金香
machomama 发表于 2017-5-15 08:09
我家回答问题的时候也是一个在拨弄那个蝴蝶,心不在焉,我在旁边看着又没办法,只能干着急

我也是,在旁边干着急,老师也提醒了她很多次,把蝴蝶拿下去,还在玩,哎
迷一样的花花
vovococo 发表于 2017-5-15 07:17
是的,第一个是那个大花

你们第一个表现如何,第一个教室的五瓣花的人不多,我填了个过敏不知是不是这里扣分了
noelaniyao 发表于 2017-5-15 08:38
你是留下来看的吗?郁金香的表现是什么呢?小朋友跟跳好吗?

我觉得在一群小朋友里面表现还可以 因为她平时在家里经常看巧虎的 看完也会跟着音乐跳一会的 反正肯定不算差的
去年没录取的飘过...去年是圆形三角形...今年变成花了
我感觉新东方要的孩子是能坐得住好管教自理能力好的,这样鸡血才能有效率,有好的成绩。老师年龄相对偏大一些,感觉有点小学老师的味道。
那种探索精神很强好奇心强的,坐不住的不太适合新东方。
Eddie妈妈 发表于 2017-5-15 08:59
你们第一个表现如何,第一个教室的五瓣花的人不多,我填了个过敏不知是不是这里扣分了

我们可能在很专心的玩那个木头拼图,然后我随口问了她几句英文颜色,她都能答,大概被老师听到了?当时也没注意。但到了第二个教室我们家基本都不肯说话,所以就算第一个教室有一个大花也没啥大用的。其实要是家里事先准备一下会好很多,我当时没想到她一句不肯开口也有点急了,自己回答问题都不知道说了点什么,也属于发挥失常
老师说10天左右就有消息,要是没消息可以打电话去问问,不过我估计10天没消息基本就再见了
noelaniyao 发表于 2017-5-14 12:11
你们表现好瓦啦?

还可以吧,老师问的问题都答了。最后一个教室表现最好!排在老师后面第一个爬垫子和跳圈,老师让拍手、转圈都立马做了,还很认真的看屏幕做动作!

我站在敲章老师旁边看的,她都是根据之前敲什么图案她就照样找图章敲得,确实有好几个不同的章。只是我们不知道评判标准
大家最后一个教室都表现如何,我们那组都爬完垫子、挨个跳圈了,我觉得都很好,就是跟跳环节每个小朋友跳舞幅度不一样。
sarah815_zjj 发表于 2017-5-15 10:14
还可以吧,老师问的问题都答了。最后一个教室表现最好!排在老师后面第一个爬垫子和跳圈,老师让拍手、转 ...

感觉你们家小朋友有戏,如果接到录取电话了,麻烦告诉我下哦~谢谢~
第二个教室感觉问问题是随机的,我们基本就问下生活问题,感觉就考察语言表达,不懂其他人问啥
新东方审核材料的时候标A1是啥意思,有小朋友没有拿全三朵花的。
我们家宝爸实力坑娃啊,陪娃坐着搭积木的时候掏出手机看娃凑过去想玩游戏,虽然被我制止的,但没得到最好那种花。当时我怕新东方也出问答题所以我在填资料让宝爸陪孩子,结果结果。。。
梦想佳一 发表于 2017-5-15 10:47
第二个教室感觉问问题是随机的,我们基本就问下生活问题,感觉就考察语言表达,不懂其他人问啥

除了日常生活问题 还问了蝴蝶的颜色上面的数字 还让他用手指做出12345的动作。
noelaniyao 发表于 2017-5-15 10:28
感觉你们家小朋友有戏,如果接到录取电话了,麻烦告诉我下哦~谢谢~

说是今天就会通知了,不知道开始了没~~~
tracy5125 发表于 2017-5-15 11:12
除了日常生活问题 还问了蝴蝶的颜色上面的数字 还让他用手指做出12345的动作。

