搜索

[初中外语] 新初二的女生如何进行后续规划

杨浦民办,年级排名30晃荡。
英语:小学民办,初中继续民办,成绩10名左右,预初,初一未补课。马上新初二了,感觉成绩无法提高,女儿对补英语也不抵触,暑假想开始新概念,讨教下版主和前辈,该如何开始?谢谢。又及:周日昂立外语约了测试。晚是晚了点,总比不补好。关键从新二开始?还是看测试结果新二中间开始?
数学:资质一般,初一开始在智立方补课,按前辈说的,烧钱,效果一般。
物理:初一寒假智立方补课,效果不知。
语文:相对较好,未补课。
前二年因为觉得成绩尚可,没有特别担心。
后续有些迷茫,这个资质,自招要准备么,还是就一门心思裸考。求前辈指点。谢谢
据说新2的精华在前48课,如果学,还是从头开始吧
2008momomo 发表于 2017-5-19 08:16
据说新2的精华在前48课,如果学,还是从头开始吧

谢谢。想听到更多声音,希望前辈们多支招。谢谢
楼主,新初二了建议不要迷茫了,一定要想好。
走自招,新概念2块点学了,已经算晚了,初二下最晚要开始学自招班。
如果不走自招,可以学新2,学扎实点学完基本中考能应付了,
建议裸考,但该补的补起来。裸考一定要细心,正确率要高,语文要重视
据小儿火力侦察和偶实地勘测,7升8时候牛牛难度基本达到新2的40-50样子,
那么你比较合理的办法,报班读新2下半册.上半册不是不读,小孩子自己自学已经完全可以了
自主背诵和抄写,做习题,关键是坚持.那么新2下大概会学到明年春节,这样后续你可以中考冲刺或者接续
新三. 我判断这个你当前的最好选择
至少读新二下,我二十年前菜中初二学生都从新二上开始学呢,你还是民办双语学校的。
现在好多预初的学生已经结束了新二,我们望尘莫及!
sfc01 发表于 2017-5-19 11:15
现在好多预初的学生已经结束了新二,我们望尘莫及!

有扎实结束的也有混汤结束的,后者毛病不及时补以后麻烦很大
xfufu 发表于 2017-5-19 11:29
有扎实结束的也有混汤结束的,后者毛病不及时补以后麻烦很大

说得是,消化没消化差别很大。
谢谢楼上各位支招
和我们家情况差不多。。。。另外,怎么能提高阅读权限啊。。。。。。哪位大大能送点分么

评分

byzantium + 8 加油~

可以应试一点,读读中考语法和中考读写阿,省得读新二和一群小学生混在一起了
楼主加油
向各位大神汇报,昂立外语简单测了下,说可以从下半册开始,但在读小朋友都较小或干脆进中考班,或读书暑期快班,时间上不是很好,新东方再看看
数学方面准备换一家,看了复迅和同路人,同路人进度比学校进度快一学期,复迅基本上是同步的,考虑着是否在同路人开门数学,有在同路人的亲么,帮忙再理理思路,谢谢
复讯学校评价怎么样?我看他们分很多类型的班,以前没在复讯上过,楼主方便的话介绍一下。谢谢。
新东方初中部的新2英语朋友反馈很不好,仅供参考,成人部的就更加不要考虑了。我个人觉得楼上有人建议的中考系列课程可以去看看,但是如果新2下没有读过有些机构是不收的,可以多处问问。
复迅初初了解了下,环境不咋的。感觉高中部比初中部就读人多,好像高中部更好一点,听说有很多交附,复附的孩子,名校老师据说多。分名校班,自招班,A班,B班,分类很细,包括了各个层次。班车很多。
真小蜜蜂 发表于 2017-5-21 18:39
新东方初中部的新2英语朋友反馈很不好,仅供参考,成人部的就更加不要考虑了。我个人觉得楼上有人建议的中 ...

同感,目前正好有个新东方老师出来自己开班,小班,周末去试听下,谢谢
新东方新概念不行了么?昂立要好点?
进来学习一下
进来学习,孩子学习真心苦恼
很多孩子在预初就把新二学好了,楼主要加把力了!
cherry_ying 发表于 2017-5-23 11:37
新东方新概念不行了么?昂立要好点?

要严谨一点,新东方初中部和成人部的新概念教学反馈不合适预初和小学的学生
昂立(一定要注意是昂立英语)相对反馈好一点。
主要还是看老师,以及上课的内容,补充资料等等
xfufu 发表于 2017-5-19 09:09
据小儿火力侦察和偶实地勘测,7升8时候牛牛难度基本达到新2的40-50样子,
那么你比较合理的办法,报班读新2下 ...

请问前辈  学到新二上三十课 习题有推荐吗
初中的英语的确推荐昂立英语,新二、中级口译、中考语法、托福可以一直读下去,不过到托福应试听说新东方更好一些。
路过学习!
补课是王道
现在流行托福一对一刷高分
杨浦民办是双语吗?  如果是双语30名算成绩很不错了,努力一下冲上前15就是去拼四校预录的水平,不过数学、英语都要好好抓起来,按自招水准去准备。
杨浦的话AA培优的新概念不错,可以去考察下。