搜索

[小学英语] 有关学而思乐加乐英语,请教大家

乐加乐大班在读,9月一年级。

现在学而思已经取消了新概念,用的是自己的教材,剑桥体系。按照机构的说法,新概念的语料偏老。

在论坛看了看帖子,似乎大家更倾向于SBS+新概念的体系,例如昂立等。

两个都读又没有必要,因此想请教大家,应试英语而言,选择哪个更好?

个人分享一个英语免费试听网站,价格便宜,一个月才988元 http://t.cn/RNvsXx1 复制到浏览打开  发表于 2017-10-17 10:33

评分

素冰阿泽 + 8
Snowpie1314 + 4

同疑惑,顶上去

个人分享一个英语免费试听网站,价格便宜,一个月才988元 http://t.cn/RNvsXx1 复制到浏览打开  发表于 2017-10-17 10:33
搭车同问,也很想知道到底该怎么选
搭车同问,有没有过来人分享一下经验
选路程离家近的吧,最后都是殊途同归……
看论坛里许大大的帖子。
tinghua 发表于 2017-5-13 16:38
看论坛里许大大的帖子。

求推荐链接
iceice930 发表于 2017-5-13 16:38
选路程离家近的吧,最后都是殊途同归……

都是开车20分钟以内,否则也不纠结了
tinghua 发表于 2017-5-13 16:38
看论坛里许大大的帖子。

具体的帖子地址有吗?
路过学习了
同疑惑。不知道乐加乐到四五年级相当于SBS 、新概念哪里的程度。
路过一起看看过来人的意见
请大佬们来解答下
去找到了一个Xu大大2011年的帖子,是这个吗?
也想知道
同疑惑 求解答
同问,马上一升二了,去昂立少儿测了说能直接读新一,犹豫要转过去吗?主流新概念不读,总觉得不踏实
自己顶顶     
论坛里的大大们已经把英语学习道路归纳得很详细明确了。可惜我看到得晚,我们现在在学而思读新2,我们四下,现在到46课。新1我们在昂立读的。
我觉得效果差不多,一周一次课,不能指望太多,功夫在课外。
同问啊,学而思英语要抢课,接不上咋弄?
有一点我一直很奇怪,新概念从我小时候就开始了,怎么到现在还在学这个呢?我小时候的英语兴趣就是被新概念给灭掉的,所以一直很抵触它,小朋友同大班,我选择的学而思英语,理由很简单,我讨厌新概念
我们学过学而思网校乐5的课程,用的教材是剑青1,对应的考试是KET和PET,不知和现在的学而思乐家乐课程是否一致,如果是一致的话,我更倾向于乐加乐而不是新概念,特别是低年级。
上海小学阶段的英语证书我觉得没有PET和KET全面,不知为何上海很少考KET和PET的,北京、广州、深圳很火,小升初看重的,听说读写都考到,能锻炼能力的。
maliyin 发表于 2017-5-17 15:56
我们学过学而思网校乐5的课程,用的教材是剑青1,对应的考试是KET和PET,不知和现在的学而思乐家乐课程是否 ...

同问,这纯粹是一种地域流行偶然性,最后殊途同归;
还是另有科学性系统性区别可言?

一会儿上上这,一会儿上上那,会有问题吗?
还是一定要一条道上走到底?
如果是的话,那复杂了,选个机构还要先选系统了
今天发现新闻成都学而思被查封了……
低年级更适合乐加乐
正好昨天碰到一个妈妈,女儿同时在上乐加乐一年级和新概念一。我也问了同样的问题。
她说她两遍都做了笔记,详细的比较了一下,发现两家的内容都差不多,换汤不换药。

无非是乐加乐有时候先教部分语法,新概念放在后面讲,或者新概念先教了部分,乐加乐放在了后面。

用她的话评论就是:乐加乐就是披着剑桥外衣的新概念,自己上岸了就过河拆桥狂踩新概念。
其实低年级在她看来都差不多,可能高年级有区别,目前不知道。
9月一年级,学而思刚上两节课,小朋友自己蛮感兴趣。 个人觉得不管哪家,课堂时间毕竟有限,还是要靠课外抓。
只要小朋友有兴趣就好,非常赞同功夫在课外
来学习了,学而思换了教材后也有点迷茫
从我家来看,学而思乐加乐的课件比较吸引孩子兴趣
不知道机构新概念不知道怎么学?怎么吸引孩子兴趣?
我家孩子也上的乐加乐,孩子挺喜欢,每节课还给发个绘本,孩子也挺喜欢看。

我家上的是在线外教一对一,我家小孩升初前英语偏科,有在网上了解了一下在线的培训,去试听过很多家的课程,最后选择了阿卡索,阿卡索以欧美的老师为主,讲得很详细,而且价格也便宜,不到20块一节课,孩子英语成绩很快就上来了

这有免费的试听课,可以去看看   Flash: http://qianfanedu.wordc.site  请点击!!
乐加乐有外教的吗