搜索
想让孩子在口语方面多一些练习,我了解的有哒哒和vipkids ,如果有在学的各位,请大家发表一下意见,谢谢!

立刻说美国小学不错,我孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,免费试听:http://t.cn/RNvsXx1 复制到浏览器打开  发表于 2018-5-20 14:45
个人推荐美联英语,欧美外教一对一:免费试听:turl.likeshuo.com/jAbmA3 复制打开到浏览器  发表于 2017-6-16 16:09

评分

乌咪的爸爸 + 1

最近有个团购,外教的还不错

个人推荐美联英语,欧美外教一对一:免费试听:turl.likeshuo.com/jAbmA3 复制打开到浏览器  发表于 2017-6-16 16:09
我们在久趣

个人推荐美联英语,欧美外教一对一:免费试听:turl.likeshuo.com/jAbmA3 复制打开到浏览器  发表于 2017-6-16 16:29
不是很推荐在线英语,特别是口语
价格本身也不便宜的,对小孩子来说还是面对面交流更有趣一些

个人分享一个英语免费试听网站,价格便宜,一个月才988元。可以试听1个月,http://suo.im/9Xfr  发表于 2017-10-12 17:07
karmakenji 发表于 2017-5-18 15:49

面对面交流有些什么途径呢?除了机构有些外教,其他貌似也没什么机会呢?

个人分享一个英语免费试听网站,价格便宜,一个月才988元。可以试听1个月,http://suo.im/9Xfr  发表于 2017-10-12 17:07
karmakenji 发表于 2017-5-18 15:49

对的,我们线下上课很认真
线上老是动来动去
我也在纠结到底报不报,这个对口语应该提高大的
还没有看得上的,太多了
试过都不满意
我也想知道选哪个比较好,有朋友推荐了vipkid,但是外教不固定?

dadaabc倒是据说可以固定外教,但是据说费用不便宜

在线的好处就是可以省去路上时间,但是孩子的专注度真是不如线下上课。
跟大家反馈一下,昨晚上了哒哒试听网课。总体感觉还不错,娃说喜欢上的。可能本身娃属于外向型,课件内容之前有学过,所以互动方面还是蛮积极的。估计今天课程顾问要追着来问报班的事了,但是价格真的还是有点高,好纠结。
口语是需要很漫长的积累和练习的。别抱太大希望,在孩子有一定输出的时候能达到锻炼的目的。上上还是不错的。
我们上了一年半线上了,有利有弊,我还会继续上下去的。
我们报了VIPJR,就是VIPABC下面的青少年。VIPKIDS是抄袭VIPABC,

线上线下感觉各有利弊:

线上好处是一对一,这30分钟的课程孩子开口机会多,坏处可能是不对线下沟通有效果,就好象打电话与面谈的区别。
线下呢,往往一堂课就是几个小孩子,起码10个吧,这样子,轮到一个孩子的开口机会就少,但是线下课程形式比较多样化。或者更有趣。如果孩子小感觉线下要上一些的有趣的。如果孩子渐渐大了,是不是线上线下配合起来?自己也是一点想法,并没有10足的比较效果。

立刻说英语不错,我和孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,菲律宾老师比不了,免费试听: turl.likeshuo.com/e6BBzy 复制到浏览器打开  发表于 2017-7-5 17:47
再来学习下
的确,线上线下各有利弊,两者结合比较好
以后娃们长大工作了开视频会议都驾轻就熟啊
个人感觉口语达到一定程度了再上线上课比较好
周围有同事小孩上小机构的,一对好几个,价格是便宜点,但据说老师大部分是菲律宾的发音不是很标准
bolobolo 发表于 2017-5-23 12:02
以后娃们长大工作了开视频会议都驾轻就熟啊

哈哈哈,高瞻远瞩,你赢了
进来学习,早日赚分
我们上了vipkid 培养学外语的兴趣还是不错的 但是低阶段有些简单 你课题试一试高点难度

学习送分
买了久趣的试听,148元12节课,一节课1对6,如果正式上课也是这样的话,就有点太多了。老师不知道什么国家的,感觉有口音的。
还有ABC360,柔持,51talk...
我们VIPKID上了9个月了,从只会蹦单词到现在和外教简单交流,进步还是很大的。我们固定一到两位老师,每周一12:00准时抢课。。
我也在纠结哒哒和vipkid,准备选一家,学过的前辈都来说说经验呗
感觉性价比不高
氮气zhuzhu2 发表于 2017-5-29 12:33
感觉性价比不高

