搜索
娃已经在一个民办幼儿园上托班了,而且交了小班的确认费,这种情况是不是就不用去对口公办幼儿园报名了?还是有其他什么讲究?

谢谢了。
应当是的。
建议还是去报个名 托底 反正不损失什么
9月上小班?还是明年9月上小班?
民办肯定先于公办就和你确认了
再报公办,如果公办信息先登记上去了,那就只能去公办了

评分

skyshadow + 8

民办也要和园方确认是否能够直升 我们幼儿园就是拖班占位但是不一定都能直升小班的节奏 故 家长还是得到最终确认信息再决定下一步怎么走
ilmoneyxu 发表于 2017-5-15 07:25
9月上小班?还是明年9月上小班?
民办肯定先于公办就和你确认了
再报公办,如果公办信息先登记上去了,那就 ...

还有这回事?我要问下去
agassi_2323 发表于 2017-5-15 08:27
民办也要和园方确认是否能够直升 我们幼儿园就是拖班占位但是不一定都能直升小班的节奏 故 家长还是得到最 ...

好的,谢谢。
我们连小班确认费都没我的,托班老师直接说升班。
我们托班老师在4月的时候就开始统计是不是要升上去,还是在外面自己找其他幼儿园。
我们和老师确定升上去后,资料什么的也没让我们提供更新件,老师说后面就不用我们操心了,幼儿园会自己把手续办了的。
lyrrainblue 发表于 2017-5-16 10:47
我们托班老师在4月的时候就开始统计是不是要升上去,还是在外面自己找其他幼儿园。
我们和老师确定升上去 ...

谢谢。昨天和托班老师确认了,和你讲的一样。