搜索

[学前其他] 黄浦区民办幼儿园提前录取问题

紧急请教千帆大大以及各路大神,如果在黄浦区民办幼儿园交了信息录入表,公办示范园还能否有机会录取我们?我们是托班在读。
现在幼儿园招生老师回答,信息录入表是5月底要交给教育局的,公办是6月初出录取结果,所以他们认为一旦我们交了信息录入表,就代表没机会录取公办了。但是问了教育局热线,又说应该不冲突。
现在的民办还是不错的,但是比公办远。如果不交表,可能进示范园,也可能进一级园。如果交了表,民办是保底的,公办不知道还能不能有机会被录取。十分纠结,所以来问问意见。万分感谢!
自己顶一下
进来学习学习!
我家也打算民办保底,主要想进示范园
今年黄浦的政策不透明,如果是民办第一批录取,我觉得所谓的民办拖底这个概念就有问题,仔细看看黄浦教育今年的招生信息,最大的区别就是去年所有民办幼儿园的信息今年都没有列示,去年民办幼儿园信息附件里是可以查到的,今年黄浦民办都是自行招生了吧

如果附件里没有民办信息,那我可以这样理解吗,就是民办归民办招,但是不属于教育局招生体系,跟公办招生隔离开的,公办报名就应该有效?
肯定有先后的,不然怎么筛选,两种可能,要么民办示范一级二级统筹,要么就是示范一级二级统筹民办,如果是第二种,民办没有理由那么紧张,尤其是黄浦的民办,很一般,不好和徐汇比
谢谢,那看来想要搏一下示范园,就不能交表了