个人感觉也是偏贵,所以仍处在观望中。
进来学习一下
dada和VIP我都报了,还试过久趣
从难度上来说,久趣<VIP<dada:
久趣是1对多,小朋友答不出老师就让别人回答了,比较适合内向的没什么基础的小朋友,基础比较好的可能会觉得别人答题的时候自己比较无聊
VIP是自编教材,我感觉不是很系统,有时候同一节课的教材里前面写的是AUTUMN后面就变成了FALL, 老师不固定,每周一中午要抢课,有时候忘记了熟悉的老师的课就抢不到了这点比较麻烦,但老师的资质介绍和评价都能提前看到,我家娃最喜欢的一个老师还从美国给她寄了封鼓励信,附上了德州的小徽章,也是很暖心。
dada是WTE或者REACH教材,WTE和现在学校里的教材比较契合,但也不完全一样,可以提前一点学。老师是助教推荐的,上课时间可以固定,不喜欢的话也可以换老师但感觉教师数量没有VIP多。辅修课也是1对1的,有英语绘画、英语绘本阅读、国家地理介绍什么的,比较难一点。REACH教材更难,国际学校的小朋友比较适合。

我们现在就穿插着上,DADA固定课一周2次,周末早上上1节VIP(因为比较好约)
我觉得最好有线下的基础再上线上课程,明显感到孩子学过PHONICS之后看绘本和读教材都很有帮助
久趣性价比很高而且约课制度灵活,推
优妈,境思,易帆
我们上的和大家都不一样呢,可能我比较看重课程体系,所以上了新东方多纳的guess what英语,一对四,教材很不错,中班12月开始上,目前大班上,上完两本,某思大班英语测试A+,一年级英语测试提高。
每周两节,每次45分钟,还可以,之前不贵,现在好像涨价了……
蓝天白云805 发表于 2017-5-22 13:16
我也想知道选哪个比较好,有朋友推荐了vipkid,但是外教不固定?

dadaabc倒是据说可以固定外教,但是据 ...

外教可以固定的,上一节课结束后立刻可以优先续约该老师的下次课
哒哒和久趣我们都在上,每周各一节,久趣来得及约就两节。久趣性价比很高,我一般只挑3人以下的课上,碰到1对1就太划算了,哒哒我们上Reach,有难度,上课前后我会做好预复习,但因为娃渣,扩展没法深入
目的都是敢于多开口,真的要进步还是要家里自鸡

我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,给孩子选择的是这家必克在线二对一的学习平台
除了价格相对实惠外,专属老师+助教2对1的教学辅导方式讲究的是个性化授课,老师和助教会根据孩子的基础、兴趣和发展方向进行教学和辅导。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。

可以扫码体验试听:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好分享,感谢
刚刚试听了51talk,就算老生推荐打九折,平均也是要120一节课了。
想试试哒哒。因为想着可能学国家地理和朗文教材是不是更有趣。
继续等经验。
fayalite0210 发表于 2017-11-22 17:44
我们上的和大家都不一样呢,可能我比较看重课程体系,所以上了新东方多纳的guess what英语,一对四,教材很 ...

能私聊下吗
进来学习!
最近比较在线的几家 还没确定
立刻说美国小学不错,我孩子在这边学习,欧美老师,真的口音,免费试听:http://t.cn/RNvsXx1 复制到浏览器打开
我也在选择
caizhenzhen 发表于 2017-5-29 08:06
我们VIPKID上了9个月了,从只会蹦单词到现在和外教简单交流,进步还是很大的。我们固定一到两位老师,每周 ...

VIPKID价格挺贵的吧?我们这边最近好像报价要180一节课
现在学而思也可以上reach,有兴趣的可以听一听。
他们今年暑假刚刚开始。
我个人觉得选课有2点很重要:
1. 大部分娃上外教课都很有兴趣,即使很渣的外教课也很开心,还是需要大人判断。
2. 固定老师很重要,否则只能按教案上,而不是根据学生的程度来拓展。