我们没有看到蝴蝶或者其他教具
tracy5125 发表于 2017-5-15 11:12

我们还问了今天为什么来?这个没答上来
梦想佳一 发表于 2017-5-15 11:19

蝴蝶指的是胸牌吧
梦想佳一 发表于 2017-5-15 11:19

如果说群主这样的带叶花是最好的,那你们三朵花岂不是肯定进了?收到通知记得来群里吼一声哦~我看好你~
我家两个郁金香,想想当时女儿的表现,应该是最差的
我们是昨天上午去面试的,第一张教室,我和宝爸在填资料,娃就在旁边那支笔在纸上画画,老师问宝宝你是不是在画地图,宝宝没说话。然后得了一个红色太阳花,第二个教室,进去以后宝宝很害羞的说你好,然后老师问宝宝平时喜欢玩什么,他也很害羞的说玩BB,我们就说BB是汽车的意思。蝴蝶挂牌上老师问认不认识数字,摇摇头,然后老师就一个一个问单个数字,都回答了,还问了颜色也回答了。宝宝你喜欢爸爸带你出去玩还是妈妈带你出去玩,宝宝说我喜欢爸爸还有妈妈带我出去玩。最后老师问家长你们为什么选择我们幼儿园,我们就懵逼了,总不能说看重你们幼升小吧,然后宝爸也紧张了,就说我们想让宝宝有个快乐的学习环境巴拉巴拉说了一通~~然后就说结束了,拿了一个一样的红色太阳花~~第三个教室,表现不好。进去以后就站在旁边看着,没有爬爬垫和跳圈圈,后面看电视跟着跳操倒是跳的还行,得了什么花没看见~~
都说郁金香最差啊……那看来真的是最差了……受到一万点暴击……
claire837 发表于 2017-5-15 11:54
我们是昨天上午去面试的,第一张教室,我和宝爸在填资料,娃就在旁边那支笔在纸上画画,老师问宝宝你是不是 ...

太阳花是长什么样的
nansy89 发表于 2017-5-13 17:48
应该是本区户口人户一致吧

好像不是,我们也标的A1户口只有娃一个人,没住在那边
noelaniyao 发表于 2017-5-15 11:35
如果说群主这样的带叶花是最好的,那你们三朵花岂不是肯定进了?收到通知记得来群里吼一声哦~我看好你~ ...

我是三朵大花,不是群主那种哦
Euphy1211 发表于 2017-5-15 12:06
太阳花是长什么样的

好像是第一种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我们第二个教室也是第一个那种花,这种原来叫太阳花啊,我都叫他大花
Euphy1211 发表于 2017-5-15 13:07
我们第二个教室也是第一个那种花,这种原来叫太阳花啊,我都叫他大花

这个图片的第一种花就是大花,太阳花是楼主敲的那个
昨天去新东方面试,虽然很心仪这个学校,因为传说中的升民办率高,但感觉真的乱乱的,可能人实在太多了,一群人挤在一个狭长的过道上。
虽然我们肯定是没有希望进这个幼儿园了。但是想想,如果真的进了,是不是自己真的能做到配合学校鸡血。
我们第一个环节得的郁金香,可能是因为小孩拼积木拼了一会后,跑到隔壁桌(正好空着)去拼另一种积木。
第二个环节得的是五瓣花,主动跟老师问好,还说要教老师唱首歌,没有做到有问必答,不是回答不上来,而是心不在蔫。
第三个环节,老师问她几号的时候,老师还表扬了她,结果跳操,就盯着屏幕,一动都不动。如果说放音乐让她自己发挥的话,我想可能结果会完全不一样。因为平常在家自己听因为跳舞的时候还有模有样的。
我承认,当时的确对女儿的表现有点失望,也表现出来了。之前跟她说要上幼儿园的时候,女儿还表现出很欣喜的样子。今天去上托班,却说不想上学了。也不知道是不是这两天的面试造成了一定的影响。
我想说这样的面试有偶然的成分也是必然的,像我女儿,专注力是硬伤,以后要多注意这方面的培训。

希望进希望进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
elseven7 发表于 2017-5-15 14:06
有兴趣入快入 免得被删帖

