搜索
返回列表 发新帖
zjchen6499 发表于 2017-9-8 09:44
大宁那个STEM怎么样啊?托班去上是不是内容简单了点?

同班同学里有1个是从托班开始一直在读这课程。托班内容我看他妈妈朋友圈照片里是什么观察蚂蚁啦,踩鸡蛋啦,反正就是玩中学。他妈妈说很好很值得,不过他妈妈买的早,所以性价比也高,那个时候人也少。
AL的STEM团队到我们幼儿园里有做过1次机器人表演,吸了不少粉,我们班里也有些小朋友直接去报名了。去的几个小朋友回来表示都蛮喜欢的。在玩中学其实蛮好的。
就是什么家的销售很牛,价格不能谈的,而且是那种,出了这扇门你过几天再回来就不是这个价格了,价格不能保留的。
lyrrainblue 发表于 2017-9-8 10:18
同班同学里有1个是从托班开始一直在读这课程。托班内容我看他妈妈朋友圈照片里是什么观察蚂蚁啦,踩鸡蛋 ...

看课程内容什么的确实挺吸引的,但是现在是真心贵啊,感觉从托班就每年花一万多好像太厉害了点。为什么老是要出了个这个门就不保留价格?!这也太狠了
zjchen6499 发表于 2017-9-8 11:02
看课程内容什么的确实挺吸引的,但是现在是真心贵啊,感觉从托班就每年花一万多好像太厉害了点。为什么老 ...

这还不算啥呢,托班除了STEM,我们班里其他同学还报了蹦蹦跳跳英语(1W6+),2样加起来,2W5/年逃不掉的。。。
我们小学免费上这个课,是不是要感到荣幸?
lyrrainblue 发表于 2017-9-8 11:13
这还不算啥呢,托班除了STEM,我们班里其他同学还报了蹦蹦跳跳英语(1W6+),2样加起来,2W5/年逃不掉的。 ...

你们托班都是土豪啊
zjchen6499 发表于 2017-9-8 12:07
你们托班都是土豪啊

哈哈哈哈,除了我,抠子如我在家自鸡
stem是什么?
我们也是这么说的,本来想报名的,一听这套路,被我拒绝了,过了两天来电话问我考虑怎么样了,我说不报了,她问为什么,我说讨厌这种被强迫的营销套路,她回答,如果是这样的话,她可以帮忙申请优惠,这下让我更讨厌了,呵呵,然后并牢愣是没报名
么么Celia 发表于 2017-9-7 14:38
楼主如果在紫荆广场附近的话,可以去斜对面的信息大厦26楼的QD看看,里面的老师人都很好~~

请问QD是什么机构呀?
august1214 发表于 2018-4-24 10:24
请问QD是什么机构呀?

机器人培训的机构啊。。大众点评能搜到的
gniwzero 发表于 2017-5-20 20:02
Mad Science

这家到底靠谱吗
总觉得国内的stem 都很水
每个培训机构都这样说,套路
啥叫stme
推荐买playstory的实验盒子,已经出三套了,有配套app和视频示范、讲解。
gniwzero 发表于 2017-5-20 20:02
Mad Science

刚听过这家,感觉不错哎,你家有读吗