搜索
呼叫千帆大大!我家是双胞胎,昨天去报名长宁建青,产权上有老公名字,户口是15年迁入的,但是当时头脑比较简单,看历年招生上说户口是幼儿本人也可。所以户口只有两个孩子,哥哥是户主。昨天建青的老师说,在人数较多的情况下,还要看父母是不是在户口簿上。幼儿与户主的关系要么本人,要么父母祖父母或者外公外婆,没有兄妹这一选项。意味着妹妹会排在比较后面。我一直以为双胞胎学校会同时招录不存在先后关系啊,。。。。也怪自己想当然没有提前问清楚。
想问大家,有没有要求父母也在户口簿上才优先的说法?这种情况难道真的会出现一个录取一个不录取的情况?
图片是招生通告,也没写清楚父母在户口簿上优先啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个是常识啊……
马上迁户口呀
kathzh 发表于 2017-5-14 12:10
马上迁户口呀

昨天上午报好名,下午就去迁了,就不知道还算吗
那是挺胸闷的
顶顶顶。。。。。。。
要求在第六条调剂说明里,第一个与户主关系。不过真心安慰楼主,希望小宝好运和哥哥一起入园,毕竟双胞胎太特殊了。
jeudi 发表于 2017-5-14 21:52
要求在第六条调剂说明里,第一个与户主关系。不过真心安慰楼主,希望小宝好运和哥哥一起入园,毕竟双胞胎太 ...

谢谢亲,没想到特殊情况却碰到特殊阻碍
jeudi 发表于 2017-5-14 21:52
要求在第六条调剂说明里,第一个与户主关系。不过真心安慰楼主,希望小宝好运和哥哥一起入园,毕竟双胞胎太 ...

那产权上是否有父母是优先于户口簿上是否有父母的吗