搜索

[学前其他] 准一级幼儿园还是一般的民办幼儿园

周末幼儿园报名二日,1家二级对口,1家示范,3家民办。
老师:小朋友,叫什么名字?
致:不回答
老师:今天谁带你来报名的?是不是妈妈?
致:抠鼻子。经提醒继续扣,边扣边点头
老师:你平时和谁一起玩啊?
致:粑粑
老师:宝贝,声音响一点好嘛?
致:继续蚊子叫。。。
老师:大家跟着老师跳操好吗?
致:不想跳,因为我害羞
华丽丽的收场。
小儿实属内向慢热,上了一年的托班貌似也无济于事,需要给他时间引导他,熟悉了就皮的跟猴似的。照新东方幼儿园园长的话来说,虽然他的专注力及对数字的敏感度不错,但是太内向的性格面试是很吃亏的,感谢园长花了很长时间面试来引导他。
如题,我们的目标是徐汇民办小学。现在所面临的是对口的菜幼及一般民办滨江幼儿园,不知如何选择。如果去菜幼,势必会通过各种机构来填补,如果去民办,在学校学习的基础上再报班,是否对小朋友学习更有帮助。当然无论选择哪家,自鸡是势在必行的。对于这次的升学率,菜幼3个进盛大,民办5个,差距不大呀,都不排除条子生。菜幼就在小区,民办单程半小时内。
民办小学是否会把幼儿园的级别列入考核标准?感谢各位的建议!附张麻麻最满意的示范园照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
男孩子小时候是内秀的
单程半小时接送很吃力吧,早上多睡半小时差别很大的,特别冬天
我家下周要去面试了,在家里问他都是乱说的,自己编个名字然后说自己61岁,希望正式面试的时候好好说。
民办小学招生不看是不是民办幼儿园的
不过越是内向的孩子,越是适合民办吧,感觉民办的老师更热情一些
如果不差钱,建议还是民办,半小时的路程有点远,有没有班车啊?
半小时如果是点到点的距离 我觉得不远 如果只是路上车程 还是远了些
小祖宗 发表于 2017-5-15 13:06
半小时如果是点到点的距离 我觉得不远 如果只是路上车程 还是远了些

嗯嗯,可以点到点
kuangkuang 发表于 2017-5-15 12:13
我家下周要去面试了,在家里问他都是乱说的,自己编个名字然后说自己61岁,希望正式面试的时候好好说。

嗯,每个区时间还不一样,加油哦
adamummy 发表于 2017-5-15 11:25
男孩子小时候是内秀的

心碎了一地
karmakenji 发表于 2017-5-15 12:34
民办小学招生不看是不是民办幼儿园的
不过越是内向的孩子,越是适合民办吧,感觉民办的老师更热情一些
如 ...

对,需要热情有耐心的老师,点到点的半小时,门口有一部公车3站
我家女孩也很腼腆的
尽量去示范幼儿园,老师很不错。
小男孩小时候很傻的。
也是一级公办和民办,最后还是选了民办,也是公交四站,总共路上要20分钟左右
bennyq 发表于 2017-5-15 13:57
尽量去示范幼儿园,老师很不错。
小男孩小时候很傻的。

看他造化了
lz 示范园的结果有说什么时候出吗?
说是6月初哦