搜索
楼主现在有个难题,户口在浦东,房产在浦东,长宁区只有房产,而且只有爸爸名字,小孩名字不在上面。
1,长宁区排位我们是不是第三阶梯了?如果被统筹会被分配到哪里啊?周家桥街道
2,浦东明确可以进,但是我还是想在长宁读,统筹也不要紧,只要不是很差那种。
就想知道长宁今年统筹什么时候发布?是和正常一起发还是会晚几天?一般是寄信吗?浦东是电话先确认再发通知书。我想知道能不能等知道统筹结果了再看到底去那边?万一统筹的不好,我就去浦东读了
3,长宁统筹,浦东入取都来了,是不是只要不去报名就当作放弃,一般什么时候报名?其实还是想知道时间差来得及吗?
感谢各位,在线等,挺急的

帮顶,我也是这种情况,长宁产证,徐汇户口。早上长宁产证对口的幼儿园跟我讲,这种情况连统筹都不一定安排,给我填了信息录入表,说给我一个心理安慰
进来学习一下进
chissaline 发表于 2017-5-14 20:09
帮顶,我也是这种情况,长宁产证,徐汇户口。早上长宁产证对口的幼儿园跟我讲,这种情况连统筹都不一定安排 ...

啊,不是吧…你宝宝产证上有名字吗?那我肯定去浦东了吧徐汇你也报了?
现在没户口不给报了吧?
chissaline 发表于 2017-5-14 20:09
帮顶,我也是这种情况,长宁产证,徐汇户口。早上长宁产证对口的幼儿园跟我讲,这种情况连统筹都不一定安排 ...

你对口哪个幼儿园,长宁的?
我徐汇的房产,黄浦的户口,徐汇的说没有户口根本不给报啊,连统筹都不肯能啊
gladjing 发表于 2017-5-14 21:43
现在没户口不给报了吧?

啊,不是有产证也行吗?不过可惜我们产证没小孩名字。听老师意思如果有小孩名字会好点
loveslayers 发表于 2017-5-14 21:50
我徐汇的房产,黄浦的户口,徐汇的说没有户口根本不给报啊,连统筹都不肯能啊

好吧幸好我去浦东报了,不然只能私立了
徐汇的有房产没有户口不给报名的,闵行就可以。
长宁也没有户口不给报的
lucialiu1126 发表于 2017-5-14 22:23
长宁也没有户口不给报的

好吧,幼儿园还是给我们填表了呀,我以为可以报类…绝望了,只能去浦东读了
loveslayers 发表于 2017-5-14 21:50

徐汇的爸爸宝宝有户口报出生 但是房产是祖辈的 这是第几梯队啊?

徐汇招生简章写的很清楚的,要徐汇户口
lesleysunshine 发表于 2017-5-15 08:29
徐汇的爸爸宝宝有户口报出生 但是房产是祖辈的 这是第几梯队啊?

估计第二吧.应该是可以的.都出生呢
jinyami 发表于 2017-5-14 21:41
啊,不是吧…你宝宝产证上有名字吗?那我肯定去浦东了吧徐汇你也报了?

徐汇户籍对口的当然报了。宝宝没有上长宁房产证,老师也没纠结这个问题
有户口有房产的也有可能被统筹,因为基本上有户口的适龄儿童已经超出招收人数了,得排位,哎!