搜索

[小学语文] 急求暑期语文培训班

刚想报一个培训班,结果秒杀没了,简直惊呆了!我家一年级升二,语文基础很差,以前散养的,想通过暑假赶一赶,求附近5公里内培训班,谢谢!
一升二语文的班都能被秒杀,现在是有多疯狂
amandag 发表于 2017-5-14 19:29
一升二语文的班都能被秒杀,现在是有多疯狂

是哒,我也要走上鸡娃之路了,明天去附近各个地方考察
楼主加油
哪个机构语文还秒杀?
机构是帮你提高用的 语文基础差 机构帮不了你的 你要做的就是抓紧把一上和一下的语文课本重新复习一遍 该默的默 改背的背 每天阅读不低于20分钟 如果有时间 暑假里把二上的生词课文预习一遍 你就不会像这样焦躁了
xiaohu_jason 发表于 2017-5-14 21:39
机构是帮你提高用的 语文基础差 机构帮不了你的 你要做的就是抓紧把一上和一下的语文课本重新复习一遍 该默 ...

说的很有道理,问题是现在每天三门功课占用时间长,阅读时间常常得不到保证。我是打算暑期复习的,水平有限,也怕孩子没这么配合,报机构会好一些,每天定时复习预习的。
低年级非毕业班,不太理解为什么语文也要上培训班,不就是阅读阅读阅读
xmulgy 发表于 2017-5-15 19:00
低年级非毕业班,不太理解为什么语文也要上培训班,不就是阅读阅读阅读

因为识字少,现在有抵触,想请个老师激发背诵诗歌课文的热情。怕暑假在家玩玩时间都浪费了,没那么自律。