都面完了加群是干嘛
smiled_d 发表于 2017-5-15 13:31
看来我们是同一个老师,问的问题完全相同

应该是,每个老师都有套路。问我们为什么选择他们幼儿园,我们都没准备,懵逼状态~还有问喜欢跟爸爸还是妈妈出去玩这个问题,问的就是有些争议,每个宝宝都喜欢爸爸妈妈一起去玩吧
vven3000 发表于 2017-5-15 14:15
都面完了加群是干嘛

随便讨论 顺便看看发通知了吗
claire837 发表于 2017-5-15 14:16
应该是,每个老师都有套路。问我们为什么选择他们幼儿园,我们都没准备,懵逼状态~还有问喜欢跟爸爸还是 ...

我们看来也是一个老师,还问了小朋友是否喜欢看电视,回答喜欢,我感觉这个回答也许会令老师不满意,其实我们每次就看10-15分钟,看完了就很自觉的自己关掉,要是当时问的是你最喜欢做什么,她肯定不会想到看电视。
我家娃前两个都是和楼主一样的花,这个花是不是好不知道,但肯定不差!因为老师问衣服颜色环节,我家娃不但说出了自己的,还指着我说妈妈也穿了红色,指着爸爸说,爸爸穿的条纹的……
我压根没注意花形状,我们表现还不错,最后一关模仿跳舞,老师一直盯着我们,最后走之前把我叫过去,又问了下儿子的基本情况。
夏沫沫 发表于 2017-5-15 14:52
我家娃前两个都是和楼主一样的花,这个花是不是好不知道,但肯定不差!因为老师问衣服颜色环节,我家娃不但 ...

你家两朵有叶子的花肯定能录取了。如果接到电话坛子里发给帖通知大家一下哈
LucyZhang007 发表于 2017-5-15 14:31
我们看来也是一个老师,还问了小朋友是否喜欢看电视,回答喜欢,我感觉这个回答也许会令老师不满意,其实 ...

我们家很爱看电视,我们只允许他看10-15分钟。这次老师问这个问题的时候,他破天荒说不爱看电视。老师问为什么,他指指自己的眼睛,说对眼睛不好。感觉老师对这个回答比较满意。
刚电话问了新东方,老师说还没有这么快出通知,网上说今天出通知纯属误传,今天一天接了很多这样的电话希望大家不要再打电话问了,否则她们效率更低了,请大家理解呢
加非鼠 发表于 2017-5-15 16:23
刚电话问了新东方,老师说还没有这么快出通知,网上说今天出通知纯属误传,今天一天接了很多这样的电话希望 ...

我最后一个教室结束后,清清楚楚问老师的,什么时候通知,老师答复我下周一,我还惊叹说你们效率这么高~现在电话说是误传,难不成有什么隐情?
vivian2jerry 发表于 2017-5-15 16:45
我最后一个教室结束后,清清楚楚问老师的,什么时候通知,老师答复我下周一,我还惊叹说你们效率这么高~ ...

我也问了老师 老师就说会分批次通知,第一个批次会在下周通知完毕。
呼啸的板砖儿 发表于 2017-5-14 18:09
这的问问 hunny1328老师了,让他来回答下吧。

5月下旬六月上旬发录取通知!
老师来啦,老师来啦,快给大家讲解一下花花的谜底
elvawang1004 发表于 2017-5-15 16:13
我们家很爱看电视,我们只允许他看10-15分钟。这次老师问这个问题的时候,他破天荒说不爱看电视。老师问 ...

太机智了!
hunny1328 发表于 2017-5-15 16:57
5月下旬六月上旬发录取通知!

谢谢老师。
machomama 发表于 2017-5-15 15:08
你家两朵有叶子的花肯定能录取了。如果接到电话坛子里发给帖通知大家一下哈

不一定啊……看到坛子里很多小朋友都是两朵呢
所以是大花好还是好?
我们家前面两个和楼主一样,第三个不知道。在第二个教室我们5分钟就全部流利的回答完问题,老师感叹到这个太快了,然后老师就给了我们带叶子的红花!她面前有三个图章,也不知道那个好啊!