搜索

[学前外语] 瑞思 贝乐学科英语如何?

有了解瑞思学科英语和贝乐学科英语的嘛?我们有点纠结,不知道哪个好?学费都很贵 瑞思中教,贝乐外教,有没有懂的家长分享下。住浦东,欲报浦东校区。目前小班。

本帖被以下淘专辑推荐:

个人觉得语言主要是思维,外教特别重要!
我考察下来 贝乐。
当时瑞思和贝乐我们都试听了,最后选择了贝乐.试听瑞思的时候我女儿指着墙上的一个巴西国旗问是什么,中教多次回避了这个问题,最后回答是flag.我跟瑞思销售反应这个问题的时候,她说没有英语思维的中教也能教出有英语思维的学生,这个我承认,但是我觉得平常交流的时候中教还是没办法流利教导小孩一些不是教材上的东西.我同事也试听过瑞思,贝乐等几个机构,试听下来说贝乐中教的口音是最好的,我想应该是整天跟外教交流受到的影响.不过我同事最终选择的是凯顿,因为她觉得凯顿比较鸡血.
瑞思的销售很强势,但中教不怎么的,那口音实在....
学口语不要找中国人,口音不论,最主要是中式思维,老外听不懂很多时候是因为我们的逻辑表达不严谨。
我也听了两家 请问楼主打算报晚上班还是全天班
同问,有必要报学科英语吗?跟长颈鹿凯顿这种专门的英语比,学科英语是否有优势?目标是幼升小考私立
机构越来越多,家长挑花眼咯
shufezcb 发表于 2017-5-14 23:21
我也听了两家 请问楼主打算报晚上班还是全天班

我们不打算全天,准备一周两次的那种
单单和优优 发表于 2017-5-15 10:10
机构越来越多,家长挑花眼咯

市场上鱼龙混杂 价格还不便宜,主要市场需求在
request80 发表于 2017-5-14 22:39
学口语不要找中国人,口音不论,最主要是中式思维,老外听不懂很多时候是因为我们的逻辑表达不严谨。

确实是那么回事 得用英语的思维模式
jessie_xi 发表于 2017-5-14 21:03
瑞思的销售很强势,但中教不怎么的,那口音实在....

我也发现那边销售做得好,给你先洗脑
噢呦呦 发表于 2017-5-14 18:23
当时瑞思和贝乐我们都试听了,最后选择了贝乐.试听瑞思的时候我女儿指着墙上的一个巴西国旗问是什么,中教多 ...

感觉还是选贝乐合适 谢谢分享
xuruina1989 发表于 2017-5-14 16:54
个人觉得语言主要是思维,外教特别重要!

嗯好的 谢谢
凯爸1 发表于 2017-5-14 23:23
同问,有必要报学科英语吗?跟长颈鹿凯顿这种专门的英语比,学科英语是否有优势?目标是幼升小考私立

你说的其他机构不清楚 我住浦东,感觉学科英语体系不错,打算学习下
凯爸1 发表于 2017-5-14 23:23

你考体制外还是体制内呢?体制内无所谓学科不学科,学科英语要学到G1才会分学科
贝乐有中教?上了三四年了,没听说过。
scorpiohjq 发表于 2017-5-16 11:53
贝乐有中教?上了三四年了,没听说过。

瑞思中教,贝乐外教啊。你们四年下来感觉如何?我们双语幼儿园,还在纠结是否去上。
噢呦呦 发表于 2017-5-15 21:59
你考体制外还是体制内呢?体制内无所谓学科不学科,学科英语要学到G1才会分学科

没想好体制内外,双语幼儿园,英语跟不上,打算外面学点。目前还没报,有点怕孩子需要学的太多 都跟不上
susufjf 发表于 2017-5-17 11:37
没想好体制内外,双语幼儿园,英语跟不上,打算外面学点。目前还没报,有点怕孩子需要学的太多 都跟不上
...

幼儿园里的英语都跟不上,你还是自己在家里给他补补吧