搜索

爸爸妈妈们有经验吗?
报名了家门口对口的公立二级,也报了示范园,都是公立园,不知道他们录取顺序是同时还是示范园会早几天?

有没有还没收到示范园的通知就接到二级园确认的信息?

示范园的录取是同时通知还是分批次的?
没被录取会不会通知?

怕示范园的分批录取时间晚于二级园……先确认了二级园,还能去示范吗?
不是六月初才出通知的吗
queeniesyn 发表于 2017-5-19 10:49
不是六月初才出通知的吗

是啊,但是怕示范园的分批录取时间晚于二级园……先确认了二级园,还能去示范吗?
同搭车!!!
一般都是示范先通知,一级和二级在后面
我一直以为先是民办 再师范园 一级园 二级园 然后统筹 难道还有别的顺序吗
沙鸥翔子 发表于 2017-5-19 10:53
是啊,但是怕示范园的分批录取时间晚于二级园……先确认了二级园,还能去示范吗?

徐汇的示范园结束了,才会后面发一级二级。示范园生源充足,如果等着这个名额,我觉得除非有Tz。开学了都有进到呢
agassi_2323 发表于 2017-5-19 11:31
我一直以为先是民办 再师范园 一级园 二级园 然后统筹 难道还有别的顺序吗

以前看帖子,好像有一年,有妈妈说科技园后面补招她们,她们确认去,结果……开学的时候就开始装修……或者,有人最后不去了,弃坑……我也不知道,就是在拿到通知书之前,各种瞎想……
jessie_xi 发表于 2017-5-19 12:33
徐汇的示范园结束了,才会后面发一级二级。示范园生源充足,如果等着这个名额,我觉得除非有Tz。开学了都 ...

恩,就是等待的时间太长了,各种不确定性,无限期盼的胡想乱想了
求科普,示范园不是对口小区也可以报名吗
totototo23 发表于 2017-5-19 16:40

不完全是,一些是户口对口的,有些是全区招生的,貌似没有全市招的幼儿园
totototo23 发表于 2017-5-19 16:40

各区不同。
徐汇区是区内户口、杨浦区是园区对口到小区(基金会杨浦好像不是,但那是民办园)、静安还不是其他有几个区是街道内户口……
全市招生的示范园有的,但通常不是教育系统内的,比如市妇联主管的市立幼儿园、中福会主管的(国晓路的)中国福利会幼儿园、中福会主管的宋庆龄幼儿园、中国福利会托儿所(暨宋幼华山路校区)。另外还有一些系统内非示范园园也是。。。。
沙鸥翔子 发表于 2017-5-19 10:53

应该不会,应该是示范园录取完了才轮到二级的,这样好有名额空出来
seabaikal 发表于 2017-5-20 21:08
各区不同。
徐汇区是区内户口、杨浦区是园区对口到小区(基金会杨浦好像不是,但那是民办园)、静安还不 ...

好吧,我们杨浦的,看来不能报名示范园了
徐汇是先示范录取再录对口的~